Это не чушь, и отказывают клиентам с выручкой даже в 9 млн. Просто потому, что администратору заведения от этих 9 млн. даже рубль к зарплате не добавится.
Света, ты уверена, что им отказали именно по этой формулировке ?
Уверена. ЕвГений все подробно описал. Именно этот случай я и имела ввиду.
ресторанные музыканты совсем не значит хорошие музыканты.
Но и обратного это не значит - верно?
Верно. И я это не утверждала. А вот ты
Из таких же соображений любой ресторан, может пытаться поднять (улучшить) репутацию за счет нанятых хороших музыкантов.
Ну, так что берешь свои слова назад? Ресторанные музыканты не обязательно хорошие музыканты?
Опять же, опоздание, наверное, можно было бы объяснить
Это не стои обсуждать, т.к. в том сообщении не было указано о том, по какой причине не приехали первые музыканты и о том, спрашивали ли молодые о этой причине.
Нет! Стоит это обсуждать! Именно для этого мы здесь и собрались. Первые музыканты не приехали уж точно не ввиду форс-мажора (с юридическими формулировками мы все таки разобрались). Но даже не это меня возмутило, а то, что они не удосужились объяснить и извиниться.
Упрекать администратора опять же не корректно. Ведь "Администратор позвонила другим музыкантам, и они в течение часа приехали." Так что это скорее "+" администратору, чем "-".
А "несомненный плюс" администратору который позвонил другим музыкантам и решил вопрос ты, Кирилл, поспешил поставить. Думаю, если бы администратор сказала что-то вроде: "Ничего не знаю, разбирайтесь сами", то свадьба просто порвала бы этого администратора как Тузик грелку! Так что ей просто ничего не оставалось, кроме как срочно искать замену.
Скажите Света ,ваша команда смогла бы приехать по звонку в течении часа? Скажите, в случае проблемы ваша Студия Праздников смогла бы найти резервный ресторан в течении часа?
На счет приездов по звонку втечение часа... Я тебе потом расскажу, кто приезжает по звонку в сжатые сроки.

В конечном итоге, я нисколько не умоляю заслуг музыкантов, которые ситуацию спасли. Они молодцы, что быстро собрались и приехали. Так, для информации - собраться и приехать через час по силам даже нашей большой команде со всеми ударными установками, гитарами и светом. А ребятам с парочкой JBL и ноутбуком могло бы и 30 минут хватить, наверное. На счет ресторана в течение часа - это ты что-то загнул. С трудом могу себе представить эту ситуацию. Так не бывает. Ну, разве что зелмятресение и у ресторана обвалилась крыша... Но это уже форс-мажор.
ТО, что коллектив не явился не делает чести ресторану, но мы не имеем право обсуждать только видимую часть айсберга, не зная истинных причин и выслушав только одну сторону.
Думаю, теперь, когда мы выслушали все стороны и увидели весь айсберг, ты, наконец, согласишься. Навязывание услуг не только не законно, но и чревато последствиями. Не всегда приятными...