Пока сижу дома с ре ,то готовить приходится по 3 раза на день, голова уже пухнет

, а так хочется радовать своих близких чем-то новеньким.
Темка подсмотрено на др форуме, но т.к. есть время читать только наш Гродненский, то хочу внести свое предложение.
Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час

). А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами.
Начну: вчера готовила на ужин творожную запеканку.
0,5 творога
4 ст.л. манки
2 яйца
4 ст.л. сах.песка
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Что бы была не оч сухая,потерла 2 яблока,и в духовку, получается красиво загорелая, можно подать с киселем.
Муж и сына трескают за обе щеки

.
У нас был сегодня канустный день, ну, не сохнуть же остаткам

А капусту я люблю в любых проявлениях
Приготовила
тушеную капусту с консервираванной фасолью в томатсном соусе так:
Пассирую лук+морковку, туда же можно и томатную пасту добавать, если готовите без фасоли (кста, если в составе томатного соуса/пасты присутствует карица, то вкус и аромат его аболденный). Добавляю капусту, воду не лью, т.к. люблю болеше жареную капусту,чем тушеную

. Когда блюдо почти готово, добавляется банка консервированной фасоли в том. соусе. Получается вкусно и сытно.
Из остатков капусты еще получился
легкий салатик -свежая капуста
-колбаса докторская
-картофель
-майонез
Все, приятного аппетита.