Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:37:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 138429 раз)
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 17 Январь 2009, 01:06:56 »

в связи с тем, что в моей жизни теперь период изза которого приходится много на эту тему думать(у моей близкой родственници проблемы с беременностью)...хотелось бы вам расказать историю из моей жизни...
я года 2 назад ллежала  в больнице в реанимации и со мной лежала женщина, которой в день когда мне уже сделали операцию(не связанную ест с обортами) должны были делать оборт...причем это был 4 месяц....и оборт уже был вторичный....оказалось, что в первый раз врачи убрали из нее 2 детей(считалось, что унее близнецы) они не заметили 3его....и вот пока на пришел 4 месяц никто подумать не мог, что их было трое.....у нее уже был достаточно большой живот , но ребенка и оставлять нельзя было потомучто он уже перенес наркоз(значит уже мозг нармально не развивается),
так вот ей ввели жидкость и она в полате без обезбаливающего должна была родить ребенка....мне было 15 лет...она все время причитала, как ей больно....я чуть с ума не сошла, наши кровати стояли рядом....ближек ночи она это сделала...я вышла в это время(было не хорошо), но когда возращалась натолкнулась на эту женщину и она несла в покрывале тело...уже достаточно большое тельце....страшнейшее было зрелище....потом она говорила только как ей хорошо....
но самое ужасное не это...самое страшное было на утро....через одну палату лежала женщина на сохранении на 4 месяце и в эту же ночь у нее случился выкидыш...и она потеряла такого же возраста ребенка....она не разговаривала 3 дня....ни с кем....просто лежала отвернувшись к стенке....
не понятно почему одна может убить троих и быть довольной, а тот кто уже любит этого ребенка, может его потерять.....
когда у меня теперь похожая ситуация с родственницей....я -человек не самый близкий, уже любя этого маленького человека переживаю за него, как за уже родившегося.....только от одной страшной мысли слезы наварачиваются....
надеюсь это хоть когото затавит относится к жизни более ответственно...

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт