Девочки, спасибо Вам! Такие восторженные отзывы!!! Для меня это, честно говоря, полная неожиданность.У меня осталось чувство, что праздник потерпел провал. Полнейшая неорганизованность, путаница, бесшабашность и хаос. В общем я была очень расстроена, что наша программа провалилась, домой приехала жутко огорченная.
А еще, при вручении подарков, постоянно угнетал страх, что подарков не хватит. Уже не говоря о том, что некоторые мамы подошли к этому вопросу никак. Окончательно меня добил подарок, доставшийся мне, стыдно было его дарить кому-то другому. Всю жизнь "мечтала" получить в подарок на Новый год БЕЗМЕН:
Мише достался диск с аудиосказками. И на этом спасибо. Подарки от анонимов.
Что ж теперь уже ничего не изменишь.
В следующий раз нужно будет более тщательно составлять сценарий и задействовать больше участников.
Шали, мне еще на прошлогоднем утреннике очень понравился твой сценарий. А после этого провала я еще больше оценила твои старания.
Мамик, ты не подумай, что я имею что-то против твоего сценария. Ты компактно его составила, конкурс с мандаринами -- вообще супер!!! Но мне совсем не понра, что ты меня перебила в затее с расписыванием шариков. Было очень неприятно.

Зачем ты меня отправила объявлять этот конкурс, если сама потом вышла, перебив меня на полуслове?

Хочу попросить прощения у девочек, которые стали свидетелями истерики моего "Витаса". Видимо вчера был не наш день. Сначала Мишу в садике снова покусали. Прокусили руку и под глазом слегка покусали. Так потом перед нашим уходом Миша сильно ударился о металлические поручни кресел и разбил голову.
Очень надеюсь, что хоть сладкий стол прошел на УРА.
К счастью, был и позитив от утренника.
Карри и Альгуня, я очень рада, что Вы оценили мои подарки. Я старалась.
Танечка-Лили, очень тебе признательна за твою мужественность!!! Ты молодец, решилась быть Дедушкой Морозом, не рассчитывая при этом на помощь в присмотре за сынишкой.
Отдельно хочу поблагодарить за поддержку
Альгуню, Сеулу, Жанну и Риту. Девочки, спасибо Вам, очень ценю Вашу поддержку. Спасибо Вам за искренность и добрые слова!!!
Альгунечка, спасибо тебе за подарок! Такая симпатичная куколка. Твой подарок ценен еще больше от того, что сделан твоими золотыми ручками.

Огромное спасибо девочкам-фотографам!!!
Валерия, Жанна, Лили, Катеринка, фотографии просто супер!!!
Валерия, твое чувство юмора всегда очень поднимает мое настроение!!!
А еще хочу поблагодарить девочек, которые решились выбраться в первый раз в нашу компанию --
Карри, Карамелька, Мария, Мэгги. Если кого-то забыла, простите, всех не упомнила.
Лене_муркиной, особая благодарность!!! Сказка просто супер!!! Ты молодец, что не растерялась и отлично выполнила свои сказочные обязанности. Мамам и деткам очень понравилось!
Жанна, Максим (старший сыночек Флоры) и Карамелька -- вы самые лучшие рассказчики!!! Вы просто сразили наповал. У
Карамельки -- необычное стихотворение и интересное исполнение, за
Максимку -- отдельное спасибо маме
Лене-Флоре. Была б возможность получил бы Ваш сынок отдельный приз за артистизм. Просто всех порвал! Почет Вам и уважение. А
Жанна -- я до сих пор вспоминаю твое выступление. Это было потрясающе, незабываемо!!! В общем Вы та троица -- которым я бы вручила дополнительные подарки.
Очень порадовало то, что мамы постарались нарядить своих деток и не отставали сами:
Арси, Танюхас, Мария, Сеула, Изольда, Шали, Катеринка, Альгуня, Флора, Мамик, Натаниэль, Коврижка, Муркина, Анхен! Очень красивые наряды!!! Мой Мишка по задумке был мушкетером, но у него не было желания принарядиться. Максимум, что он стерпел -- это штанишки. Шляпу, я даже и не брала, а накидочку и воротничок он просто не дал одеть на себя.
Может когда-нибудь он согласиться надеть наряд и сфотографироваться. Чтоб хоть сфотографировать.
Вот основное, что хотела сказать по поводу вчерашнего праздника.
Сейчас еще выложу фотографии.