Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:56:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378075 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Январь 2009, 18:24:44 »

Например --фотограф навязывает своего видеосъёмщика или наоборот
Я со своим складом ума не считаю, что это плохо. Объясняю. Когда у меня спрашивают фотографа, то я нававязываю хорошего фотографа. Например, потому, что мне надо печатать обложку на диск, и если фото будет отстой, то отношение к моему фильму будет изначально негативное (еще перед просмотром). Это хоть и упаковка, но некрасивую конфету ни кто не хочет...
Если какой то ресторан или кафэ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ только "своих" музыкантов (которые платят администратору кафэ 10-52 руб. 60 коп. за заказ) то ничё хорошего ждать не приходитса.
Это чушь несусветная... никогда ресторан не станет отказываться от клиента с выручкой в 3-5 млн из-за 10-20 баксов ...

Я несколько раз работал в КрононПаркОтеле. Так вот скажу, что если туда припрется суповик без света, то ничего он там не снимет ввиду особенностей освещения (не имею ввиду светлый зал) Так вот заведению, заботящемся о своей репутации крайне выгодно, чтобы заведение показано было в "лучшем виде".
Из таких же соображений любой ресторан, может пытаться поднять (улучшить) репутацию за счет нанятых хороших музыкантов. А у них будет стимул остаться на работе, т.к. работа стабильная и искать каждый раз клиентов не надо. Если не рассматривать форс-мажорные обстоятельства (музыканты опоздали на свадьбу, машины опоздали на свадьбу, украшения на машины опоздали, у фотографа сломалась вспышка, у оператора камера ничего не записала), то что в этом плохого? Читая тут, у меня НЕ сложилось мнение, что Мандарины - лабухи. Хотите оспорить? А провалы (накладки) у всех бывают. Даже у Мишиной Улыбка

Пример не из свадеб: В конце концов, в инструкции к принтеру написано, что чернила надо покупать обязательно у производителя, иначе он снимает с себя все гарантийные обязательства.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт