Алена, ответила тебе в личку. все вопросы по организации считаю возможным обсуждать там.
нам попался взрослый подарок Муркиной. Все в хозяйстве пригодится! И крем во время и запах отменный! И брелок очень красивый! А листок с пожеланием и елочка из блесток...сразу видно, что с душой собирали.
А детский подарок значит был от Сеула. Сеула вы чего так распереживались. нам подарок очень понравился и лосьенчик тоже пригодится, мы хоть и не младенчики но такой косметикой пользуемся с удовольствием, чтоб пахнуть вкусненько. А тесто для лепки, уже половину разделали

и ежика делали и снеговика. Детям очень понравились формочки, которые там прилагались.
А по поводу безмена...вообще-то я думала, что безмен - это такая железная палка с грузом с одной стороны и крючком со второй. А это весы такие... у меня мама на кухне такими пользуется, сахар там взвешивает в маринады, ягоды и другое, что по рецепту...так что теперь уж не изменишь, хоть как то примеять придется, или маме/бабушке подарить...
А наш взрослый подарок попался Шиншиле. Конечно знали бы, бусов еще положили всяких!

А детский так и не знаем кому достался, там подписан был: книга и акула плавающая для купания.