mockcount
|
сравнивать себя с кардиохирургом - верх долбо*бизма. типа "пасмарите как я его элегантно засрaл!", чё смешного в полном мудачестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну, кто ещё присоединится?.. если кто-то думает, что ценность их фото определяется ценой комплекта аппарата - то можете подтераться распечатками чё уж своему карему глазу жалеть-то?
З.Ы. Есть просто фотографы оценивающие и фотографы выпендривающиеся. Вторые - как гопники. Сидят кучкой и друг-другу разве что в шутку замечание сделают, а остальным - сплошь высмеивание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 13:39:36 от йоган »
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вопрос:Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ:Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметьи еще http://owls-flight.livejournal.com/63521.htmlбугагагаааа  зачот йоганзабыл про третий тип фотографов указать. Фотографы нудные, или критикующие. Они только и делают что накуй сидят и ноют не понимая чужого юмора. Их ни когда ни чего не устраивает, и если сегодня он не выплеснул свою долю критики на форуме, то завтра он просто проснется с мыслью о том, что бы залезть на форум и нас рать кому нибудь под фото....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня узнал в Одноклассниках,в одной из фотогрупп,что есть такая фотостуия http://www.photoparadise.ru/ . Зашёл по ссылке и понял что она находитсо не так далеко от моего дома. Пешочной скоростью с пивом примерно минут 30. Вобщем пришёл чтоб ознакомитьсо с возможностями и посмотреть своими глазами оба зала. Реально в восторге! Как пришёл,сразу посмотрел малый зал. Афигенско! Но чтоб посмотреть большой зал,пришлось ждать и пить пиво на диване напротив администратора.Пока пил пиво,мы разговорились по поводу вообще фотосъёмок и всего подобного. Результат будед чуть позже моей писанины... Вобщем дождалсо когда освободитсо большой зал,вошёл туда и ахринел!!! Это лучшая студия Москвы! И в 30ти минутах ходьбы от моего дома! Да ещё открываетсо филиал этой студии на фабрике "Красный Октябрь",где будед ещё и аквастудия с бассейном! Теперь про результат: Администратор Андрей мне сказал,во время ожидания,что у них проходят фотоночи. Т.е. приходишь туда к 12ти ночи и сможешь выйти только в 6 утра. Стоит эт всё 500р. В это всё входит мастеркласс и ...и ... фуршет мля! (с зажараниванием цыплёнка в гриле ))) Вобщем сегодня йа тудой 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Теперь про результат: Администратор Андрей мне сказал,во время ожидания,что у них проходят фотоночи. Т.е. приходишь туда к 12ти ночи и сможешь выйти только в 6 утра. Стоит эт всё 500р. В это всё входит мастеркласс и ...и ... фуршет мля! (с зажараниванием цыплёнка в гриле ))) Вобщем сегодня йа тудой ну и как сходил?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Походу и не вернулся ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сходил и вернулсо! )))) Ни чего нового собственно не узнал из мастер-класса,но глинтвейна потом выпил всю кастрюлю 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всем советую залезть на этот сайт!!! Йа просто валялсо от этого сборника народной тупости! http://clientsfromhell.ru/"У нас тут коллекция анонимных страшных историй о клиентах в исполнении дизайнеров и сочувствующих им" - Мы вам выслали звуковой файлик с голосами дикторов. - Аа, хорошо, щас я его распечатаю! - Да нет же, это звуковой файл, его прослушать надо и выбрать голос! - Тааак, значит я выделяю файл и что нажать? Печать? - @#$%#@#$%#$!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тут меня наняли на конец октября фотать свадьбу в Гродно. Ценник 1000 евро вместе с дорогой туда-сюда. Но они ещё хотят первую брачную ночь чтоб йа снял на видос... Вопрос: Цена не маленькая ли?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
отличная цена) приедешь - звони, пива попьём
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
отличная цена) приедешь - звони, пива попьём Дружище, как приеду, так по любому соберу всех вас в одном из злачных мест! Проставляюсь по любому! Соскучилсо по вам!!! Очень хочу в Огородню Вас повидать и побухать с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
огородно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Доброго времени суток.
Приобрел недавно сей аппарат. Впечатления - смешанные, качество фото радует, а вот видео - не очень. Звук вообще ужас...
И еще заметил одну особенность. Динамик в аппарате работает ВСЕГДА (если к аппарату впритык поднести ухо, слышен треск)!!! Мне кажется, что это также негативно сказывается на качестве звука при записи видео. Думал, это брак моего экземпляра, пошел менять по гарантии, но у других экземпляров такая же беда!!!
Хотелось бы выслушать мнения других владельцев SX130 IS, как об аппарате в целом, так и об изложенной выше проблеме.
Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Спасибо, HiV, почитал Онлайнер. Да, у всех фотиков этой модели присутствует проблемка. Странно, что никто до меня не установил источний шума.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Динамик в аппарате работает ВСЕГДА (если к аппарату впритык поднести ухо, слышен треск)!!! помоему где-то обсуждалось, различные очень тикие звуки слышны из многих фотиков, в т.ч. из того что когда-то был у меня, и дело там скорее всего не в динамике, звуки были даже когда сам динамик здох. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:33:14
зы. вообще тема очень удачно подклеена к чудо-съемке)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не нашел куда еще можно запихнуть (особо и не смотрел  ) видяшку увидел мне понравилось))))
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Интересует как влияет размер оборудования (в частности объектив) на отношение клиентов к уровню техники фотографа? Ведь могут же подумать ,когда у фотографа 50 mm1.2 , что камера не айс... А ведь никому не докажешь что не в этом дело...
Как вы думаете клиенты думают??? Чем больше тем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
у канона главное что б на обьективе краная полосочка была  попробуй объясни, что фикса эЛька это круто, а не просто маленький объектив...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Как вы думаете клиенты думают  Чем больше тем лучше? Безусловно. И еще никогда не надо говорить, что у вас матрица на 12/14/16 мп "Фу, да у моей мыльницы больше".
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Как вы думаете клиенты думают  Чем больше тем лучше? Безусловно. И еще никогда не надо говорить, что у вас матрица на 12/14/16 мп "Фу, да у моей мыльницы больше". вот это да.... кенон 350 дэ... скажи что там 8 мп... скажут у меня на мобиле тож 8 мп 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
0nix, так и будет. Правда не знаю, кто снимает свадьбы 350Д - это уж как-то совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
0nix, так и будет. Правда не знаю, кто снимает свадьбы 350Д - это уж как-то совсем никак.
да не в 350-ке (хотя некоторые снимают лучше, чем пятёркой... но не об этом).... дело в принципе, и как с этим бороться... =) Тут даже вопрос, что на людей влияет та пыль в глаза.... Купи 1 Дэ марк 4 и ты сразу ультрасуперпупермэтр.... ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|