Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где обитают гродненские красавцы ?  (Прочитано 18486 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 13 Январь 2009, 17:25:25 »

Ну во-первых девушки любят богатых парней не за их деньги,а за те качества которые сделали их такими.(по крайней мере половина девушек это точно)
Уморила. В нашем городе таких людей на пальцах одной руки можно пересчитать.  Но они не знают и думаю не узнают о вашем существовании). А те которых вы видимо назвываете богаыми - богаты не из-за своих качеств а за качеств своих родителей. Сами по себе эти ваши лощеные парнишки ничего не стоят. Чуть что жепу прищемят сразу к родикам бегут. А их возможности тже не безгарничны, уж поверьте. Все это мнимое богатсво лопнет как мыльный пузырь. И вам ниче не перепадет. Впрочем если вас устраивает чеб вас отимели в тачке штук за 15-20 стоимостью (причем не за свои а за родительские) то вы на верном пути)) Про красоту... Ай, устал я. "Пилите, Шура, пилите...". У меня дружище любит проверять девушек на падкость к балосу. Знакомится. Встречается. Говорит что приедет на своей тачке, которая у него действительно есть. Причем тачка действительно привлекающая внимание. Но на свидаение прикатывает на велике. Обычно девушек хватает на пол часа общения потом у нее резко появляются дела. Дружище с удовлетворенным видом уезжает пересев в последствии на свою исстинную машинку) Такие дела. Вшивость себя проявит. Как ни крути. Впрочем мот за ваше общество действительно можно заплатить. Кого то это устроит. Для поддержания себя в глазах пузытых коллег. Только боюсь по возрасту вам не найти. Каого нить дядку лет по 50 найдете и будете удовлетворены). Потом блевать не потянет когад смотря на цацку подаренную этим "красивым" человеком вам пришлось терпеть его лобызания? Хороша перспектива. Впрочем это ваш выбор. Это ваша жизня) Потом ток не огорчайтесь. На баблосе далеко не выплывешь). Баблос это приятный бонус но далеко не определяющий. Как для меня конечно.
Кста. Хотел спросить. Кого вы бы выбрали: немного симпаичного на лицо и тело мужчынку но с баблосом, или писаного красавца со среднестатистической зарплатой? Ы? И еще что за привычка лезть на все готовое? Что вам мешает самой заработать?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 19:41:03 от promo » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?