Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодний утренник в "Прамене"  (Прочитано 93814 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 11 Январь 2009, 17:06:36 »

Девочки, спасибо Вам! Такие восторженные отзывы!!! Для меня это, честно говоря, полная неожиданность.

У меня осталось чувство, что праздник потерпел провал. Полнейшая неорганизованность, путаница, бесшабашность и хаос. В общем я была очень расстроена, что наша программа провалилась, домой приехала жутко огорченная.
А еще, при вручении подарков, постоянно угнетал страх, что подарков не хватит. Уже не говоря о том, что некоторые мамы подошли к этому вопросу никак. Окончательно меня добил подарок, доставшийся мне, стыдно было его дарить кому-то другому. Всю жизнь "мечтала" получить в подарок на Новый год БЕЗМЕН:
Мише достался диск с аудиосказками. И на этом спасибо. Подарки от анонимов.

Что ж теперь уже ничего не изменишь.
В следующий раз нужно будет более тщательно составлять сценарий и задействовать больше участников. Шали, мне еще на прошлогоднем утреннике очень понравился твой сценарий. А после этого провала я еще больше оценила твои старания. Мамик, ты не подумай, что я имею что-то против твоего сценария. Ты компактно его составила, конкурс с мандаринами -- вообще супер!!!  Но мне совсем не понра, что ты меня перебила в затее с расписыванием шариков. Было очень неприятно.  Злой Зачем ты меня отправила объявлять этот конкурс, если сама потом вышла, перебив меня на полуслове?  Непонимающий

Хочу попросить прощения у девочек, которые стали свидетелями истерики моего "Витаса". Видимо вчера был не наш день. Сначала Мишу в садике снова покусали. Прокусили руку и под глазом слегка покусали. Так потом перед нашим уходом Миша сильно ударился о металлические поручни кресел и разбил голову.
Очень надеюсь, что хоть сладкий стол прошел на УРА.

К счастью, был и позитив от утренника.

Карри и Альгуня
, я очень рада, что Вы оценили мои подарки. Я старалась.
Танечка-Лили, очень тебе признательна за твою мужественность!!! Ты молодец, решилась быть Дедушкой Морозом, не рассчитывая при этом на помощь в присмотре за сынишкой.
Отдельно хочу поблагодарить за поддержку Альгуню, Сеулу, Жанну и Риту. Девочки, спасибо Вам, очень ценю Вашу поддержку. Спасибо Вам за искренность и добрые слова!!!  Целующий Целующий Целующий
Альгунечка, спасибо тебе за подарок! Такая симпатичная куколка. Твой подарок ценен еще больше от того, что сделан твоими золотыми ручками.  Целующий Целующий Целующий
Огромное спасибо девочкам-фотографам!!! Валерия, Жанна, Лили, Катеринка, фотографии просто супер!!!
Валерия, твое чувство юмора всегда очень поднимает мое настроение!!!
А еще хочу поблагодарить девочек, которые решились выбраться в первый раз в нашу компанию -- Карри, Карамелька, Мария, Мэгги. Если кого-то забыла, простите, всех не упомнила.
Лене_муркиной, особая благодарность!!! Сказка просто супер!!! Ты молодец, что не растерялась и отлично выполнила свои сказочные обязанности. Мамам и деткам очень понравилось!
Жанна, Максим (старший сыночек Флоры) и Карамелька -- вы самые лучшие рассказчики!!! Вы просто сразили наповал. У Карамельки -- необычное стихотворение и интересное исполнение, за Максимку -- отдельное спасибо маме Лене-Флоре. Была б возможность получил бы Ваш сынок отдельный приз за артистизм. Просто всех порвал! Почет Вам и уважение.  А Жанна -- я до сих пор вспоминаю твое выступление. Это было потрясающе, незабываемо!!! В общем Вы та троица -- которым я бы вручила дополнительные подарки.
Очень порадовало то, что мамы постарались нарядить своих деток и не отставали сами: Арси, Танюхас, Мария, Сеула, Изольда, Шали, Катеринка, Альгуня, Флора, Мамик, Натаниэль, Коврижка, Муркина, Анхен! Очень красивые наряды!!! Мой Мишка по задумке был мушкетером, но у него не было желания принарядиться. Максимум, что он стерпел -- это штанишки. Шляпу, я даже и не брала, а накидочку и воротничок он просто не дал одеть на себя.
Может когда-нибудь он согласиться надеть наряд и сфотографироваться. Чтоб хоть сфотографировать.

Вот основное, что хотела сказать по поводу вчерашнего праздника.
Сейчас еще выложу фотографии.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?