Цитата: assolechka от 15 Январь 2009, 01:59:27Хорошо, а может и не очень, когда дети с баночек и пакетные кашки едят?!Моя старшенькая ничего такого в рот не брала, вот и мололи кашки на кофемолке, потом варили, делали творожки, амлетики и т.п., в то время как соседские лопали покупное. С младшим даже и не пыталась покупать, питаемся по уже налаженной схеме... я имела ввиду лишь то, что года ничего "настоящего" не давали. а потом начали нормальные продукты давать. не ел бы баночки сначала - обошелся бы без творожка. у меня ре не ест яйца (ни вареные, ни жареные, ни омлетики) и бананы (настоящие), ну так я и не изголяюсь подмешиванием их куда-либо.. придет время - начнет есть. у каждого своя теория на этот счет.
Хорошо, а может и не очень, когда дети с баночек и пакетные кашки едят?!Моя старшенькая ничего такого в рот не брала, вот и мололи кашки на кофемолке, потом варили, делали творожки, амлетики и т.п., в то время как соседские лопали покупное. С младшим даже и не пыталась покупать, питаемся по уже налаженной схеме...