Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:09:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Где обитают гродненские красавцы ?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где обитают гродненские красавцы ?  (Прочитано 18493 раз)
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 02:06:51 »

Каждая свободная девушка на мой взгляд,ищущая общения,мечтает познакомиться с красивым,стильным парнем,ну  и хорошим конечно-же.....так вот: где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....Где обычно обитают те самые красавцы? Что-то маловато их на улицах стало...хотя................?..... вот давайте и поговорим на эту интересную для нас девушек тематику...

* фотокарточка (270).jpg (21,52 Кб, 448x335 - просмотрено 660 раз.)

тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Январь 2009, 03:16:58 »

Ой, а чего не с богатыми? Или, например, не с умнымы и красноречивыми, раз пообщаться? Красавцы тебе зачем? Посмотреть на них?

Ладно шучу. Теперь серьезно. Всех красавцев уже разобрали. А те, что остались, по такой погоде пешком не ходят Смеющийся

Не, не получается серьезно. Завтра попробую...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
promo
Гость
« Ответ #2 : 10 Январь 2009, 10:33:47 »

Пусси, если на автарке - вы в детстве. ТО примерно могу представить что из себя представляете сейчас.... В прочем любителям экзотики в самый раз. Я вот тож не могу без юмора относится к даннлой теме. Так что поехали.
где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....
Так какое вам нужно "общение" одноканальное или с дуал (поли) канальное? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ищущая общения
Вам как больше нра вербальное или эм... невербальное общение. Т.е. куда вы приемлите что бы вещали?
Где обычно обитают те самые красавцы?
"Красавцы" не обитают а живут полноценной жизнью не зная о вашем существовании. И, как сказал 7floor их уже разобрали и действительно они редко ходят пешком собсно при любой погоде. Впрочем в принципе можно еще найти. Смотре где будете рыбачить, мот че и подцепите. Как вариант можете выйти где нить в часик ночи и пройдитесь где нить по советской. Вам будет предоставлен выбор красавцев. Вот только общение думаю не будет долгим. За то красавец, за то познакомились))).
Ой, а чего не с богатыми?
Ну как же? Написали ж, просто завуалировано "стильным парнем". Думаю это и имелось ввиду ибо без баблоса трудно подобрать что то стильное из низкой и средней ценовой категории.
Эх, барышня, плохи ваши дела... Ах да, еще выложите хотя бы примерный макет(фото) мужчины которого вы можете назвать красивым. Мало ли...)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2009, 11:10:18 »

тема актуальная  Подмигивающий
мои непристроеные подруги оч озабочены, т.к. после окончания всяких уч. заведений круг знакомых м.пола сужается..
время идет и действительно к некоторому возрасту остаются или разведенные или завзятые холостяки  Улыбка

Где познакомиться? в кафе\ресторане\дискотеке - не серьезные подваливания, недвусмысленного характера
в транспорте\улице - нет увольте
на работе - одни женщины\мужчины в возрасте + 2 женатых программиста
 прям проблема  Крутой

promo
Гость
« Ответ #4 : 10 Январь 2009, 11:21:25 »

мои непристроеные подруги оч озабочены, т.к. после окончания всяких уч. заведений круг знакомых м.пола сужается..

Ну мот у них была весьма "бурная" учеба? А город маленький. И статус подруг переходит уиз уст в уста. В прочем это только предположения. А подруги силно озабочены?)))
кафе\ресторане\дискотеке
В кафе и ресторан я хожу чеб поесть.) На дискотеки вообще не хожу. Вот незадача...
не серьезные подваливания, недвусмысленного характера в транспорте\улице - нет увольте
Т.е. "подваливания должны быть двусмысленными? Типо" Девушка, давайте знакомится ну или можем так пойти сделать друг друг хорошо" Смеющийся Смеющийся А что это так - в траспорте/на улице носом крутите? Я правда не езжу и пешком хожу редко так что делать если случай попался. Ждать пока она в кафе-рэстаран, дыскотеку пойдет? Запросы у вас ппц!
2 женатых программиста
А это вообще какой то невероятный случай)))
Maggie_ , вы ж наверн как одноименный бульен - горячая. Да и судя по аваторке не знаю как с формами но личико довольно милое. Неужели такая проблема настала? Или вы за подруг печетесь?
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2009, 12:05:33 »

хм... я думал все знают где можно легко познакомится с красивыми парнями/девушками...  В замешательстве
оказывается ещё не все...
познакомится можно в интернете на сайтах знакомств
удачи!  Подмигивающий

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Январь 2009, 12:21:28 »

Хм...странно все так негативно отнеслись к этой теме...Ну а всетаки если  больше учитывать наш город-заведения наши  кафешки,там всякие ресторанчики,боулинги....я просто никуда не хожу кроме центра...вот и спрашиваю..

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 10 Январь 2009, 12:41:26 »

Я кросафчег...всё время нахожусь в быдлобаре. Заходи - любуйся Смеющийся

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 10 Январь 2009, 13:13:54 »

Только в интернете ИМХО

promo
Гость
« Ответ #9 : 10 Январь 2009, 13:18:58 »

Хм...странно все так негативно отнеслись к этой теме...Ну а всетаки если  больше учитывать наш город-заведения наши  кафешки,там всякие ресторанчики,боулинги....я просто никуда не хожу кроме центра...вот и спрашиваю..
Ну как потеплеет мот и я в центр выеду, бо щя сцуко холодно. Так что подходи. Ток напиши на всю грудь "Ищу Промо"))) Отдельные части тела даже можно будет потрогать. Вот такой вот Артур Пирожков)))))
HuGoBoss
Мудрец не задает вопросы,он только отвечает на них....=))))))......
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2009, 13:25:16 »

Кстати темка даже очень и чочень нормальная,я вот только зарегался зашел в темку-знакомств..и сразу же нажал,не потому что эта тема первая в списке,а потому что прикольно и интересно самому стало где же мы обитаем!=)
Ну если говорить короче,то я человек  который  везде шляется по барам,клубам и так далее...и скажу  тебе  что очень много красивых стиляг обитает в КОРИЦЕ  Подмигивающий

Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно - все ее величие.
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Январь 2009, 13:38:33 »

небольшая поправка,ты зашел не в тему знакомств,а женский взгляд)))))ну эт не важно!)))
Hugoboss разве в корицеНепонимающий я слышала что там вообще одни быдланы,типо а ля  зауженные спортивные штаны  Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #12 : 10 Январь 2009, 13:38:48 »

очень много красивых стиляг обитает в КОРИЦЕ 
О да! Когда их вижу всегда думаю "Где это моя Беретта")))
Вот видите, Pussi, сколько кроссавчеков. Пишите в личку и пересекайтесь хоть в центре, хоть в барах - где хотите)))
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Январь 2009, 13:51:07 »

в основном почему-то все симпотичные парни с девушками если так подумать,но девушки у них конечно...... Шокирован не самые симпотичные...

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Январь 2009, 13:53:55 »

еще говорят в ретро вечером можно встретится с каким нибудь симпатюлей,но он как всегда там либо с девушкой..либо еще с кем-нибудь,да и познакомится в ретро нереально!!!! только если в туалете..))))))))))))))))
Хотя в ретро только один раз была с подругой из Витебска приезжала и все....)))

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 10 Январь 2009, 14:09:59 »

Смеющийся  У меня ассоциации такие: В каком лесу водятся самые большие кабаны? в каком озере карась пожирнее?

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Январь 2009, 14:21:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #17 : 10 Январь 2009, 14:22:40 »

в основном почему-то все симпотичные парни с девушками если так подумать,но девушки у них конечно......  не самые симпотичные...
Прости господи, а сами вы то как выглядите? Если не затруднит - вывесте фотку в Женских лицах или я не побоюсь этого слова в Милашках). Чеб сравнить) Кста.... эм.... у вас муха на глазу). Мухам конечно виднее куда садится). И ищо: Симпатичный пошло от слова симпАтия. Ибо когда пишете сие слово через "О" то возникают ассоциации больше связанные с выделением пота чем с какой либо симпатией. Сорри за оффтоп.)
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Январь 2009, 14:31:04 »

мда........не думала что и такие люди найдуться тут... В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #19 : 10 Январь 2009, 15:23:51 »

Целенаправленная Вы, однако, девушка...
Т.е. Вы выходите на улицу или в какое-то заведение с заведомой целью сцепить красавца?

Мой Вам совет: ходите на дискотеку для того чтобы потанцевать, в пиццерию чтобы поесть, в парк чтобы прогуляться, в фитнес-клуб чтобы следить за фигурой и т.д. А не везде за красивыми мальчиками. А то и жизни не увидите, и парня достойного не сцепите.

Когда знакомство не является самоцелью гораздо больше шансов с кем-то познакомиться и ему понравиться.

А красивых парней везде полно.
Afina
Гость
« Ответ #20 : 10 Январь 2009, 15:47:28 »

не все красавцы одинаково полезны.
сайт знакомств -  Смеющийся Смеющийся Смеющийся дааа, там красавцев фотошоповских много. тьфутыосьпиди.....
promo
Гость
« Ответ #21 : 10 Январь 2009, 16:09:36 »

мда........не думала что и такие люди найдуться тут...
Поверь, есть еще и не такие. В любом случае.... ну.... твое желание понятно. Даже понятны твои запросы. Но выложи свое фото. А вдруг ты сама как бульдог. Зачем потом людям время терять? А так выложишь, крассавчеки увидят и все. Пойдут заявки на знакомство в личку строчить. А там ток выбирать останется. А то вдруг крассавчик пойдет с тобой на встречу, ты окажешься мягко говоря не в его в кусе. Но зато он окажется в твоем. Он, что бы вроде как не обижать тебя, сразу не свалит. Вы пойдете в кафе. Он там с горя начнет бухать. Через 7 раз  "по 50" ты действительно окажешься вродь как ничего в его глазах. Ну и там пошло-поехало) Угадал стратегию? Если нет - выкладывай фото!
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Январь 2009, 16:09:40 »

[/quote]
небольшая поправка,ты зашел не в тему знакомств,а женский взгляд)))))ну эт не важно!)))
Hugoboss разве в корицеНепонимающий я слышала что там вообще одни быдланы,типо а ля  зауженные спортивные штаны  Смеющийся
ну ты даешь, кто те сказал такую ерунду Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Январь 2009, 16:27:57 »

Тема ахтунг! Смеющийся
Красивый, стильный, хороший... Некислые требования. Дейсвительно весьма любопытно, а что же вы сами готовы ему предложить взамен? Все таки, что бы составить компанию Бреду Питту надо быть как минимум Анджелиной Джоли. Закон джунглей Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Январь 2009, 18:06:35 »

Каждая свободная девушка на мой взгляд,ищущая общения,мечтает познакомиться с красивым,стильным парнем,ну  и хорошим конечно-же.....так вот: где можно познакомится и пообщаться в нашем не большом -то городке Гродно, с красивым(и) парнями....Где обычно обитают те самые красавцы? Что-то маловато их на улицах стало...хотя................?..... вот давайте и поговорим на эту интересную для нас девушек тематику...
В лесу; по берегам рек, озер и прочих водемов; на стадионах; в гаражах; на разного рода рок-концертах тоже роятся иногда, и т.д. и т.п...

Вы, девушка, вообще кого ищете? Вам красивостильного достаточно? Тогда маршем в злачные места.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 10 Январь 2009, 18:16:52 »

Смеющийся А вдруг ты сама как бульдог.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Январь 2009, 19:24:03 »

Тема ахтунг!