Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:44:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378292 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Январь 2009, 11:12:38 »

Выходит, внутреннее содержание не так уж важно, ради внешней заманухи можно и нужного фотографа навязать.
Из чего это простите это выходит? Я говорил о том, что когда человек берет красиво оформленный диск у него возникают позитивные эмоции еще до просмотра. Внутренее содержание обложкой не исправишь. Тем более, не увидев его.

А остальные, обозначенные Вами как СУПовики, выходит, могут подмочить высокую репутацию этого заведения.
Не пытайтесь перетрактовать мои слова. Остальные не есть суповики. Есть достойные операторы, а есть суповики. Я говорил о суповиках.
Я не пытаюсь ставить себя выше всех. Есть много хороших операторов в Гродно, есть много плохих.

И какое ты имеешь морАльное право использовать например мои или еще других фотографов фотографии на свою обложку
уточняю. Я использую фотографии молодых, а не ваши  Подмигивающий Им открыто говорю: Мне для оформления нужно ваше свадебное фото. Если они говорят, что фото будет готово не раньше, чем через 3 месяца, а фото с мыльницы брать не хочется, то есть 2 варианта: 1. Я делаю обложку без фото. 2. я делаю обложку после того, как принесут фото.
Или молодые не имеют прав на свои оплаченные свадебные фотографии?

неужели с твоей камеры , тем более с двух (снимал ты одновременно двумя камерами ) нельзя выбрать три - четыре стоп кадра чтобы распечатать обложку , все это обсурдно
действительно абсурдно делать обложку из стопкадра разрешением 720*576. По этому я так и не делаю.

Диски фотографов вам нужны для того , чтобы скачать всю свадьбу себе в архив . А , ну посмотрим ,как тут снимал Жданович , хреновенько или наоборот , вот эта свадьба удалась ..... или еще кого - то  об....ть
Любой желающий заказать свадьбу может спросить у меня фото любого фотографа, но в ответ ничего не увидит. Хранить чужой архив и делать кому то рекламу? зачем? у меня и так места свободного нет, чтобы еще чьи-то фото по 5Г хранить... Единственный человек, чьи фото у меня есть - Бузук. По причине, что он фотал мою свадьбу и сам принес портфолио в распечатанном виде.
А по поводу того, что Вы боитесь о том, что о вас подумают по фоткам - это меня не касается...

ни один фотограф не ПРОСИТ ДИСК СО СВАДЕБНЫМ ФИЛЬМОМ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ НАПЕЧАТАТЬ ОБЛОЖКУ
Некоторые музыканты просят видео вырезать, чтобы показывать клиентам. Не вижу ничего зазорного.
Некоторым фотографам отдавал ролик с прогулки в стиле "фотосессия" с их участия. Никто не возмущался пока.

если Вы уважаемый работаете на свадьбе один , без фотографа или фотограф отстой (обидно за нашу братию )  - значит Ваш диск  без обложки ?
Без фотографа не разу не работал. Еще раз повторяю - есть хорошие фотографы, есть плохие. Вы относитесь к хорошим. Фотографии после плохого фотографа пытаемся либо как-то вытянуть либо делаем версию без фото.

Это не чушь, и отказывают клиентам с выручкой даже в 9 млн. Просто потому, что администратору заведения от этих 9 млн. даже рубль к зарплате не добавится.
Света, ты уверена, что им отказали именно по этой формулировке ?

ресторанные музыканты совсем не значит хорошие музыканты.
Но и обратного это не значит - верно?
По поводу форс-мажора - понятно, что юридически я не прав, но не смог подобрать лаконичной формулировки такого бага Улыбка

Опять же, опоздание, наверное, можно было бы объяснить
Это не стои обсуждать, т.к. в том сообщении не было указано о том, по какой причине не приехали первые музыканты и о том, спрашивали ли молодые о этой причине. Упрекать администратора опять же не корректно. Ведь "Администратор позвонила другим музыкантам, и они в течение часа приехали." Так что это скорее "+" администратору, чем "-". Скажите Света ,ваша команда смогла бы приехать по звонку в течении часа? Скажите, в случае проблемы ваша Студия Праздников смогла бы найти резервный ресторан в течении часа? ТО, что коллектив не явился не делает чести ресторану, но мы не имеем право обсуждать только видимую часть айсберга, не зная истинных причин и выслушав только одну сторону.  Крутой

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт