©.АЙ
|
снимал опрос-как вы относитесь к реконструкции. фоткали возле кгб. у меня истерика была ))) те кто не так отечал- недалеко надо было тащить))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так сами по себе опросы фихня,даж весело бывает! Я о том что именно спрашиваем,и что хотим услышать... И что в результате получаетсо... Как то снимали опросы для токшоу Медицина... Тема мужская имотенция...Короче нам надо было задавать вопрос,как часто вы посещаете уролога... Мы не идиоты задавать такой вопрос людям! Мы спрашивали как часто посещают стоматолога... Когда представляли на какой вопрос они отвечают по сценарию,так просто там еле смех сдерживали! Один сказал что у него там нет кариеса,другой сказал,что недавно пломбу поставили...и всё в таком духе 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 00:10:17 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Со днем в день всё хуёвей становитсо! Раньше я снимал несколько программ для канала Столица+ и одну программу для канала Столица... Теперь всё время снимаю только одну программу для канала Столица,называетсо "С добрым утром!",вместо программы "Столичное время",которое раньше шло в это время...Короче,наша продакшнкомпания,стала свою программу выпускать на том канале,вместо того,что раньше шло...А работы в связи с этим стало в разы больше...Раньше 1-2 сюжета в день,теперь по3-4 адреса,где по 2 сюжета!!! Кароче я сегодня озвучил свои требования руководству,но тем не менее ищу подработку...Если есть возможность для Гродненских изданий или телекомпаний делать съёмку из Москвы,то помогите с трудоустройством http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/ - отснятые мной сюжеты два из множества...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 02:25:41 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Так сами по себе опросы фихня,даж весело бывает! Я о том что именно спрашиваем,и что хотим услышать... И что в результате получаетсо... Как то снимали опросы для токшоу Медицина... Тема мужская имотенция...Короче нам надо было задавать вопрос,как часто вы посещаете уролога... Мы не идиоты задавать такой вопрос людям! Мы спрашивали как часто посещают стоматолога... Когда представляли на какой вопрос они отвечают по сценарию,так просто там еле смех сдерживали! Один сказал что у него там нет кариеса,другой сказал,что недавно пломбу поставили...и всё в таком духе  Вот оно телевидение, подтасовка и передергивание. А что случись после выхода в эфир?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 09:33:04 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Со днем в день всё хуёвей становитсо! Раньше я снимал несколько программ для канала Столица+ и одну программу для канала Столица... Теперь всё время снимаю только одну программу для канала Столица,называетсо "С добрым утром!",вместо программы "Столичное время",которое раньше шло в это время...Короче,наша продакшнкомпания,стала свою программу выпускать на том канале,вместо того,что раньше шло...А работы в связи с этим стало в разы больше...Раньше 1-2 сюжета в день,теперь по3-4 адреса,где по 2 сюжета!!! Кароче я сегодня озвучил свои требования руководству,но тем не менее ищу подработку...Если есть возможность для Гродненских изданий или телекомпаний делать съёмку из Москвы,то помогите с трудоустройством http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/ - отснятые мной сюжеты два из множества... Я знаю для ОНТ искали, но вроде нашли, дают какую то картинку из Москвы, то с выборов то перед выборами. Был сюжет Карульской про задержание двух булорусов с таблетками. ТОлько я не понял тебе мало стало работы или много?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Вот оно телевидение, подтасовка и передергивание. А что случись после выхода в эфир?
Ни чё не случилось...Ну вышло в эфир и вышло ТОлько я не понял тебе мало стало работы или много?
Думаю если так дальше пойдёт,то нахрен надо так вкалывать,потому работы может мало оказатьсо... Это млинн 12 часов съёмок в день с одним выходным и то если напомнить!Нахрен нужна такая работа за те деньги?! Из за этого я и в Гродно не смог приехать! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 12:48:30 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
хорошо тебе, я мне вот это пришлось снимать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 20:04:42 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тема поста: Идиотизм в России неискореним?! Вчера вечером заехал на работу,чтоб накамерный свет взять...И смотрю на одной из новых камер динамический микрофон торчит вместо пушки!!! Я спрашиваю у комплектовщика,что за нах?! Он мне сказал.что наш тех.директор так сказал,вместо пушек закупить и поставить динамические микрофоны!!! У меня реально вчера челюсть отвисла и я на минуту дар речи потерял!!!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Тема поста: Идиотизм в России неискореним?! Вчера вечером заехал на работу,чтоб накамерный свет взять...И смотрю на одной из новых камер динамический микрофон торчит вместо пушки!!! Я спрашиваю у комплектовщика,что за нах?! Он мне сказал.что наш тех.директор так сказал,вместо пушек закупить и поставить динамические микрофоны!!! У меня реально вчера челюсть отвисла и я на минуту дар речи потерял!!!
А в чем сообственно разница?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
А в чем сообственно разница? У того динамического микрофона направленное действие,а у пушки нет!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А в чем сообственно разница? У того динамического микрофона направленное действие,а у пушки нет! так вро это и неплохо, постореннего не будет слышно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Так вот как раз пушка и нужна,чтоб на один канал писалсо звук вокруг(интершум),а на другой канал само интервью к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я тут смотрю ветка переросла в личную переписку двух модеров  Блотная тема - не для простных смертных 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я тут смотрю ветка переросла в личную переписку двух модеров  Блотная тема - не для простных смертных 8-) Кстати да!!!  А где все?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
подслушивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На пару дней взял побаловатьсо Canon EOS300...Плёночный... Интересно на плёнку умею снимать? =)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
На пару дней взял побаловатьсо Canon EOS300...Плёночный... Интересно на плёнку умею снимать? =) Ты как Сай, он тоже мечтал о таком. Я ему рассказал весь процесс - он сразу одумался. Особенно ему не понравилось количество кадров. Он в одной серии больше снимает.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
На пару дней взял побаловатьсо Canon EOS300...Плёночный... Интересно на плёнку умею снимать? =) Ты как Сай, он тоже мечтал о таком. Я ему рассказал весь процесс - он сразу одумался. Особенно ему не понравилось количество кадров. Он в одной серии больше снимает. А чё?! Взял с собой на съёмку ящиг плёнки и мона хоть как из пулемёта,только ленту заряжай! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 11:02:44 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
На пару дней взял побаловатьсо Canon EOS300...Плёночный... Интересно на плёнку умею снимать? =) Ты как Сай, он тоже мечтал о таком. Я ему рассказал весь процесс - он сразу одумался. Особенно ему не понравилось количество кадров. Он в одной серии больше снимает. А чё?! Взял с собой на съёмку ящиг плёнки и мона хоть как из пулемёта,только ленту заряжай!  Так заряжать устанешь! На самом деле в этих фотоаппаратах ничего особенно трудного при съемке не будет. Пленка все стерпит!  А вот мне хочется СФ попробовать поснимать!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 11:06:37 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Ну вобщем потом отсканю и сюда скину,покажу,что не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А чё?! Взял с собой на съёмку ящиг плёнки и мона хоть как из пулемёта,только ленту заряжай! слушайте а вот на счет ящега пленки.....короче был у мну где-то моток просроченой позитивной пленки фуджиколор вроде.....вроде 350м что ли.... 1. вопрос, сильно ли просроченность ухудшает ее годность? 2. Можно ли ее проявить в обычных фотостудиях? 3. если нет, то можно ли ее как-то использовать кроме как вырезать много много очков для обозрения сонечного затмения?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2Клевый у меня ник? Можно дымовую шашку сделать  А вот сегодня был .... хз... полный писдец!!! По другому не назовёшь!!! Вобщем заезжаю по дороге на работу в супермаркет,где по идеи должна фотоплёнка продавацо...Смотрю внутри небольшой магазинчиг,где продают всякие мобильники и мыльницы...Вобщем захожу и спрашиваю у продавщицы есть ли плёнка для фотоаппарата? Ответ меня поверг в шок! -Для фотоаппаратов нет,но есть для телефонов,но к фотикам она тож подходит... Я чуть не ажуел!!! Спрашиваю это типа как?! Она мне: -Щас покажу И достаёт какую то белую плёночку,листок примерно 5х10см...Я спрашиваю,это что?!?!  :-? Может ещё скажете как на неё фотографировать?! :-? :-? :-? Короче эта хрень оказалась защитной плёнкой для мониторчигов на мобильниках и для фотигов подходит! Писдец! Век цифровых технологий в совокупе с продавщицей блондинкой! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 22:20:45 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2Клевый у меня ник? Можно дымовую шашку сделать а с большей пользой что не как нельзя применить? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот сегодня был .... хз... полный писдец!!! По другому не назовёшь!!! Вобщем заезжаю по дороге на работу в супермаркет,где по идеи должна фотоплёнка продавацо...Смотрю внутри небольшой магазинчиг,где продают всякие мобильники и мыльницы...Вобщем захожу и спрашиваю у продавщицы есть ли плёнка для фотоаппарата? Ответ меня поверг в шок! -Для фотоаппаратов нет,но есть для телефонов,но к фотикам она тож подходит... Я чуть не ажуел!!! Спрашиваю это типа как?! Она мне: -Щас покажу И достаёт какую то белую плёночку,листок примерно 5х10см...Я спрашиваю,это что?!?!  :-? Может ещё скажете как на неё фотографировать?! :-? :-? :-? Короче эта хрень оказалась защитной плёнкой для мониторчигов на мобильниках и для фотигов подходит! Писдец! Век цифровых технологий в совокупе с продавщицей блондинкой! :-/ Врядли она знает, что были фотики не цифровые, т.е. пленочные. В ее понятии и хлеб наверное на деревьях растет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А чё?! Взял с собой на съёмку ящиг плёнки и мона хоть как из пулемёта,только ленту заряжай! слушайте а вот на счет ящега пленки.....короче был у мну где-то моток просроченой позитивной пленки фуджиколор вроде.....вроде 350м что ли.... 1. вопрос, сильно ли просроченность ухудшает ее годность? 2. Можно ли ее проявить в обычных фотостудиях? 3. если нет, то можно ли ее как-то использовать кроме как вырезать много много очков для обозрения сонечного затмения? 1. Да, ухудшает, снимки "вялые" будут, хотя многое зависит от срока и от хранения. 2. Да, проявлять можно, но всвязи с п.1 лучше внести коррекцию в условия проявки. 3. Это заблужение, что пленка помогает обзору солнечных затмений. Да и дымовуху не сделаешь из этой пленки, раньше вроде была огнеопасная, так там была дымовуха.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 09:07:15 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня поехал на съёмку концерта Казарновской...При чём один без корреспондентки...Она не смогла туда приехать из за учёбы...Вобщем выпил пива непосредственно перед входом в Дом музыки и пошёл снимать,что Бог пошлёт...А послал Он мне 2 эксклюзивных интервью  Первое у самой Казарновской в её гримёрке...Там уже её ждали с телеканала Культура... Чтоб не ломать се пьяный мозх,я хотел к ним присоседитсо...Голимо всунуть свой микрофон и отснять все ответы на ихнии вопросы,предварительно спросив можно ли...Те сказали,что это не возможно,потому,как они делают только для себя...Вобщем я подождал,когда они отснимут Любовь Казарновскую на фоне гримёрного столика...После них,я посмотрел на каком плане они снимали и был в шоке!!! Они всей толпой (оператор,коррка(ей лет50),звукарь и осветитель) отражались в зеркале на том столике!!! И Казарновскую они снимали стоя...Когда они освобождали помещение,я её посадил за этот столик и включил единственное имеющееся у ся в наличии освещение,это накамерный свет,остальным был контровым от ламп над этим столиком,а камеру поставил сбоку...И при этом сказал,что я не с Культуры вовсе и по этому передомной стоять совсем не обязательно! И это ляпнул спецом громко,чтоб эти уроды услышали!И задал ей кучу вопросов,на которые эти культурные придурки даж были не способны!!! Просто я у неё на днях снимал интервью на выставке Жана-Даниэля Лорье...И все вопросы свёл к тому событию =) Потом отснял большую часть первого акта концерта и раньше всех из зала свалил в буфет выпить водки...А раньше свалил,чтоб отснять выползающую толпу из зала и взять пару интервью у зрителей про их мнение о концерте...Вобщем когда выпил то за чем ходил в буфет,и возвращалсо к выходу из зала,мне навстречу шёл ЛОРЬЕ!!!! Сами понимаете,что ТАКОЕ я ни как не мог мимо пропустить!!! Вобщем я надел на него микрофончиг,не задавая лишних вопросов,один хрен не знаю ни французкого ни английского! Тут как из под земли нарисовалась переводчица и я засыпал бедного француза вопросами по поводу какого он делает на этом концерте и какие у него впечатления от увиденного =) Он ответил намного больше чем я мог вообще ожидать!!! При этом он же тож фотограф и перед интервью стал смотреть по сторонам в поиске лучшего заднего плана... Я ему двумя руками показал как встать и он одобрил жестом,что супер 8-) После того как я выключил камеру,мы с ним прообщались через переводчицу до начала второго акта... И кода акт началсо,я свалил наполненный счастьем домой  Потому столько и накатал щас под впечатлением от не напрасно прожитого дня (сделал сюжет и за одно дал отсосать телеканалу Культура,в наказанье за эгоизм)))!  Фото с выставки...Жан-Даниэль Лорье и Любовь Казарновская  Концерт Казарновской... Фоткал с балкона,от куда и на видева снимал )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 02:45:17 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Надеюсь на твоеи канале оценили сей труд!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|