azarius
|
Простите за ссылку. Случайно наткнулся, посмотрел и понял - минимум 20 долларов за.. "Вы получите от 15 до 30 профессиональных,обработанных фотографий"http://vkontakte.ru/club10317486Да. Фотки там зачотные. На какой то помойке среди мусора и на облёванной лестнице.  Ну хотя сцылка полезная для наших молодых фотографов . Они наверно на подобных сайтах вдохновение для своих работ черпают.  Мусорки -помойки- развалы мусора- стройки -ржавые трубы.. Нет, afankirt, черпаем вдохновение по другим ссылкам, например http://2photo.ru/
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
А знаю тот сайт. Некоторые фотки неплохие там есть. Но и ерунды хватает. К тибе Азариус кстате не относилось --ты уже можно сказать немолодой фотограф. Женился и дитяти уже есть и фоток много разностойных -- полуМэтр значит уже.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я вот думаю это прогулка по городу или домашнее портфолио? Как считаете? я считаю что девушку застали в пикантной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я считаю что девушку застали в пикантной ситуации В смысле что курит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а я думал что она сцыт  конечно сцыт, что мамка с сигаретой застукает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я думал что она сцыт  Фу Андрюха как ты неприлично выражаешся . А ещё человек Искусства называешся. Сказал бы культурно --писиет. Или какает. Высокохудожественная фотосъёмка --портрет --Дама писяет. Вон даже Фрэдя сумел сдержать потоки своих вульгарных мыслей и высказал свои предположения в культурно нравственной форме.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
полуМэтр это звучит гордо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
azarius когда новое звание замачивать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
дык документа нету читоб последнюю цифру посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Стишок вот понравился очень
Если вы на вашу свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо - обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них. Даже стульев им не ставьте, Отдыхать они не любят - Это ж роботы, не люди! У них в пузе батарейки, Запасные в рюкзаках. В перерывах они тихо Постоят в тени у стенки. Ну а если будут падать От усталости внезапно, Подойдите и смотрите На них грозно сверху вниз. И скажите: "Что такое? Ну-ка, встаньте-ка сейчас же! Вы чего тут развалились, Я ведь деньги вам плачу!" И они, конечно, встанут И пойдут работать дальше. Все равно их не кормите, Обойдутся как-нибудь...
-------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------
Пахнет дизайнер компьютером новым пахнет работой часто хреновой пахнет заказчиком, пахнет деньгами пахнет макетами и …пирогами пахнет отсутствием времени часто сном недостаточным, глупым начальством пахнет наружкой и сувениркой кофе остывшим от бублика дыркой. Утром он пахнет почти креативом к вечеру часто пахнет он пивом днем в перерывы дымом табачным образом жизни творчески-злачным. зрением севшим и слухом неточным, пахнет работой ночною и срочной, пахент порою водкой столичной, только не пахнет жизнью он личной...
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
На одном из форумов, просто понравился смайлик )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Быстро бегаешь http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/498/1094.html - как ты его нашёл  Добавлено: 01 Август 2009, 14:00:37
Греческого фотографа задержали за шпионаж в пользу Турции http://news.Тут/world/143959.htmlСтараемся поближе к Польше ничего не снимать... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 14:00:37 от azarius »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в фотоаппарате адронного коллайдера серийная съемка 40000000 кадров в секунду. Хочу себе такой. Тяжеловат правда таскать с собой постоянно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да... перенести сложнова-то будет, 300т хуле, проще уж модельку....А вот на атомы модельку расчепить...даже не знаю, наверное не согласяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотоосвенцим какой-то?  это высоко художественная мазня 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Раз у вас тут нет темы для поздравлений, отпишу тут  Сегодня, у самого загадочного фотографа Гродно - День Варенья  Ванечка, поздравляю тебя с этим чудесным праздником, желаю чтобы каждый год твоей жизни приносил тебе красивых девушек, больших объективов и море удовольствия которое ты получаешь от съёмки ))))) РРРРрр  
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё, больше никто не хочет поздравить? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чё, больше никто не хочет поздравить?  Я тогда тоже проздровляю.  Ваня --образованный. И я тоже желаю ему каждый год много девушек и объектив дорогой и длинный. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я в контакте поздравил вчера и вчера мой профиль в контакте ламанули
|
|
|
|
|
|