promo
Гость
|
что значит с пусяй все понятно? Поймите, Пусечка, если вы не выложите свое фото то все будут думать что вы и сами то не ахти. Ибо что бы закрепить ваши отнють не малые запросы нужно и самой быть на уровне. А то по глазику с мушкой не особо понятно кто вы и че из себя хотя бы внешне представлете. А так выложите фото и если оно будет действительно на высоте то все сразу захотят с вами Пусикятиццо. Так что тут только два варианта. Как говорится или дик пополам или пусси вдребезги. Кстати, ты вообще в курсе что означает твой ник?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Целенаправленная Вы, однако, девушка... Т.е. Вы выходите на улицу или в какое-то заведение с заведомой целью сцепить красавца?
Мой Вам совет: ходите на дискотеку для того чтобы потанцевать, в пиццерию чтобы поесть, в парк чтобы прогуляться, в фитнес-клуб чтобы следить за фигурой и т.д. А не везде за красивыми мальчиками. А то и жизни не увидите, и парня достойного не сцепите.
Когда знакомство не является самоцелью гораздо больше шансов с кем-то познакомиться и ему понравиться.
А красивых парней везде полно.
подписываюсь под словами А вообще разве самое главное в мужчине качество-это красота? красивой должна быть женщина/девушка, а мужчину нужно искать умного, доброго и который Вас будет любить.
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
Герла спасибо тебе,хоть ты одна написала что-то умное и по теме!)))
|
|
|
|
тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
слушайте промо,зачем мне выкладывать свою фотку,с вами знакомится я и подавно не собираюсь,тем более в интеренте.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
это парадокс, но не ставьте своей целью знакомство, тем более если желаете большего и вообще не думайте об этом
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
почему, тогда все придет самим собой?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
никто и никого здесь не собирается учить, у каждого своя голова на плечах и у каждого свой взгляд на мир всё остальное придёт, обязательно. точнее вы сами придёте к этому
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
слушайте промо,зачем мне выкладывать свою фотку,с вами знакомится я и подавно не собираюсь,тем более в интеренте.
Это у нас с вами взаимно. И тем не менее - фотку стоит выложить. Ведь и на форуме хватает красавцев! Так вы не ответили на вопрос - знаете ли вы что означает ваш ник... в переводе на русский язык? мужчину нужно искать умного, доброго и который Вас будет любить. Ну... в любом случае желательно чеб он был ну хотя бы симпатичным...как минимум. Хотя не мне судить)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... и в каком месте ошибка?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Герла спасибо тебе,хоть ты одна написала что-то умное и по теме!)))
А я разве не то же самое во втором посте темы написал? Прям обидно даже!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Viridis
|
мужчину нужно искать умного, доброго и который Вас будет любить. Ну... в любом случае желательно чеб он был ну хотя бы симпатичным...как минимум. Хотя не мне судить) не могу сказать, что внешность со всем не имеет значения, но она не настолько важна, чтобы искать парня ориентируясь на то как он выглядит. пусть она будет бонусом ко всему вышеперечисленному )
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
знакомствамайлру
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
почему, тогда все придет самим собой?
Если девушка изначально нацелена на знакомства с перспективой серьёзных отношений - это отпугивает. А когда она не заморачивается сканированием каждого парня на предмет любви до гроба, не лезет из кожи вон чтоб ему понравиться. ведёт себя естественно и уверенно - то именно тогда может привлечь адекватное к себе внимание. А сами понимаете, если Вы расцениваете места и заведения Гродно только с точки зрения знакомства...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
4E VY NAPALI NA DEVO4KU?  PROSTO SPROSIL,MALY6,A VY VSE RINULIS U4IT. PRIDURKI!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Элеn
|
"Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване" 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
HOT ODNO SOOB6ENIE PO TEME!MOLODEC,ELEN!  PO SOOB6ENIU VIDNO,SKOLKO 4ELOVEKU LET.NO ETO NE POVOD VSEM EE U4IT.VY UJE SOVSEM,KAK STARPERY NABRASYVAETES 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
4E VY NAPALI NA DEVO4KU? PROSTO SPROSIL,MALY6,A VY VSE RINULIS U4IT.
PRIDURKI! Fuck off! Никто не учил и не набрасывался. Но просто интересно раз у человека такие вот запросы чем она может их подкрепить. А то так не бывает - хочу и баста! И я думаю барышня о чем то думала прежде чем выдумать себе такой ник (Pussi). Не спроста же...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Promo, а вы знаете значение этого слова, Pussi?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
слушайте промо,с вами знакомится я и подавно не собираюсь,тем более в интеренте.
а очень зря. промо довольно интересный собеседник, приятный человек и замечательный парень. девушка, подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Целенаправленная Вы, однако, девушка... Т.е. Вы выходите на улицу или в какое-то заведение с заведомой целью сцепить красавца?
Мой Вам совет: ходите на дискотеку для того чтобы потанцевать, в пиццерию чтобы поесть, в парк чтобы прогуляться, в фитнес-клуб чтобы следить за фигурой и т.д. А не везде за красивыми мальчиками. А то и жизни не увидите, и парня достойного не сцепите.
Когда знакомство не является самоцелью гораздо больше шансов с кем-то познакомиться и ему понравиться.
А красивых парней везде полно.
подписываюсь под словами А вообще разве самое главное в мужчине качество-это красота? красивой должна быть женщина/девушка, а мужчину нужно искать умного, доброго и который Вас будет любить. барби умница + герла рассуждает как особа старше 18 лет)))), только главное качество наверное это ответственность(со всем вытекающим из этой хорактеристики). Хотя нормативы по внешности партнер должен проходить иначе не интересно. слушайте промо,с вами знакомится я и подавно не собираюсь,тем более в интеренте.
а очень зря. промо довольно интересный собеседник, приятный человек и замечательный парень. девушка, подумайте  уже не первую страницу вам глазки строит и требует фото 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Promo, а вы знаете значение этого слова, Pussi? поверьте, я знаю))) Можете и вы узнать. Вот ссылка на перевод)))))) Ввиду того что возможно девушка не знала как точно пишется это слово то на конце написала I а не Y. Ну а если осознанно - то я замолчу по этому поводу. Но право слово - не думаю. Как бы она не писала это слово, но на слух оно в любом случае воспринимается как "Пусси" http://www.slovnyk.org.ua/fcgi-bin/dic.fcgi?hn=sel&iw=Pussy&translate=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8&il=en-us&ol=ru-ru&ul=ru-ruа очень зря. промо довольно интересный собеседник, приятный человек и замечательный парень. девушка, подумайте Ну зачем жа так?) От смущения аж побогровел)))). Но спасибо все равно!!! уже не первую страницу вам глазки строит и требует фото Ну мот глазки не строил конечно. Но фото требовал и буду требовать. Хотя бы что бы никто не был обманут Пусечкой)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 10:46:02 от promo »
|
|
|
|
|
Viridis
|
герла рассуждает как особа старше 18 лет)))), только главное качество наверное это ответственность(со всем вытекающим из этой хорактеристики). Хотя нормативы по внешности партнер должен проходить иначе не интересно.
эмм... ну мне уже 18 давно вроде как было... умный и любящий человек вряд ли будет вести себя безответственно. вообще помимо трех качеств мною написанных (умный, добрый, любящий) есть, конечно же, еще качества, которые хотелось бы видететь в человеке, но эти, скажем так, фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
nakonec tema po6la v nujnoe ruslo! AMIN
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
ну вот,а теперь возникает вопрос: как его поменять? у меня пишет что уже установленно,но имя тоже почему-то... а теперь по темке:iLoSTmyHeaven спасибо за поддержку темы,тебя как раз и не хватало.. и герле спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то аффтар: не мною,но доказано, что у многих красавцев самомнение оч завышенное , сей факт не пугаеть?
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
ниагара: хм....очень хороший вопрос..я почему-то об этом даже и не задумалась..ну тогда те самые парн,которые с завышенной самооценкой,какие им девчонки нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ , вы ж наверн как одноименный бульен - горячая. Да и судя по аваторке не знаю как с формами но личико довольно милое. Неужели такая проблема настала? Или вы за подруг печетесь?
спасибо, что беспокоитесь  своей личной жизнью я занимаюсь сама и между прочим вполне удачно  А на счет ника, то тут вы ошиблись, мультипликационную классику надо знать  А на счет поиска красавца, так хочется сказать из собственного опыта - ничего хорошего в них кроме личика нет, слишком они в нашем перенаселенном женщинами городе разбалованы, самовлюблены и просты 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ничего хорошего в них кроме личика нет, слишком они в нашем перенаселенном женщинами городе разбалованы, самовлюблены и просты  эт точно сто пудов ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|