Бред Питт
|
2 promo: Что-то мне подсказывает, что товарищ автор еще маааленькая такая девочка. Так что конкретно с нее спрашивать нечего. Ищет красивых? Ну и флаг ей в руки... На ошибках учатся.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ЯркаЯ
|
лан, просчаю  я себе еще найду  так поделись с девочкой секретом - где искать будешь?  не, куколка, нам с автором темы не попути 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты скажи Kletk"e , а то и вправду пойдет!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
2 promo: Что-то мне подсказывает, что товарищ автор еще маааленькая такая девочка. Так что конкретно с нее спрашивать нечего. Ищет красивых? Ну и флаг ей в руки... На ошибках учатся.
Вашими устами глаголет истина. Так и есть должно быть. не, куколка, нам с автором темы не попути А в тебе, милая, я вообще не сомневался) 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
НОЧНОЙ КЛУБ ЭПОЛЕТ Гродно, ул. Ожешко, 30. Тел. 74-30-06 . Приглашает посетить ночной клуб, кафе-бар и предлагает дискотеку. . с 22.00 до 06.00 (ежедневно.)  Не знаю, кто как, а я там буду искать свою судьбу!  давай давай! судьба твоя - синяки, крики, плач твоих детей, милиция, отбитый муж! Оуе! Ну конечно если ты не шутишь Шучу?  Ты что! Конечно, нет!  дыа уж, достойное место
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не, куколка, нам с автором темы не попути вот и я не скажу ничего  как бы промо не "уламывал" раскрыть бедной девочке великую тайну мастеров!! о как 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ne znala,4to takie byvaut...  ya-naivnaya ili ya-ne jen6ina,potomu 4to ne ponimau ee...ya-mujik? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
na bmw to4no. byvala v etom romanti4nom meste ne raz. izbytok krasaf4egOFF na lico!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
большая половина кросавчегов на Славнефти - уже женаты или имеют девушек  да и не покатят они для таких привередливых девушек, ибо много внимания уделяют своим красивым железным коням  хотя...)) а на самом деле, неважно ищешь ты красавчика или обычного парнягу, искать нужно в реальной жизни, а не как некоторые за экраном монитора сидят и вздыхают "мол перевелись нынче настоящие мужчины"  сидя дома само собой ничего не нарисуется. под лежачий камень, как известно, даже вода не течет, а парни тем более не побегут толпами. выйди в люди, сходи с подругами в кино, в бар/клуб поприличнее, на выставку какую (это если и ум важен), в общем туда, где много людей. Одевать короткую юбку как мой ремень и шлифовать плитку в парке Жилибера вовсе не обязательно  4to????u menya net 6ansov? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ne znala,4to takie byvaut...  ya-naivnaya ili ya-ne jen6ina,potomu 4to ne ponimau ee...ya-mujik?  Ну вот. Думаю сей случай аналогичный.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты не одна! десятки сердец форумчанок разбиты сообщением Тихона 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну во-первых девушки любят богатых парней не за их деньги,а за те качества которые сделали их такими.(по крайней мере половина девушек это точно)
Чтобы быть генеральшей нужно выйти замуж за лейтенантика и помотаться за ним по казармам © так вот о чём это я если вам важны качества, то почему не рассматриваете вариант такого, у кого они есть, качества эти, но практическая их реализация ещё впереди? Поверить в него, быть с ним в его "подъёмные" времена рядом. Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о блин  Девушки, не отчаивайтесь, хватает парней на Славнефти. Там же место сбора практически всех автоклубов Гродно, Honda Club в один день с нами там собирается  GRC там часто бывает). Так что парней хватит, главное - умело завлечь  Подловить момент, когда зазевавшийся парень останется где нить в сторонке от товарищей по железу, желательно подальше от его же машины, незаметно подкрасться сзади, мягких, но настойчивым движением усадить/уложить на заднее сиденье своего автомобиля, желательно зафиксировав при помощи подручных средств (неужели никто из девушек не возит наручники в машине?!) во избежание побега и немедленно увозить его с этой аццкой заправки подальше от одноклубников в тихое немноголюдное место для дальнейшего техосмотра, определения наиболее важных параметров ну и далее в зависимости от обстановки)) Адекватная реакция я думаю будет гарантирована 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
(неужели никто из девушек не возит наручники в машине?!)
напрашивается сам собой немой вопрос: TiXoN, а у тя наручники где в машине спрятаны, в бардачке или под сиденьем?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
(неужели никто из девушек не возит наручники в машине?!)
напрашивается сам собой немой вопрос: TiXoN, а у тя наручники где в машине спрятаны, в бардачке или под сиденьем? u menya obnimaut ru4ku na korobke.s krasnym pu6kom.opa,u menya east 6ans! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ne znala,4to takie byvaut...  ya-naivnaya ili ya-ne jen6ina,potomu 4to ne ponimau ee...ya-mujik?  Ну вот. Думаю сей случай аналогичный. ty o 4em?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не мои дома лежат (с тигровым мехом). так что без шансов (у меня по крайней мере) 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Прочитал весь этот бред...Многие посты улыбнули. Если аффтарше хочется поселится в золотой клетке,то пожалуйста.Так не бывает что бы был красивый ,умный,при деньгах и что самое главное свободен.Иногда бабы из за мужиков такое творят......Ну блин,понятно что хочется любви ласки.И не только тебе.Я тоже думал в 17 лет что надо где то ходить искать девушку.Потом понял-придёт время и всё будет как надо. С Промо я полностью согласен.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
promo
Гость
|
ty o 4em? О том что построение мозга у топикстартера аналогично мозгу той что вела дневник (по ссылке). С Промо я полностью согласен.
Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Инересно бы узнать ... кого под красавцами понимать желают... знаю точно , что умных по университетам не ищите)))
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Инересно бы узнать ... кого под красавцами понимать желают... знаю точно , что умных по университетам не ищите)))
Какъ разъ наоборотъ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|