Не поверю что в Москве такое....
И правильно сделаешь,что не поверишь!

Это не в Москве,а в ста км от Москвы! Город Боровск калужской области. И это мне друг прислал на мыло три эти фотки,которые йа его просил прислать в не обработанном виде. А вообще йа видел всю фотосессию и с шести вечера до сих пор не могу в себя придти от увиденного!

И на самом деле парочка вообще жесть! Вобщем полгода назад жених освободился с семилетней отсидки за вооружённое ограбление кажись,а невеста на момент свадьбы была уже на 4том месяце беременности. И моего друга попросили чтоб он ни чего ей не говорил,а снимал так как оно есть,а то невеста из за своего положения не совсем адекватна )))
Хотя как то снимал на видева свадьбу в ближнем подмосковье,так после того йа ни за какую свадьбу не мог братьсо хрен знат скока времени! Было что то типа того же! Йа задалсо вопросом почему нету фотографа на свадьбе,а только оператора наняли?! Ответ жениха меня загнал в ступор! Он сказал что нарежут фотографий из видеваматериала! Гуляли в кафе "Лимузин". Вобщем вокруг автосервисы и гаражи,а промеж всего этого затесалась та кафешка,где план эвакуации был нарисован цветными ручками,видимо чтоб красиуше было!

И это ладно ещё та кафешка! Молодые дождались когда все гости разойдутсо и начали со столов собирать в пакеты то за что уплОчено и не доедино. Потом пошли навьюченные домой пешком прям в свадебных нарядах! А до дома им от кафешки,примерно как всю Советскую улицу пройти,только по Советской ещё мона пройти в свадебном прикиде и без мешкоф с объедками со столов разумеетсо,но они шли по типа рабочему кварталу где горят редкие фонари и район называетсо Жулебино! Это сразу за МКАДом перед славным городом Люберцы