Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:33:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Супермаркеты и гипермаркеты в Гродно  (Прочитано 50509 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Январь 2009, 21:17:36 »

в субботу утром приехал в алми на велосипеде...
могли бы мля хоть небольшую стояночку для велов предусмотреть козлы!!!
чуть не вляпался...
решил пристегнуть вел к ближайшему от входа знаку, а возл него стояла кем-то оставленная тележка. я ее отодвинул в сторонку и вел себе пристегиваю. при этом боковым зрением вижу как телега, набирая скорость с горки несется какраз в сторону одиноко припаркованной аудюшки А6... еле словил...

впринципе на моем месте мог быть и человек, с хреновым боковым зрением или не так быстро бегающий...
так что ходу предупредить автомобилистов о потенциальной опасности со стороны тележек, наклонной стоянки, и по*уистического отношения персонала

таких как ты велосипедёрав 2-3 в месяц, неужели вы такой ценный пакупатель что ради вас будут специальную стоянку для великов делать Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой

стояла одиноко припаркованая тележка которую какойто идиот вместо того чтобы поставить в бокс, прикарковал возле столба, ты её отправил в свободное плавание, затем все же решил не дать состоятся ДТП и ты герой?Непонимающий?

В принципе такие "велосипедёрав 2-3 в месяц", пешеходы и прочие тоже дают выручку магазину из своих карманов, а не только которые приезжают на Лексусе  за батоном, и о велосипедёре нужно былобы подумать где привезать этого коня.
А по поводу телег сам чуть не стал участником ДТП: выходил с сыном который толкал полнную телегу, которая по инерции покатилась прямо в припаркованное такси (по иронии судьбы "Перфект"). Каким чудом я догнал эту телегу до сих пор загатка, я так никогда не бегал. Поймал ее в спичке то машины. И не забуду глазища водителя  Шокирован , который сидел в машине. Надеюсь он больше не ставит в том месте машину. А я теперь не даю сыну выкатывать из магазина телегу. 

**     **
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?