ЯркаЯ
|
если девушка стоит того, то толпы ее по меньшей мере окружат ну-ну  2 Тихон: и много у нас стОящих?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 14:03:18 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TiXoN
|
Как сказать  . Смотря кто рассматривает данный вопрос (в смысле какой парень/мужчина). Для некоторых все девушки с двумя ногами, руками, ГБЦ грудью и попой являются стОящими, некоторых интересует лишь внешняя упаковка без внутреннего содержимого (так проще), некоторые с претензиями хотят все в комплексе в разумных соотношениях. Я отношусь к последним, поэтому для меня стОящих девушек мало. Попадаются нынче при всевозможных случайных знакомствах, к сожалению, больше девушки из первой категории, т.е. с руками-ногами и грудью-попой, ну смазливенькие, не без этого, но с ними даже не поговорить, ибо не о чем. Треть записной книжки заполнена уже номерами таких девушек (и то это так сказать уже прошедшие некоторый отбор), нужно как то произвести генеральную уборку  Звонят, когда нужно подвезти, в чем то помочь, когда нечего делать, когда хочется куда то сходить, а денег нет, а я видите ли "мобильный кошелек", сам приеду, сам расплачусь  Поэтому при знакомстве раскусить такую девушку, заинтересованную не во мне лично, а в том, что я могу сделать, очень легко. Выкупаются такие дамочки на раз. Есть одна знакомая, малая еще правда, 19 лет тока скоро, симпатичная зараза и сексуальная, как вырядиться, так ... (а потом говорят - изнасиловали  ), в общем типа "звезда". Были даже мысли определенного толка насчет нее раньше, возил туда-сюда не раз ее, помогал кой в чем, запросто мог "воспользоваться" ситуацией, другие бы так и сделали, а мне вот уже как то неинтересно. Получится тупо обмен: секс на какую то мою помощь. Сделка. Бартер. Ты - мне, я - тебе. И это в ее нынешних 18 лет. Я понимаю, что найдется куча желающих (вернее уже есть) на такую сделку, но я этого делать не хочу, приучать человека с такого возраста к такому обмену. Но судя по BMW под ее домой (бмвисты - ниче личного) ее уже приучили  Эхх, понесло меня че то, нафлудил тут не по теме  Аффторша, начитавшись, уже куда то пропала, может вняла советам и пошла кросавчегов искать? А, кстати, автор ищет кросавчега для длительных отношений или как у нас сейчас популярно, особенно на сайтах знакомств "на один-два раза"? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TiXoN : а если короче: много или нет? по твоему мнению. зачем мне "как для кого"?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TiXoN
|
если короче - то мало  я ж не знаю запросов топикстартера 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
НОЧНОЙ КЛУБ ЭПОЛЕТ Гродно, ул. Ожешко, 30. Тел. 74-30-06 . Приглашает посетить ночной клуб, кафе-бар и предлагает дискотеку. . с 22.00 до 06.00 (ежедневно.)  Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если короче - то мало  я ж не знаю запросов топикстартера  запросы топикастера молодые люди-красавчеги  а я о девушках веду речь с твоей подачи  так и часто ты встречаешь таких девушек, которых, если короче мало с твоих слов, окруженных толпой желающих познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Promo, как-то ты уж агрессивно напал на автора темы, аж не знаю почему это так тебя задело Да не задело вовсе. Просто меня как то коробит что человек который ничего из себя не представляет, просто НОЛЬ, а стремится на халяву заиметь все и сразу. Еще больше усугублет положение то что мы не видим саму девушку. Кто она и стоит ли она вообще хоть доллар за внешний вид. если девушка стоит того, то толпы ее по меньшей мере окружат Как бы хорошо не выглядела девушка - даже не шолохнулся бы))) Мот это связано с тем что я не сижу в жилибера. Но не думаю что только с этим) Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу! Ну-ка ну-ка! Када там будешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
человек который ничего из себя не представляет, просто НОЛЬ Вы так хорошо знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
человек который ничего из себя не представляет, просто НОЛЬ, а стремится на халяву заиметь все и сразу. Еще больше усугублет положение то что мы не видим саму девушку. Кто она и стоит ли она вообще хоть доллар за внешний вид.
не перегибай палку, друг
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
человек который ничего из себя не представляет, просто НОЛЬ Вы так хорошо знакомы? Это исключительно мое убеждение) П.С. А остальные аргументы показались неоспоримыми?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я так подозреваю, что девушка больше здесь уже не отпишется.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я так подозреваю, что девушка больше здесь уже не отпишется. Молча искать тоже вариант. 2 Яркая Ниче я не перегибаю, подруга. Это исключительно мое мнение о данной особи. Причем я его никому не навязываю. Просто интересно что она может предложить такому богатому красавчеку взамен на богатсво и красоту. Девушка четко дала понять что не против продаться. Не назвала только цену. Хочу видеть цену и товар. Все оч просто.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
человек который ничего из себя не представляет, просто НОЛЬ Вы так хорошо знакомы? Это исключительно мое убеждение) П.С. А остальные аргументы показались неоспоримыми? Просто не посчитала нужным что-то оспаривать. Толку-то? Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу! Ну-ка ну-ка! Када там будешь?))) Ты тоже собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
может авторше произвести смотр товара в живописном лесном масиве?  а?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TiXoN
|
ЯркаЯ ну насчет толпы я сильно выразился, образно  . Не в прямом смысле, естественно, соберется толпа, окружит несчастную и наперебой будут просить руки и сердца  Интересная, красивая и яркая девушка всегда будет привлекать к себе внимание со стороны противоположного пола. В любое время и в любом месте. Пусть не каждый решится подойти познакомиться, но восхищенные взгляды с блеском и еле скрываемым желанием сгрести эту прелесть в охапку, смонтировать на заднем сиденье и укатить раствориться в ночи- обеспечены  Это как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Просто не посчитала нужным что-то оспаривать. Толку-то? Ну оспаривать то конечно мот и бессмысленно. Но было бы интересно услышать твое мнение. Поверь, если я не прав - я не против это признать. Но для этого мне нужно рассматривать мнение других. Ты тоже собираешься? Ну если в поисках судьбы то канечна сходил бы))))
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ ну насчет толпы я сильно выразился, образно Пусть не каждый решится подойти познакомиться
вот это я и хотела от тя услышать  интересно что она может предложить такому богатому красавчеку взамен на богатсво и красоту. а почему она должна предлагать, тем более тут и тем более тебе лично? ведь тебя такие девушки не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
НОЧНОЙ КЛУБ ЭПОЛЕТ Гродно, ул. Ожешко, 30. Тел. 74-30-06 . Приглашает посетить ночной клуб, кафе-бар и предлагает дискотеку. . с 22.00 до 06.00 (ежедневно.)  Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу!  давай давай! судьба твоя - синяки, крики, плач твоих детей, милиция, отбитый муж! Оуе! Ну конечно если ты не шутишь
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
НОЧНОЙ КЛУБ ЭПОЛЕТ Гродно, ул. Ожешко, 30. Тел. 74-30-06 . Приглашает посетить ночной клуб, кафе-бар и предлагает дискотеку. . с 22.00 до 06.00 (ежедневно.)  Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу!  давай давай! судьба твоя - синяки, крики, плач твоих детей, милиция, отбитый муж! Оуе! Ну конечно если ты не шутишь Шучу?  Ты что! Конечно, нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 фон Бревенъ : ну зачем все так всерьез воспринимать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Судьбу в Эполете искать - это сильно! Kletka ты наверное любишь экстрим?  2 ЯркаЯ а как насчет девушке самой сделать первый шаг?  чтобы не было потом угрызений по поводу "а вот если..." все таки 21 век, свобода и равенство, никакой дискриминации 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TiXoN : а я и делаю первый шаг. или ты еще не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
намек понял, выезжаю (с) из анекдота 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я так подозреваю, что девушка больше здесь уже не отпишется. Молча искать тоже вариант. 2 Яркая Ниче я не перегибаю, подруга. Это исключительно мое мнение о данной особи. Причем я его никому не навязываю. Просто интересно что она может предложить такому богатому красавчеку взамен на богатсво и красоту. Девушка четко дала понять что не против продаться. Не назвала только цену. Хочу видеть цену и товар. Все оч просто. Я же говорил, что в Гродненскому форуму серьезно относится не стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я тоже хочу на неё посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Только иди с большой компанией пацанов. Во избежание травматизма. А не то там наверняка многие судьбу ищут! А вдруг "судьба" на тебя посмотрит, а не на них? Хы-хы. Я слово волшебное знаю если че). Как говорится на каждое действие есть противодействие) а почему она должна предлагать, тем более тут и тем более тебе лично? ведь тебя такие девушки не интересуют Ну раз ввязалась в поиски и выдвинула свою кандидатуру то извольте показать что вы можете предложить в противовес требуемым благам). Да , Яркая, ты дейсвительно права такие девушки мне не интересны буть она хоть трижды красавицей (хотя красаота и изящество должно быть в девушке) но отсутсвие здравого мышления (читай мозга) перечеркивает все плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот за что я люблю дядю промо 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
намек понял, выезжаю (с) из анекдота  ну нет бы вот чтобы без анекдотов  все вы такие, красиво говорить умеете, а как на деле  эх... лан, просчаю  я себе еще найду 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
лан, просчаю  я себе еще найду  так поделись с девочкой секретом - где искать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|