mumur
|
да не в 350-ке (хотя некоторые снимают лучше, чем пятёркой... Ну все-таки, как выкручиваться в загсах-церквях с таким сенсором, я не знаю. Впрочем, я не свафотчик но не об этом).... дело в принципе, и как с этим бороться... =)
Никак. Нет смысла бороться с тем, что большая часть брачующихся не фотографы, в фототехнике и фотографии ничего не понимают и не хотят понимать. И не должны - вы ведь, отдавая в ремонтную мастерскую ботинки, книжку по ремонтному оборудованию не читаете? Если сильно напрягает, купить МТО500А, повесить на пояс и снимать маленьким полтинником.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
просто обидно когда судят.... хотя они в коем случае правы.... но никак что фиксы так плохи (почему и затеял эту тему).... сам любитель фикс ((((
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Интересует как влияет размер оборудования (в частности объектив) на отношение клиентов к уровню техники фотографа? да никак, а если и влияет, то это не ваши проблемы. Если клиента начинают грузить такие вещи - лучше от него отказаться как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Интересует как влияет размер оборудования (в частности объектив) на отношение клиентов к уровню техники фотографа? да никак, а если и влияет, то это не ваши проблемы. Если клиента начинают грузить такие вещи - лучше от него отказаться как по мне) а если выбирают фотографа исключительно по рахмерам его ..... объектива? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
а если выбирают фотографа исключительно по рахмерам его ..... объектива? ну и пусть=) вы чего боитесь? растерять клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
0nix многие знают что красная полосочка енто круто если без ее то фуфло како то))))
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Гость
|
для настоящего Фотографа побарабану чем снимать. а 350 супер аппарат
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
350-ка с хорошим объективом, даёт приличные кадры.... Добавлено: 18 Декабрь 2011, 15:58:10
350-ка с хорошим объективом, даёт приличные кадры....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
андреийкн +1
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Это давно всем известный факт. И очень важный можно сказать.
Зазря думаете бленды такие дорогие? Нет не зазря. Длинная и объёмная бленда --залог успеха в привлечении клиентов. Большая бленда+длинный объектив = щедрый и благодарный клиент.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а если еще и пыху нацепить - насильно деньги в карманы совать будут, не отобъетесь 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
А нафига показывать длину, толщину и кол-во мегапикселей? покажите фотографии!
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Fredy
|
Ну и тема бредовая, АфтАр тебе сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А нафига показывать длину, толщину и кол-во мегапикселей? покажите фотографии!
И что там на фотографиях? Большая часть женильцев в фото ничего не понимает (и не должна). Им надо: - чтобы было, как у всех, но не совсем, как у всех; - чтобы было "рэска"; - розовые рамочки; - платте на стуле; - невесту на ладошке; - пацалуй на фоне старой стены (юбка невесты удачно закрывает надпись "Вася - penis canina"); - гламурный альбомчик. Если фотографии - не совсем уж лажа с отрезанными ногами и выбитым вспышкой лицом, прокатит. Строго говоря - им вообще до лампы эти фотографии, во вконтактик они и мобильные выложат. Обычно они потребляют понт - длинный лимузин, большой чорный кортеж, большой белый объектив и так далее. Ну и фотографы, осознанно или неосознанно, начинают подстраиваться - прилетают на свадьбу на атомном микровертолете, организуют семинары в Вене, носят солнечные очки даже ночью и несть ему конца. Рынок-с.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Жестко=)) Вот жеж вам с клиентами не везет)))
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Жестко=)) Вот жеж вам с клиентами не везет)))
я не свафотчик и даже не проффотограф 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Товарищ mumur уже отстал от современных тындэнцый. Тепериче платье не на стуле надо фоткать -а причепить к люстре или карнизу. И колечки в какое нибудь место необычное всунуть для фотки.  На ладошке невесту уже тоже не модно фоткать. Теперь моднее позиция --руками ап стену.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Нее. Товарищ mumur уже отстал от современных тындэнцый. Тепериче платье не на стуле надо фоткать -а причепить к люстре или карнизу. И колечки в какое нибудь место необычное всунуть для фотки.  На ладошке невесту уже тоже не модно фоткать. Теперь моднее позиция --руками ап стену. Ото ж мода меняецца быстро....
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
pet'ka
|
Нее. Товарищ mumur уже отстал от современных тындэнцый. Тепериче платье не на стуле надо фоткать -а причепить к люстре или карнизу. И колечки в какое нибудь место необычное всунуть для фотки. Строит глазки
На ладошке невесту уже тоже не модно фоткать. Теперь моднее позиция --руками ап стену. согласен с afankirt но на размерчик внимание обращают-хотя сам видел люди на 350д с китом свободно свадьбы снимают и ничем не грузятся(я думал сейчас достанет таки второй обьективчик-всетаки использует кит как широкоугольник---АН НЕТ!!! ХЕР ВАМ!!!) на вопрос как получается-говорит -нормальный фатограф чем угодно может работать так к чему это я -на каждую вещь есть свой покупатель-кому по х и по дешевле снимают 350 кому не всё равно ищут кого получще РАБОТЫ ВСЕМ ХВАТИТ 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот таким должен быть Злобо, чтоб соответствовать ))))) ОБЯЗАЛОВКА ДЛЯ ВСЕХ К ПРОСМОТРУ!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 10:21:26 Хи хи )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 10:21:26 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Якуш
|
0nix, так и будет. Правда не знаю, кто снимает свадьбы 350Д - это уж как-то совсем никак.
ооой...мне кажется вовсе не в камере дело. мне тут недавно на баре в клубе одна девушка в процессе разговора,ой а у меня у парня конечно больше вот эта штука(указывает на мою область выше калена),я держа камеру и сидя на барном стуле,естесно поза соответствующая поднимаю глаза на её и задаю встречный вопрос..вы же всегда говорите что размер не имеет значения?))а она мне....  ;Dтак мыж про ваш фотик..уже с серьёзной мимикой  вот и я так подумал......а ведь действительно народ ведётся на размер))..а веть он то и не имеет значения по правде! 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
что то в этом роде и как это снимали фото без фотошопа ( ну только контраст и чуть фон с лева змазали а то не хватило его на кадр  )
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А... Разве не проще съ фотошопомъ?.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
задача была без фотошопа да и интереснее как то без него)
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
задача была без фотошопада и интереснее как то без него) а качество? без него тоже?....  а если серьезно, то такие вещи должен делать профессионал, а так это просто баловство..
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
хоть я и не фотограф но все ж для себя интерестно
хотелось бы услышать тогда что по качеству что не понравилось в более конкретной форме
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
вам сказать по видео или по конечному результату (фотографии которую вы выложили). по видео я сказать ничего не могу, я в этом не разбераюсь, а по фото... если вам действительно интересно мое мнение давайте в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|