Бонифаций
|
убивал бы таких попораццыев
Да уж... Частенько такие попадаютсо! Правдо потом слышат от меня трёх этажный мат,что сомнений не остаётсо,что в следующий раз сразу в е..ло без разговоров!  Один раз за ручку рюкзака такова деятеля из кадра вытащил,что он на жoпу сел.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Да уж... Частенько такие попадаютсо! Правдо потом слышат от меня трёх этажный мат,что сомнений не остаётсо,что в следующий раз сразу в е..ло без разговоров!  Один раз за ручку рюкзака такова деятеля из кадра вытащил,что он на жoпу сел. А мне нравяться операторы, которые станут метров за 20-30 и как хочешь, так и снимай, чтобы в кадр не влезть
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Dark_Light
|
там многокамерка и нечего на операторов грешить оператор, в большинстве своём, человек адаптивный а вот фотограф - как припрёт 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да уж... Частенько такие попадаютсо! Правдо потом слышат от меня трёх этажный мат,что сомнений не остаётсо,что в следующий раз сразу в е..ло без разговоров!  Один раз за ручку рюкзака такова деятеля из кадра вытащил,что он на жoпу сел. А мне нравяться операторы, которые станут метров за 20-30 и как хочешь, так и снимай, чтобы в кадр не влезть Если б йа стоял в метрах 20ти,то до ручки рюкзака на спине фотографа мне было бы затруднительно дотянуцо! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати как афигенско!!! Завтро пойду на съёмку в тапочках,халате и с полотенцем на плече после душа =) Съёмка какой то там мужской моды прям через дорогу от моего дома! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Даже в Японии хватает долбо?*изма на свадьбах! Я на своей как-то больше над гостями издевался. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я на своей как-то больше над гостями издевался.  А гости думали наоборот
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Искал вектор, а нашёл вот это  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Fredy
|
реально нужная весч, обязательно скачать и проштудировать, а то как не сниму мобильником одно гавно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
реально нужная весч, обязательно скачать и проштудировать, а то как не сниму мобильником одно гавно получается  А ты их не правильно в компьютер переносишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Издатели, наверное, изначально знали что самоучитель будет популярным, потому и написали на обложке "популярный самоучитель". Чтоб потом переиздавать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Влад - С таким платьем лифчик носят без лямок! Татьяна Маратовна - Влад, при всем уважение, научитесь сначала определять где лифчик, а где бретельки платья))) Влад - Тем более! Платье с брительками от лифчика =))) Татьяна Маратовна - хорошо, перешью)))))))))) Влад - Перешивать не надо! Достаточно брительки отрезать  Татьяна Маратовна - Хорошо, мы как-нить с вами встретимся и решим, что с ним сделать, ибо бретельки отрезать совсем я не решусь, ибо не хочется в определенный "опасный" момент остаться без платья из-за неудачного движения)))))) Влад - Так это же прекрасно!  Тема сисек будед раскрыта! Татьяна Маратовна - Со мной такой не пройдет Мария Катаева - Что-то не то тут обсуждается. Фотка очень красивая. И фиг с ними...с этими бретельками Влад - Обсуждаетсо снимок цельком! И его портят брительки от лифчика пришитые к платью! Автар фоты не йа =)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
тачняк лифчиг... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю Бонифаций прав. Всё ж зря они бретэльки от лифчика к платью пришили.
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
на прозрачные денюх нехватило наверна
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа машину раздолбал... В хлам  Лобовое столкновение с BMW 745 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А йа машину раздолбал... В хлам  Лобовое столкновение с BMW 745  Ты жеш уже вроде в том году её раздолбал в хлам. Или это ещё одну? А БМВ --тоже в хлам? Фотки в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Постанова такая: Дал свою камеру соню 2100 своему журналисту,с кем работаю,чтоб он её использовал как вторую на съёмке завода в Калуге,где собирают фольксы поло,те что новые поло. Ибо как йа в отпуске,снимал другой оператор с моей конторы. Так вот...Гера,журналист,снимал видева только на мыльницу и тут ему попалась типа хоть какая то камера,которая снимет ещё и в ручном режиме. Он снимает как роботы сваривают кузова. И тут закадровый текст Геры и оператора Дани: - Что на этой камере такое нажалось,что мега пи...дец?! - Это шатер! - Чего чего?! - Снимай не бзди! Она пишит! - Там кнопок да е..ени матери! Со всех сторон!!! И это йа наблюдаю ещё и в отражении от стекла сквозь которое они снимали процесс сварки кузовов ))) Попросил мля исходник посмотреть ))))
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций: -Пузырь вискаря,2г.кокоса и трансвестита! (можно мёртвого) Инга: -А зачем тебе мёрвый трансвестит?! Бонифаций: -Мне силикон нужен для смазки объективов! А вот зачем мне 2г. кокоса ни у кого вопросов не возникло )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Валентина Лыкова: -мастер, скажите я нормально смотрюсь в кадре или что-то нужно изменить? Бонифаций: -Фотографа )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нафигачилсо Б-52 в такое гонище,что уснул на сцене клуба Аги =) Меня от туда охранники вытащили. Но потом у одной девчёнки тилифон хачи тиснули,айпон.И делали ноги. Йа сам такой прыти в таком состоянии от себя не ожидал. Догнал,скрутил,вызвал ментов и получил медаль от той девчёнки...Шоколадную =)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 Вопрос: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь и еще http://owls-flight.livejournal.com/63521.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|