по поводу подписывания подарков...
Я подпишу, но не вижу в этом необходимости.
Говорили уже об этом...
Раз все стесняются озвучить, я поясню. В прошлом году некоторые ответственно принесли хорошие подарки и мамам, и деткам, а в ответ получили носовой платочек и затертый диск "Хиты диско-90"... Не очень-то было приятно, именно поэтому в этом году возникал вопрос о том, чтобы договориться о подарке на определенную сумму. Но такая обязаловка в деньгах, как известно, убивает все воодушевление, потому я предложила просто вложить в подарок открыточку, от кого...
Мамочки, акцентирую ваше внимание на том, что подарки для мамы и для ребенка должны быть обязательно в разных упаковках (пакетиках), чтобы не возникло путаницы.Я несу два мешка для подарков.
Я буду без костюма-- вдохновение так и не пришло, и костюм не родился. Ну, так, мишурой какой-нить обкручусь... Сын в костюме.
Со мной еще две подруги идут-- известные некоторым
Таня с Данилой и
Света с Дианкой и Наташкой.Я предлагаю всем, кто может, нести чай в термосах-- с заваркой и кипятком возиться не стоит. Кстати, может, кто-то один кофе принесет? (в термосе, разумеется)-- у меня просто кофе нет...
Я беру камеру-- было бы неплохо, если бы какой-нить незанятый папа поснимал.
Девочки, могу кому нужно, бейдж распечатать-- только эскиз мне пришлите завтра до обеда. А то и просто фломастерами написть можно...