Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:16:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни.  (Прочитано 102825 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #60 : 08 Январь 2009, 14:16:25 »

Вы ошиблись, это был не упрёк, а констотация факта.

Да пожалуйста! Я ведь не настаиваю. В любом случае всё познаётся в сравнении. Так вот - с чем будем сравнивать путь скептика, для того, чтобы показать его "лёгкость"?

Во первых не тебе судить  о моей компетенции в данном вопросе или в чём либо. Во вторых это была не оценка, а личное мнение по данному вопросу.

Ну почему это я не могу судить? Я скептик, как-никак, и поэтому вполне могу оценить справедливость мнения НЕ скептика о скептицизме. Твоё - не справедливо!

У вас наблюдается женская логика милейший.

Где?! Можно увидеть пример "женскологического" утверждения из моих сообщений? С объяснением собственно "женскологичности". В самом деле - может пропустил чего...

З.Ы. Для памятки: у нас тут типа форум, где мы общаемся, высказываем своё мнение и т.п. Подмигивающий

Ну так и я... того... высказываю, вроде как. "Смысл жизни заключается в её самоподдержании." - чем не мнение?

Библейская книга пророка Исаии позволяет нам увидеть, какой будет жизнь на райской земле. Ни один из жителей Рая не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Звери не будут представлять опасность для человека (Исаия 11:6—9). Люди будут строить красивые дома и жить в них, разбивать сады и наслаждаться полученным урожаем (Исаия 65:21—25). Более того, Бог «истребит навеки смерть; и отрет Господь Иегова слезы со всех лиц» (Исаия 25:8, ПАМ).

Строят, значит, в раю красивые дома. Главное - не бездельничают. Ну, хоть какая-то определённость.
Хотя сам процесс райской стройки уже сам по себе интересен. Потому что тот, кто хоть немного знаком с строительством земным, справедливо может отметить, что стройка - занятие далеко не райское. Особенно зимой...
Кстати - в раю зимы бывают?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 16:56:08 от Черноярец » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: