SergeyS
|
Ладно, раз пошла такая пьянка, то вот вам размерчег всем размерчегам размерчег. Prosto tak, как думаешь, скока там голова от штатива и сам штатив стоит?  А самое главное, скока времени уйдет у фотографа переставить все это дело на горизонтальный кадр. PS. Объектив по-мойму 1200/5.6.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Бонифаций
|
Ладно, раз пошла такая пьянка, то вот вам размерчег всем размерчегам размерчег. Prosto tak, как думаешь, скока там голова от штатива и сам штатив стоит?  А самое главное, скока времени уйдет у фотографа переставить все это дело на горизонтальный кадр. PS. Объектив по-мойму 1200/5.6. Мне кацца не долго...Сдаётсо мне,что объектив крутитсо внутри той муфты со сручками... Но судя по роже фотохрафа,он задолбалсо тащить это фсё до места съёмки Вес 16.5 кг., Размеры (диаметр х длина), мм 228 x 836 http://www.videoprojector.ru/ojectiv/1200_5-6lusm.htmПисдец! Хотел узнать скока стоит этот объектив,так в прайсе на всё стоит цена,а напротив именно этого написано Звоните! 
|
|
|
|
SergeyS
|
А-а-а-а-а Бони, он фспыху задрал!!! Видать на аффтомате снимает... 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SergeyS
|
Стоит он 120 тыщ долларов, а изготавливается на заказ в течении 6 мес, я узнавал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто больше?  Вот всем размерчигам размерчиг! Та вон маленькая штучка справа,это фотиг [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
SergeyS
|
Ахренеть... Японцы видать чиста па приколу его сделали..., минимальная дистанция фокусировки 120 метров... мда... Ну что-ж, тему можно считать раскрытой... 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
ну дядьки и даете вы... у кого больше?... даже здесь?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Хорошо, что еще не начался священный джихад Canon-Nikon.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну дядьки и даете вы... [highlight]у кого больше?... [/highlight]даже здесь?... :-? Если бы!!! Еслиб у меня та хрень была,то пришлось бы ещё 4х насильщиков нанимать,чтоб объектив за мной таскали! По 25кг на брата!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хорошо, что еще не начался священный джихад Canon-Nikon. Баян! Это я ужо сёдня говорил 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
К той хрени надо брать прицепчик, типа как под гидроцикл или яхточку ну и на нем это орудие таскать... Прикниь, орудийный расчет устанавливает орудие на местности, докладывает Мастеру о готовности. Мастер вылазит из авто, и нажимает Кнопку!!!! Вот так надо, а то кто во что горазд, кто на спине, кто на животе... тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Хорошо, что еще не начался священный джихад Canon-Nikon. Баян! Это я ужо сёдня говорил  Ах тыж, на время не посмотрел, что стоило 15 минут подождать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ахренеть... Японцы видать чиста па приколу его сделали..., минимальная дистанция фокусировки 120 метров... мда... Ну что-ж, тему можно считать раскрытой...  По приколу для ЦРУ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:15:45 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Много написали ребята. Я понял восновном. Но ведь всеравно бесполезно всё написано. Споры всякие ни к чему хорошему не приводят. А пользы людям никакой нету. У меня напремер маленьково размера обьективчик. И фотик хорошо тоже фоткал. Фспышка когда поломалась--плохо стало. Поэтому надумал новый фотик брать и надо думать как защещать ево от мокрово . Или тогда и этот сломаетса. Искрить будет. А Простотак спасибо. Я там смотрел чехольчики но пока думаю. Селеконовые мне понравелись.И недорогие. Но там они с дырками. И если дождь сильный то зальётса вода. Или если в лужу фотик уподёт. Хорошие но пользы мало. Разговаривали когда недавно то польза была. Поменяли имя человеку одному. Польза всётаки! Можно ещё былоб кому имя поменять. У ково незвучное или плоховыговареваетса.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 05:46:01 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Или если в лужу фотик уподёт. Хорошие но пользы мало. Если в лужу фотик упадет, то тебе никакой чехольчик не поможет! Бокс для подводной съёмки вот это поможет! От самого падения врядли. Вот тебе вспышка для подводной съёмки EPOQUE ES150 alpha. Кстати, ч тебе не силиконовый советовал, а защитный чехол специально изготовлен из водонепроницаемого и звукоизолирующего материала, предохраняющего камеру от дождя и холода зимой. http://www.foto.ru/matin_zaschitnyy_chekhol_ot_vlagi_dlya_cifrovykh_zerkalnykh_fotoapparatov_m-6399.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 09:40:42 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А почему именно Никон? Цейсовских стекол под его байонет вы брать в будущем не собираетесь, родные недешевы, да и D40/D40x уж слишком обрезана. А сервис Никоновский в России, это вообще песня, судя по отзывам в интернете. Вы о Pentax/Sony не задумывались? В любительском сегменте им есть что сказать, к тому же стабилизаторы и Цейсовские недорогие стекла  И главное, рабочие китовые объективы в комплекте с тушками, особенно у Pentax K100Super. Покупай Canon
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А почему именно Никон? Цейсовских стекол под его байонет вы брать в будущем не собираетесь, родные недешевы, да и D40/D40x уж слишком обрезана. А сервис Никоновский в России, это вообще песня, судя по отзывам в интернете. Вы о Pentax/Sony не задумывались? В любительском сегменте им есть что сказать, к тому же стабилизаторы и Цейсовские недорогие стекла  И главное, рабочие китовые объективы в комплекте с тушками, особенно у Pentax K100Super. Покупай Canon Проследуем во флуд, для более содержательной беседы?  З.Ы. Гиде-то тут у меня бубен был  У меня не было Никона, но раз такие проблемы зачем его покупать?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Я тоже тонну (в мегапикселах) перечитал, мало того, у меня еще и сони была (707, неплохая штучка кстати) и фуджи. И даже один раз менять "веру собирался", но посмотрев фотки у никониста, передумал. То ли у него не очень с ручками было, то ли это у всех так. И теперь уверен, что на никон не пойду, не говоря уже и прол пентаксы, сони, сигмы, как бы их не хвалили. Мечта (очень отдаленная) попробовать СФ, всякие там мамии и хасельблады.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:16:49 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Ну вот и началось  Как то спрашивал объективное мнение у одного из крутых фотографов Москвы по поводу извечного спора что лучше,Canon или Nikon... Он мне сказал,а хрен ли тут спорить?! Смотря для каких целей нужен аппарат! Nikon в основном для портретов,а Canon универсальный,вот все последним и пользуютсо  Кстати я это и сам заметил на показах и на всяких вечеринках...В основном у всех Canonы.а у кого Nikon,те только портреты и шлёпают...Ставят жертву к стенке и хреначат портрет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:54:45 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ставят жертву к стенке и хреначат портрет... У стены [smiley=wall.gif] любым можно шедевр сделать;D 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:04:08 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мужчины, вы чоу... блин... Я ведь почти уже купил Никон(ну ндравица мне красенький треугольничег  ). Меня сначала из Кэноновской веры в Никоновскую друг перекрестил, а теперь я что-то всё больше назад - к родным истокам возвращаюсь... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
prosto tak
|
Мужчины, вы чоу... блин... Я ведь почти уже купил Никон(ну ндравица мне красенький треугольничег  ). Меня сначала из Кэноновской веры в Никоновскую друг перекрестил, а теперь я что-то всё больше назад - к родным истокам возвращаюсь...  зато канонов больше, но если друг с никоном, то проще конечно никон
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
лучше уж такой Это Саю!  Как раз хотел перестать фотографировать и жить начать  Вот только не сказал с кем  интересно, с кем же! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
Ну все, мальчики вдарились в технические вопросы и терминологию. Здесь уже и Афанасию, наверно, тяжеловато будет разобраться. Тем не менее, женская половина все же согласилась с приоритетом и важностью размера. Мужская половина обычно мериится фокусным растоянием, а женская - светосилой. Так вроде правильнее и все при делах. Не...Мужская фокусным растоянием.а женская глубиной резкости или наоборот...Чёт я сам запуталсо:)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 19:46:48 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ну все, мальчики вдарились в технические вопросы и терминологию. Здесь уже и Афанасию, наверно, тяжеловато будет разобраться. Тем не менее, женская половина все же согласилась с приоритетом и важностью размера. Мужская половина обычно мериится фокусным растоянием, а женская - светосилой. Так вроде правильнее и все при делах. Не...Мужская фокусным растоянием.а женская глубиной резкости или наоборот...Чёт я сам запуталсо:) БОКЭ 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Chudak
|
Вывешиваем сюда те фото с раздела "Дизайн, фотография, компьютерная графика", которые вам очень бы хотелось сюда вывесить :-? Lim-on: "рассвет и светлая грусть..."
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
суть указана в названии ветки.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
В ажуе от работы! Только что надо было снимать опрос на улице...И фраза писдец,которую говорить должны были прохожие "С добрым утром столица"! И это СЕЙЧАС!!!!! В 5 ВЕЧЕРА!!! В ТЕМНОТЕ!!! Новый директор новой программы полный лох!!! Короче я не стал этот идиотизм снимать...Позвонил и сказал,что акамулятор сел и ниипёт =)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 17:24:51 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
В ажуе от работы! Только что надо было снимать опрос на улице...И фраза писдец,которую говорить должны были прохожие "С добрым утром столица"! И это СЕЙЧАС!!!!! В 5 ВЕЧЕРА!!! В ТЕМНОТЕ!!! Новый директор новой программы полный лох!!! Короче я не стал этот идиотизм снимать...Позвонил и сказал,что акамулятор сел и ниипёт =) У нас тоже новая редактор заставляла опросы на улице снимать, у тебя еще тема ничего. Про наши молчу, да еще на фото. Опросы уже прекратились, да я оттуда уже ушел. А маладца, отмазался.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|