Ну вот и я добралась до инета. Всем спасибо за утренник, нам все понравилось, Дашка была в восторге!!!!!!!!
Я переживала, что она может испугаться такого количества народа, но не тут то было. Ползала везде со сверхзвуковой скоростью. На меня вобще внимания не обращала. Да было немного сумбурно и очень-очень многолюдно. Наверное лучше было бы поделиться на группы: было бы спокойней и мамам и деткам, но за то это была великолепная возможность посмотреть на почти полный активный состав Детской площадки вживую. Мамы просто красавицы и детки тоже чудо. Жаль не получилось пообщаться
со всеми хоть с кем-нибудь поближе, этому сильно мешал фотоаппарат, хотелось сделать побольше фоток, но в итоге полноценно не получилось ни то ни другое + стоило мне засмотреться в объектив как Дашка куда-то уползала.
Как-то удивила ваша реакция на безмен. Это был подарок Энхен. Я думаю, что она сделала свой выбор явно не из-за жадности, безответственности, отсутсвия фантазии (фантазии помоему даже в избытке) и уж явно никого не хотела обидеть. Я звонила ей перед утренником, она сказала, что ходит по рынку, не может подарок для мамы придумать, чтоб и в хозяйстве пригодился и не был совсем уж банальным, к тому же на 10-15 тыс. особо и не разбежишься. Мне например очень не хватает такого приборчика на кухне, особенно для варки вареньев и др. заготовочек. Я даже не знала что они до сих пор продаются, обязательно куплю, потому как сама взвешиваю на напольных весах продукты и другие малоприспособленные для этого вещи. А после утренника, по дороге Энхен переживала, что не догадалась подарки запаковать. КОРОЧЕ СТЫДНО ТАВАРИЩИ! Человек старался, а вы набрасываетесь.