|
Бонифаций
|
как перестать фотографировать и начать жить? А ты попробуй на видеосъёмку перейти! Сразу опять фотографировать захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
СВОЛААААААЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с.АЙ, брось амбиции, они тебе завидуют  Вот еще, было бы кому. У меня объектив длиннее  Если Саю размер объектива побольше нужен будет - коллеги выручат  Это врядли© Чё это врядли?! На сколько я знаю у Сая и у Вики щас в пользовании 2 объектива Простотака  Шарик, ты балбес ©  Сам дурак! И объектив у тебя короче [smiley=42.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Mira, тебе НАСТОЛЬКО важен размер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ДА, он важен 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
DeleteR
|
У кого фокуснее объектив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Хорош спрыгивать! Выкладывайте размеры! ..... А потом цвета 
|
|
|
|
|
|
Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как это, закроем!? Мы ж про объективы, а в них главное что? Главное размер! У кого больше, тот главнее. (Если только цвет правильный) Может ты имел ввиду цветочувствительность? Так она у меня 2.8 при фокусном растоянии 200... А сам объектив,мне пох какого цвета! Хоть зелёным он будет!  P.S. Кстати,а главнее тут,у кого и ник зелёный! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:44:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ошибка в орфографии роли не меняет!  А Светку я цветочком называю!  А терминологию я ни когда и не учил! Нах надо?! Главна практика! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:50:38 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ошибка в орфографии роли не меняет!  А [highlight]Светку я цветочком называю[/highlight]!  А терминологию я ни когда и не учил! Нах надо?! Главна практика! [smiley=5.gif] Тожда понятно откуда Цветосила, Кулибин ты наш от фотографии  Ты не то выделил! Надо было первую фразу выделять! А ещё я времена не так написал...Не называю,а называл 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:56:56 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если так кого то размер волнует,то вот,вычитал : 84,6 х 193.6 А если бленду нацепить,то ешо длиней будет на 100mm 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:10:28 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
о, спор затеяли. Спорьте, не спорьте, а вот такого врядли кто поимеет, я то точно, во всяеом случае, не приэтой жизни. Фото не мое, стырил где-то. Этому и бленда не нужна.
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мощно! С аванса куплю парочку  А спорим у кого тут длиней! Слава БОГУ,что здесь по моему нету Никонов ни у кого! А то бы ещё спорили про то что круче,Сапог или Никон 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:16:03 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Ну все, мальчики вдарились в технические вопросы и терминологию. Здесь уже и Афанасию, наверно, тяжеловато будет разобраться. Тем не менее, женская половина все же согласилась с приоритетом и важностью размера. 
|
|
|
|
|
|
Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
prosto tak
|
Мощно! С аванса куплю парочку  А спорим у кого тут длиней! Слава БОГУ,что здесь по моему нету Никонов ни у кого! А то бы ещё спорили про то что круче,Сапог или Никон  где то читал 150 000 зеленых стоит эта фигня
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мощно! С аванса куплю парочку  А спорим у кого тут длиней! Слава БОГУ,что здесь по моему нету Никонов ни у кого! А то бы ещё спорили про то что круче,Сапог или Никон  где то читал 150 000 зеленых стоит эта фигня А это...Характеристики какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мощно! С аванса куплю парочку  А спорим у кого тут длиней! Слава БОГУ,что здесь по моему нету Никонов ни у кого! А то бы ещё спорили про то что круче,Сапог или Никон  Никоны есть, но что тут спорить, и то и другое - отстой  Потому у тебя полароид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А зачем тебе характеристики? Для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2 Bobcat Вот куплю себе сигму (не помню начальную цифру)-500 правильного цвета,будешь знать у кого длинее! Она чем то похожа что на той фотке,которую prosto tak выложил  DeleteR не знаю видел её,не видел в том магазе на Савёловском,где мы встретились тады?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:30:40 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А это...Характеристики какие? 2,8 500 фокусное, по моему а вот и никон (тоже где нашел) Девушки бы оценили размерчиГ
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:32:27 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
лучше уж такой Это Саю!  Как раз хотел перестать фотографировать и жить начать  Кстати как Бобкат сказал,цвет не правильный! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:38:35 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
лучше уж такой Это Саю!  Как раз хотел перестать фотографировать и жить начать  Кстати как Бобкат сказал,цвет не правильный!  Да-а, оттенок красной полоски не кеноновский. Сай только понтовался, сегодня на футболе три раза вокруг поля обошел, все снимал и снимал, блин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:41:22 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сигма 170-500 бюджетный отстой  Возьми лучше это: Telephoto EF 600mm f/4.0L IS Image Stabilizer USM Autofocus Lens Мне и моего хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Удобно, сидишь так в кабинете и: "Плавно изменяя угол поля зрения от 8.2° до 3.1°, этот объектив позволяет фотографу не тратить силы на ходьбу при выборе композиции."
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Удобно, сидишь так в кабинете и: "Плавно изменяя угол поля зрения от 8.2° до 3.1°, этот объектив позволяет фотографу [highlight]не тратить силы на ходьбу[/highlight] при выборе композиции." Ну да! Они ещё понядобятсо его в руках удержать,если без штатива! Видели сколько он весит?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 21:04:06 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ну да! Они ещё понядобятсо его в руках удержать,если без штатива! Видели сколько он весит?!  6 кг
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|