Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве есть кто?  (Прочитано 331320 раз)
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 15 Май 2006, 11:22:42 »

Абалдеть!
Почему?!!
Во первых - Столько лет живя в Москве, не знал что список "Наших" в "тут", будет лежать на форуме в Гродно.
Ну а где ж ему ещё быть?
Во вторых - не думал что в Гродно, такая обширная Интернет аудитория, и причем очень даже позитивная. Конечно, ей не хватает организованности, но думаю что за этим не заржавеет. Хотел приехав в Гродно, сходить на тусовку форумщиков, а тут оказывается можно не плохо встречаться никуда не выезжая.
Здраво мыслишь Подмигивающий

Ну для начала хочу объяснить что в этом хорошего. Разница в "Тут" и в "Там".

Ситуация 1-я. В Москве живу достаточно долго. Познакомился с немалой кучей народа. С одним человеком достаточно близко сошлись. Вместе гуляли, ездили на девок, проходили так сказать огонь воду и медные трубы. В результать ему хватило наглости через достаточно большой период времени с нашего знакомства, скомуниздить у меня машину. Как я узнал ? Видео-наблюдение стоит почти в каждом подъезде.
Хех, а что, то, что чел(деффушка) из Гродно, - есть гарантия его порядочности?

Ситуация 2-я. С девушкой, пошел я к своим родственникам. Она их не знала. Когда подъехали к дому (возле Короны, здоровый многоподъездный дом), она сказала что в этом доме живет отец девушки ее брата, который разведен с матерью и недавно повторно женился (в смысле отец девушки ее брата разведен, и недавна женился). Когда мы вошли в квартиру родственников, она стала в ступор, и как я потом выяснил - среди народа, она столкнулась с отцом девушки ее брата, который женился на девушке, приходящейся мне троюродной сестрой. И хотите верьте, хотите нет, перед тем как мы вошли, я думал, что так и окажеться. Короче в той или иной мере, все живущие в Гродно - братья, сестры, тетки и дядьки, и тем-иным боком приходяться кем нибудь, кому нибудь из наших близких знакомых. Вот.
это да, это надо =)
Насчет "диаспоры". Cообщество Гродненцев в Москве, полезно не только для совместного времяпровождения. К примеру по моей ситуации - я вытянул в Москву сестру, она - своего парня, все работаем. Я на одной фирме, она на другой, ее парень в третьей. Фирма где я работаю - занимается полиграфией. Следовательно все буклеты, рекламки и пр., идет ко мне (по максимальной цене), а я делюсь откатом. Ее парень работал в конторе по оптовой продаже продуктов питания. Розницу продуктов питания, закупаем по оптовой колонке (от 20 тон) -  к примеру ящик маслин, 120 руб. Улыбка Намек ясен ?
Единственно - нужно организоваться. И вообще, я предлагаю попросить-заинтересовать админа, и открыть отдельную тему (к примеру "Гродненские Москали"), а админом сделать Бонифация.
Что думаете ?
думаю, что как обычно будет =) сначала куча этузиазизма, а потом всё заглохнет =) хотя, хотелось бы, чтобы идея жила и развивалась

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт