Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378595 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Январь 2009, 23:56:12 »

Например --фотограф навязывает своего видеосъёмщика или наоборот
Я со своим складом ума не считаю, что это плохо. Объясняю. Когда у меня спрашивают фотографа, то я нававязываю хорошего фотографа. Например, потому, что мне надо печатать обложку на диск, и если фото будет отстой, то отношение к моему фильму будет изначально негативное (еще перед просмотром). Это хоть и упаковка, но некрасивую конфету ни кто не хочет...

.... Кирилл , подумай , какое мне дело до твоего фильма и твоей обложки , это твоя работа , твое "лицо" . И какое ты имеешь морАльное право использовать например мои или еще других фотографов фотографии на свою обложку , где будет написано : ВИДЕО  БАРАНОВ КИРИЛЛ  8-029-6469607(V), 8877555 (M) .
Ты понимаешь , что речь идет о свадьбе ,которую мы вместе снимали - и когда клиенты сказали что ты требуешь диск с фотографиями  ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ОБЛОЖКУ , я честно - сказал им все что я о тебе думаю , неужели с твоей камеры , тем более с двух (снимал ты одновременно двумя камерами ) нельзя выбрать три - четыре стоп кадра чтобы распечатать обложку , все это обсурдно .
Диски фотографов вам нужны для того , чтобы скачать всю свадьбу себе в архив . А , ну посмотрим ,как тут снимал Жданович , хреновенько или наоборот , вот эта свадьба удалась ..... или еще кого - то  об....ть . А ведь там сырой вариант , альбом савсем не такой . В этом сезоне так " дамогались" диски с отснятым материалом у клиентов три видеооператора - но , по моему , ни один фотограф не ПРОСИТ ДИСК СО СВАДЕБНЫМ ФИЛЬМОМ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ НАПЕЧАТАТЬ ОБЛОЖКУ     .

....и если фото будет отстой, то отношение к моему фильму будет изначально негативное (еще перед просмотром).
   - твои слова , просто интерестно ,  если Вы уважаемый работаете на свадьбе один , без фотографа или фотограф отстой (обидно за нашу братию )  - значит Ваш диск  без обложки ?

Так что , как сказал свадебщик - что Вы от новогодних праздников еще не отошли. Отходите , да нет уж , не получится - на носу Новый (старый) Год ! Потерпим .

Всех фотографов , музыкантов , видеооператоров и всех ,всех свадебщиков с наступающим Новым (Старым ) Годом !!!!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 02:09:07 от Nataniel » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?