Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: какие факторы влияют на становление личн&  (Прочитано 22215 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #90 : 09 Январь 2009, 16:59:31 »

Умная Блондинка как раз таки и задела, описанные тобою, 2-ой и 3-ий фактор.

Именно что "задела". Причём "задела" только частные их проявления. И - самое главное - принципиально опустила главный фактор. Мол, ни на что генотип не влияет. Ага...

Согласен. Генотип(стержень) - основополагающий фактор, только вот ставить четкие рамки в этом деле не стоит.

Немного не та терминология. Генотип - не стержень, а потенциал личности. Стержнем в данном случае будет мировоззрение личности, то есть система внутренних принципов.

Кстати, Kylt, а нaxpeна ты мои сообщения цитировал-то? Что-то не так? Может проще прямо указать без этих дурацких смайликов?

теперь я поняла.в чем ты не согласен со мной,мы говорим о разных вещах с тобой
 понятие "личность" в общем меня не интересует,я говорила именно о мужчине .а том ,какой он должен быть,чтобы называться мужчиной( опять таки в моём понимании)не как существо противоположное женщине ,с соответствующими половыми признаками ,а именно мужчина-личность

Ясно. Только попробуй ещё раз прочитать вопрос, который ты задала в начале темы, учитывая, что "понятие "личность" в общем тебя не интересует". Какой ответ на свой вопрос ты предпологала, интересно...
Типа, мне плевать, что такое личность, но очень интересно, как эта личность формируется у мужчин. Ну-ну...

и вообще мне всегда забавно читать выдержки из энциклопедий,начинающиеся словами" я считаю","как я понимаю" Подмигивающий

А ещё забавнее будет, если найдёшь эту "энциклопедию", из которой, как ты намекаешь, тут были выдержки. Самому интересно. Это ж не реферат по теме "мировоззрение" из сети выкачать...

а я позволю себе не согласитья по простой причине - нет предела совершенству Подмигивающий Конечной точкой может явиться только белая с косой  Подмигивающий (Нет, не Юля Тимошенко Смеющийся)

Человек может развиваться, совершенствоваться постоянно... Существуют оправдания для ленивых - человек сам хочет и ставит себе ограничения в силу своей слабости....

Дело не в совершенствовании, а в изначально неверной посылке, на которую я, собственно, и указал.
Чтобы совершенствоваться в полном объёме, надо сначала личностью стать...

да,читала уже,тем более  я педагог)

Многое объясняет...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 17:22:53 от Черноярец » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):