Цитата: Юнона от 20 Январь 2009, 17:31:42Цитата: КАРРИ от 20 Январь 2009, 16:30:44Юнона, мне кажется, ребеночку сначала лучше научиться пить с ложечки, потом с поильничка и потом с кружки. Я так постепенно приучала своих деток.А как это из ложечки? Мы кашу едим из ложечки, водичку из ложечки пьём...я ей ложечку в ротик - она глотает, или этот процесс должен по другому как-то проходить... Юнона, с процессом у вас все в порядке. Если с ложки получается, тогда дальше с поильничка под маминым контролем... чуть наклонили на полглоточка-глоток и опять в исходное положение так понемножку в несколько подходов, чтобы ребеночек понял, что от него требуется. Это, если с поильничка течет, бывают поильники, из которых нужно сосать... бывают на одно... два... три отверстия... бывают из жесткой пластмассы или мягкие... бывает "клювик" складывается, идеальный прогулочный вариант. Вариантов масса .
Цитата: КАРРИ от 20 Январь 2009, 16:30:44Юнона, мне кажется, ребеночку сначала лучше научиться пить с ложечки, потом с поильничка и потом с кружки. Я так постепенно приучала своих деток.А как это из ложечки? Мы кашу едим из ложечки, водичку из ложечки пьём...я ей ложечку в ротик - она глотает, или этот процесс должен по другому как-то проходить...
Юнона, мне кажется, ребеночку сначала лучше научиться пить с ложечки, потом с поильничка и потом с кружки. Я так постепенно приучала своих деток.