Бонифаций
|
Ну раз незабрали, вылаживай на форум!  Йа уже кажись выкладывал как то =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ничево так.
Видимо правильно боитсо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пля, ребяты, надож какойто подарок мутить 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Fredy
|
мастер ушел с головой в работу
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ананасия с ДР!!!
Как же йа сочуствую человку из Минска,который сейчас у меня дрыхнед! 1. Он не знает когда отпустит перцовка Немиров. 2. Похмелье у меня дома длицца неделю,Сова знаед... 3. Тока шо мне привезли суши,после которых чел будед неделю в сартире похмелятьсо! 4. Делайти выводы сами )))
Добавлено: 26 Июнь 2009, 05:49:35 Прислал мне на мыло мой друг,беларуский писатель Паша Зыкун ))) Не знаю,он ли это написал ))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 05:49:35 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Видимо в 21 кв живёт аффтар написанного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера ко мне обратилась одна мадам с просьбой исправить студийные съёмочные потуги одного чудо-фотографа Олега Капитанова и прислала мне ссылку для скачки с этими шыдеврами. Йа скачал и выпал в осадок,когда всё посмотрел! Из 380 шыдевров мона выбрать максимум 30,если повезёд! Ниже прилагаютсо несколько фоток с той фотосессии,за которую кстати она заплатила 1.315 руб. 00 коп.!!!! И что в итоге получила 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 13:41:34 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Срочно пакую чемоданы и отчаливаю в Москву , бо у меня из 380 кадров 31 получется 100%, на крайняк почитаю инструкцию как пользоваться зеленым режимом на фотиГе.  Бонифаций а тебе в равах шедевры дали или в jpg?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да уж... Йа тут одну из выложенных 4х обработал. Ну млиннн больше хрен вытянешь! Йа эту мадам и её сына уже фоткал как то,но то была репортажко в ресторане. Но млиннн йа то снимал с одной пыхой,а то студия с нормальным светом! У сына явно кожа темнее,чем у мадам,неужели низя было его больше осветить,чем её?! Про контровой свет аффтар йавно ни когда не слышал! Похоже снимал с одним источником света при этом в лоб! Зонтик видимо по его мнению только от дождя нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Бонифаций
|
azarius,а это ты хде нарыл?! По почерку узнаю того же деятеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Путём нехитрых комбинаций дат (2009_06_24, 2009_06_19) в ссылке, можно много интересного посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Путём нехитрых комбинаций дат (2009_06_24, 2009_06_19) в ссылке, можно много интересного посмотреть  А ну понятно =) Просто на самом сайте нет нихуа этих шыдевров))) Кстати тока шо с ним встречалсо. Поржал над ситуацией ))) Вобщем он не глядя мне в глаза,видимо от стыда,всунул диск с равами и побыстрей удалилсо,чтоб не побили  Кстати чо йа подумал,можед приколоцца над ним ))) Позвонить и сказать официальным голосом: Здраствуйте,вас из прокуратуры беспокоят. На вас гражданка такая то заявление написала... Не могли бы вы к нам подъехать для выяснений обстоятельств? И не забудте прихватить справочку из налоговой.  Добавлено: [time]Wed Jul 1 04:53:36 2009[/time] http://foto.mail.ru/bk/foto_graf75/2672Это всё что мона было "вытащить" из 386ти снимков! Всего 23!!!  Йа посоветовал заказчице подать в суд или воспользоватьсо моими связями на ТВ!  Вобщем йа за пивом...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 05:56:35 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Ананасия с ДР!!!
Как же йа сочуствую человку из Минска,который сейчас у меня дрыхнед! 1. Он не знает когда отпустит перцовка Немиров. 2. Похмелье у меня дома длицца неделю,Сова знаед... 3. Тока шо мне привезли суши,после которых чел будед неделю в сартире похмелятьсо! 4. Делайти выводы сами )))
Добавлено: 26 Июнь 2009, 04:49:35 Прислал мне на мыло мой друг,беларуский писатель Паша Зыкун ))) Не знаю,он ли это написал ))))
кароч тут походу он живёт в 30 квартире...т.к её нету...пропущена и описал он соседей на этаже и соседей выше или ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
после твоего рассказа сразу вспомнилась почему-то байка автомобилистов, типа кто-то чинит авто по инструкции. Чиатет - "нажмите туда-то", Нажимает. Переворачивает страницу. "и сразу же отпустите"
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Простите за ссылку. Случайно наткнулся, посмотрел и понял - минимум 52 руб. 60 коп. за.. "Вы получите от 15 до 30 профессиональных,обработанных фотографий"http://vkontakte.ru/club10317486
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Простите за ссылку. Случайно наткнулся, посмотрел и понял - минимум 52 руб. 60 коп. за.. "Вы получите от 15 до 30 профессиональных,обработанных фотографий"http://vkontakte.ru/club10317486Да. Фотки там зачотные. На какой то помойке среди мусора и на облёванной лестнице.  Ну хотя сцылка полезная для наших молодых фотографов . Они наверно на подобных сайтах вдохновение для своих работ черпают.  Мусорки -помойки- развалы мусора- стройки -ржавые трубы..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
редлагаю фотосессии на ваш вкус, и цвет. Прогулки по городу, домашние портфолио… а я вот думаю это прогулка по городу или домашнее портфолио?  Как считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|