А мы кашки Семпер лопать начали. Они без сахара, но достаточно сладкие Только вот кроме Короны и Бреста, больше нигде их не видела.
До этого Хайнц всю серию низкоаллергенных каш перепробовали. Неплохие кашки для первого кашкового прикорма(безмолочные,без сахара, только мука и витамины, хорошо растворяются).
Нестле рисовая и Помогайка рис-кукуруза мне не понравилась, очень плохо растворяется.
Приятно удивила Хумана--каши на фруктозе. Пробовали гречку с грушей. Ужасно приторно сладкая.

Мне интересно все остальные тоже такие? Кто пробовал, поделитесь пожалуйста мнением.
Из овощей ели Гербер(броколли, цветная капуста). Чернослив у Гербер тоже вкусненький(и состав хороший:чернослив и вода).
А фрукты меня Сады Придонья и Спелёнок очень устраивают(опять же состав, практически все виды без сахара, удобная упаковка и цена

).
Соки пока не пьём. По-немножку чаёвничаем: растворимое Сэмпер(малина-шиповник), в пакетиках Лерос фруктовый и Бабушкино лукошко.

Мяско Агу-агу и Тёма(нравится, что без соли). У Тёмы говядина, телятина, индейка приготовлены на пару!