Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июнь 2025, 23:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 956777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Январь 2009, 01:17:57 »

Пока сижу дома с ре ,то готовить приходится по 3 раза на день, голова уже пухнет Строит глазки, а так хочется радовать своих близких чем-то новеньким.
Темка подсмотрено на др форуме, но т.к. есть время читать только наш Гродненский, то хочу внести свое предложение.

Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час Смеющийся). А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами.

Начну: вчера готовила на ужин творожную запеканку.
0,5 творога
4 ст.л. манки
2 яйца
4 ст.л. сах.песка
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Что бы была не оч сухая,потерла 2 яблока,и в духовку, получается красиво загорелая, можно подать с киселем.
Муж и сына трескают за обе щеки  Смеющийся.




У нас был сегодня канустный день, ну, не сохнуть же остаткам Смеющийся А капусту я люблю в любых проявлениях
Приготовила тушеную капусту с консервираванной фасолью в томатсном соусе так:
Пассирую лук+морковку, туда же можно и томатную пасту добавать, если готовите без фасоли (кста, если в составе томатного соуса/пасты присутствует карица, то вкус и аромат его аболденный). Добавляю капусту, воду не лью, т.к. люблю болеше жареную капусту,чем тушеную Крутой. Когда блюдо почти готово, добавляется банка консервированной фасоли в том. соусе. Получается вкусно и сытно.

Из остатков капусты еще получился легкий салатик
-свежая капуста
-колбаса докторская
-картофель
-майонез

Все, приятного аппетита.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:40:28 от _Ze Best ! » Записан



Страниц  : 2 3 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 21.