arsi, так здорово, что вы с Анюткой придете!!!
seula, главное хоть сама приходи. В Вашем возрасте представление больше для мамы.

Честно говоря я вообще слабо представляю, как я буду чаевничать с малым на руках... Сидеть еще толком не сидит, пусть ползать-жалко костюм да и толпа такая будет, затоптать могут...
Я тоже не представляю, у меня Настя не ходит, не ползает, но сидит, я думаю принести одеяло, постелить на пол, думаю, что не затопчут если пару человек на нем посидит с детками, кто не ходит.
tanuhas, lina_ru, вы заранее не переживайте. Утренник будет проходить в большом, просторном помещении (каб. № 4) там есть кресла, сможете присесть с ребёниками, отдохнуть. Если вдруг будет слишком шумно, суетно или устанете, можно будет пойти в 5-ый каб. передохнуть, возьмете пледик с собой, пустите малышей на пол, у вас ручки отдохнут и им смена положения будет. А в 4-ом каб. нереально одеялко на пол стелить. Там детвора, что постарше будет носиться, ну и на полу ковра даже нет -- не те условия. А мы Вас на конкурсы, вручения призов обязательно позовем. Но я думаю, что может и не придется вам уединяться в 5-ом каб.
Tatianka, по времени пока начало установили в 17.00. ПО поводу сладкого стола - каждый берет с собой то, что кушает сам и ре.
Помним про сменную обувь для деток и мам. Девчонки, а как у вас готовность по костюмам? Я Мишкин почти закончила, а для себя еще ничего не сделала. Идеи классные есть, но по времени реально невыполнимые.
Правда, я буду участвовать в представлении, там может мне костюм и не понадобится.

З.Ы.
lina_ru, не могу привыкнуть к твоей новой аваторке. Так и думаю каждый раз, что это мамик.