Pussi
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Январь 2009, 02:06:51 » |
|
Каждая свободная девушка на мой взгляд,ищущая общения,мечтает познакомиться с красивым,стильным парнем,ну и хорошим конечно-же.....так вот: где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....Где обычно обитают те самые красавцы? Что-то маловато их на улицах стало...хотя................?..... вот давайте и поговорим на эту интересную для нас девушек тематику...
|
|
|
|
тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
|
|
|
7floor
|
Ой, а чего не с богатыми? Или, например, не с умнымы и красноречивыми, раз пообщаться? Красавцы тебе зачем? Посмотреть на них? Ладно шучу. Теперь серьезно. Всех красавцев уже разобрали. А те, что остались, по такой погоде пешком не ходят  Не, не получается серьезно. Завтра попробую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
promo
Гость
|
Пусси, если на автарке - вы в детстве. ТО примерно могу представить что из себя представляете сейчас.... В прочем любителям экзотики в самый раз. Я вот тож не могу без юмора относится к даннлой теме. Так что поехали. где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями.... Так какое вам нужно "общение" одноканальное или с дуал (поли) канальное?  ищущая общения Вам как больше нра вербальное или эм... невербальное общение. Т.е. куда вы приемлите что бы вещали? Где обычно обитают те самые красавцы? "Красавцы" не обитают а живут полноценной жизнью не зная о вашем существовании. И, как сказал 7floor их уже разобрали и действительно они редко ходят пешком собсно при любой погоде. Впрочем в принципе можно еще найти. Смотре где будете рыбачить, мот че и подцепите. Как вариант можете выйти где нить в часик ночи и пройдитесь где нить по советской. Вам будет предоставлен выбор красавцев. Вот только общение думаю не будет долгим. За то красавец, за то познакомились))). Ой, а чего не с богатыми? Ну как же? Написали ж, просто завуалировано "стильным парнем". Думаю это и имелось ввиду ибо без баблоса трудно подобрать что то стильное из низкой и средней ценовой категории. Эх, барышня, плохи ваши дела... Ах да, еще выложите хотя бы примерный макет(фото) мужчины которого вы можете назвать красивым. Мало ли...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тема актуальная  мои непристроеные подруги оч озабочены, т.к. после окончания всяких уч. заведений круг знакомых м.пола сужается.. время идет и действительно к некоторому возрасту остаются или разведенные или завзятые холостяки  Где познакомиться? в кафе\ресторане\дискотеке - не серьезные подваливания, недвусмысленного характера в транспорте\улице - нет увольте на работе - одни женщины\мужчины в возрасте + 2 женатых программиста прям проблема 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
мои непристроеные подруги оч озабочены, т.к. после окончания всяких уч. заведений круг знакомых м.пола сужается.. Ну мот у них была весьма "бурная" учеба? А город маленький. И статус подруг переходит уиз уст в уста. В прочем это только предположения. А подруги силно озабочены?))) кафе\ресторане\дискотеке В кафе и ресторан я хожу чеб поесть.) На дискотеки вообще не хожу. Вот незадача... не серьезные подваливания, недвусмысленного характера в транспорте\улице - нет увольте Т.е. "подваливания должны быть двусмысленными? Типо" Девушка, давайте знакомится ну или можем так пойти сделать друг друг хорошо"  А что это так - в траспорте/на улице носом крутите? Я правда не езжу и пешком хожу редко так что делать если случай попался. Ждать пока она в кафе-рэстаран, дыскотеку пойдет? Запросы у вас ппц! 2 женатых программиста А это вообще какой то невероятный случай))) Maggie_ , вы ж наверн как одноименный бульен - горячая. Да и судя по аваторке не знаю как с формами но личико довольно милое. Неужели такая проблема настала? Или вы за подруг печетесь?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хм... я думал все знают где можно легко познакомится с красивыми парнями/девушками...  оказывается ещё не все... познакомится можно в интернете на сайтах знакомств удачи! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
Хм...странно все так негативно отнеслись к этой теме...Ну а всетаки если больше учитывать наш город-заведения наши кафешки,там всякие ресторанчики,боулинги....я просто никуда не хожу кроме центра...вот и спрашиваю..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я кросафчег...всё время нахожусь в быдлобаре. Заходи - любуйся 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Только в интернете ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хм...странно все так негативно отнеслись к этой теме...Ну а всетаки если больше учитывать наш город-заведения наши кафешки,там всякие ресторанчики,боулинги....я просто никуда не хожу кроме центра...вот и спрашиваю..
Ну как потеплеет мот и я в центр выеду, бо щя сцуко холодно. Так что подходи. Ток напиши на всю грудь "Ищу Промо"))) Отдельные части тела даже можно будет потрогать. Вот такой вот Артур Пирожков)))))
|
|
|
|
|
|
|
HuGoBoss
Мудрец не задает вопросы,он только отвечает на них....=))))))......
Новенький
|
Кстати темка даже очень и чочень нормальная,я вот только зарегался зашел в темку-знакомств..и сразу же нажал,не потому что эта тема первая в списке,а потому что прикольно и интересно самому стало где же мы обитаем!=) Ну если говорить короче,то я человек который везде шляется по барам,клубам и так далее...и скажу тебе что очень много красивых стиляг обитает в КОРИЦЕ 
|
|
|
|
Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно - все ее величие.
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
небольшая поправка,ты зашел не в тему знакомств,а женский взгляд)))))ну эт не важно!))) Hugoboss разве в корице  я слышала что там вообще одни быдланы,типо а ля зауженные спортивные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
очень много красивых стиляг обитает в КОРИЦЕ О да! Когда их вижу всегда думаю "Где это моя Беретта"))) Вот видите, Pussi, сколько кроссавчеков. Пишите в личку и пересекайтесь хоть в центре, хоть в барах - где хотите)))
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
в основном почему-то все симпотичные парни с девушками если так подумать,но девушки у них конечно......  не самые симпотичные...
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
еще говорят в ретро вечером можно встретится с каким нибудь симпатюлей,но он как всегда там либо с девушкой..либо еще с кем-нибудь,да и познакомится в ретро нереально!!!! только если в туалете..)))))))))))))))) Хотя в ретро только один раз была с подругой из Витебска приезжала и все....)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 У меня ассоциации такие: В каком лесу водятся самые большие кабаны? в каком озере карась пожирнее?
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
в основном почему-то все симпотичные парни с девушками если так подумать,но девушки у них конечно...... не самые симпотичные... Прости господи, а сами вы то как выглядите? Если не затруднит - вывесте фотку в Женских лицах или я не побоюсь этого слова в Милашках). Чеб сравнить) Кста.... эм.... у вас муха на глазу). Мухам конечно виднее куда садится). И ищо: Симпатичный пошло от слова симпАтия. Ибо когда пишете сие слово через "О" то возникают ассоциации больше связанные с выделением пота чем с какой либо симпатией. Сорри за оффтоп.)
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
мда........не думала что и такие люди найдуться тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Целенаправленная Вы, однако, девушка... Т.е. Вы выходите на улицу или в какое-то заведение с заведомой целью сцепить красавца?
Мой Вам совет: ходите на дискотеку для того чтобы потанцевать, в пиццерию чтобы поесть, в парк чтобы прогуляться, в фитнес-клуб чтобы следить за фигурой и т.д. А не везде за красивыми мальчиками. А то и жизни не увидите, и парня достойного не сцепите.
Когда знакомство не является самоцелью гораздо больше шансов с кем-то познакомиться и ему понравиться.
А красивых парней везде полно.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не все красавцы одинаково полезны. сайт знакомств -  дааа, там красавцев фотошоповских много. тьфутыосьпиди.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
мда........не думала что и такие люди найдуться тут... Поверь, есть еще и не такие. В любом случае.... ну.... твое желание понятно. Даже понятны твои запросы. Но выложи свое фото. А вдруг ты сама как бульдог. Зачем потом людям время терять? А так выложишь, крассавчеки увидят и все. Пойдут заявки на знакомство в личку строчить. А там ток выбирать останется. А то вдруг крассавчик пойдет с тобой на встречу, ты окажешься мягко говоря не в его в кусе. Но зато он окажется в твоем. Он, что бы вроде как не обижать тебя, сразу не свалит. Вы пойдете в кафе. Он там с горя начнет бухать. Через 7 раз "по 50" ты действительно окажешься вродь как ничего в его глазах. Ну и там пошло-поехало) Угадал стратегию? Если нет - выкладывай фото!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
[/quote] небольшая поправка,ты зашел не в тему знакомств,а женский взгляд)))))ну эт не важно!))) Hugoboss разве в корице  я слышала что там вообще одни быдланы,типо а ля зауженные спортивные штаны  ну ты даешь, кто те сказал такую ерунду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тема ахтунг! Красивый, стильный, хороший... Некислые требования. Дейсвительно весьма любопытно, а что же вы сами готовы ему предложить взамен? Все таки, что бы составить компанию Бреду Питту надо быть как минимум Анджелиной Джоли. Закон джунглей 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Каждая свободная девушка на мой взгляд,ищущая общения,мечтает познакомиться с красивым,стильным парнем,ну и хорошим конечно-же.....так вот: где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....Где обычно обитают те самые красавцы? Что-то маловато их на улицах стало...хотя................?..... вот давайте и поговорим на эту интересную для нас девушек тематику...
В лесу; по берегам рек, озер и прочих водемов; на стадионах; в гаражах; на разного рода рок-концертах тоже роятся иногда, и т.д. и т.п... Вы, девушка, вообще кого ищете? Вам красивостильного достаточно? Тогда маршем в злачные места.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Alconafft
|
 А вдруг ты сама как бульдог.
|