Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Супермаркеты и гипермаркеты в Гродно  (Прочитано 50680 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Январь 2009, 15:19:30 »

Не охрана должна гонять таксистов, а они не должны в двери сунуться, как впрочем и все остальные машины, а если припёрлись, то работники магазина должны следить за этим и вызвать ГАИ, хотя последние могли бы и по личной инициативе подъезжать и наводить порядок. Правда чего от них хотеть - тот-же менталитет как и у остальных.
тут в принципе согласен, в первую очередь должно этим заниматься ГАИ, но когда охранник стоит без дела и строго напртив двери где он стоит паркуется машина, которая мешает нормально заходить/выходить (перфект там запарковался) а он даже не пытается двинуться - я считаю что его руководство должно дать ему хорошо по шапке. а если не дай бог чп в магазине - в его зоне ответсвенности обеспечить безоппасный выход из магазина. это уже не банальное "не правильно запарковался". я не написал что плохо паркуются, я написал именно пропарковку под дверями входа.
Столпотворение будет всегда, пока таких магазинов не построят по разным микрорайонам, хотя элехторат без очереди и толпы не может: А вдруг дают что? Шокирован
А что-бы не пробивали покупки других к твоим, то на кассах фиговики спецовые лежат, чтоб на ленте транспортёра отделять твои покупки от чужих Строит глазки, так что не надо на магазин бочки катить.
хм. не совсем понимаю за что тебе за этот пост +1 дали.
вопос то не в том что покупки перемешали. я же четко написал, что его покупки взяли, он стоял передо мной, он зплатил и пошел. взяли мои покупки, и в моем чеке оказались и его покупки тоже. дело в том, что продавщица четко видела где его, где мои, с него все взяла правильно, но не выбила окончательный расчет, а мои покупки добила к его покупкам, и хотела с меня взять еще раз то что взяла с него плюс мои.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт