Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2013650

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325449 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1981 : 06 Январь 2009, 13:18:08 »

В 4 раунде Кубка Англии "Дьяволы" встретятся с "Tottenham"-ом на родном "Old Trafford". Оба клуба являются полуфиналистами Кубка Лиги и могут, в принципе, встретиться между собой на "Wembley" в финале Кубка.
Кроме встречи между МЮ и "Шпорами", стоит также отметить матч между двумя мерсисайдскими командами: "Красные" на своем поле будут принимать "Ирисок".
Матч состоятся 24-25 января 2009 года.

Источник:
"Manchester Evening News"

"Southampton" v "Manchester United" 0-3. Оценки игрокам.
Van der Sar: Замерз голландский страж ворот, т.к. работы у него не было вообще. - 6
Neville: "Святые" на напрягали манкунианского ветерана, так что сложно судить о его игре. - 6
Evans: За всю игру допустил одну ошибку, за которую получил желтую карточку. В остальном же действовал безукоризнено. - 6
Vidic: Не серб ли является сейчас лучшим защитником мира? - 8
O'Shea: Удивительный матч от ирландца, с фланга которого постоянно возникала опасность у ворот хозяев поля. - 7
Nani: Отличный матч выдал португалец, который пока что может не опасаться Tosic-а, который будет явным конкурентом Nani. - 8
Carrick: Должен был забивать, но не забил. Работы в центре поля было мало - слишком уж разный уровень у центральных полузащитников МЮ и "Святых". - 6
Anderson: Бразилец видимо еще не отошел от родных пляжей и океана. - 6
Giggs:  Ветеран с легкостью дирижировал своими партнерами, которые и после его замены смогли забить еще один гол. - 7
Welbeck: Прекрасная игра молодого форварда, который не упустил свой шанс проявить себя. - 7
Berbatov: Изумительные передачи от болгарина, которые вместо того, чтобы забивать самому, отдавал мяч партнерам. Провел отличный матч. - 8
Gibson Забил, но перед этим упустил несколько прекрасных моментов. - 6
Possebon Ничем особым на поле не запомнился. - 5
Rooney Слегка оживил игру и стал автором результативной передачи. - 6

Не использованные замены: Park, Rafael, Fletcher, Kuszczak

Carlos Tevez высказал глубокое огорчение в связи со слухами о том, что он отказался подписывать предложенный МЮ контракт, требуя повышения зарплаты.
Аргентинский форвард подтвердил свое желание остаться на "Old Trafford", а также высказал свое удивление тем, что СМИ наперебой печатают не правдивую информацию о том, как обстоят дела с пролонгацией его договора с манкунианцами.
"Мы еще даже не начинали переговоры с "Manchester United", но я уже сейчас всем заявляю, что я сделаю все, чтобы остаться в клубе. Sir Alex Ferguson хочет, чтобы я остался в команде, что полностью совпадает с моим желанием.
Мое арендное соглашение истекает летом и мы договорились с клубом, что не будем начинать новых переговоров о контракте до следующего трансферного окна. Если клуб предложит начать переговоры раньше, то я приму такое предложение. Просто сейчас нет причин для того, чтобы что-то решать. У меня великолепные отношения с Sir-ом Alex-ом и я надеюсь на то, что еще долго буду выступать в составе МЮ", - заявил Tevez.
Напомним, что права на игрока принадлежат компании, которой руководит Kia Joorabchian, который отметил следующее: "Manchester United" подтвердил свое желание подписать Carlos-а на постоянной основе, но пока не начинал переговоры о подписании нового контракта. Это не критично, т.к. действующее арендное соглашение заканчивается летом этого года и сам игрок заявил, что не хочет никуда переходить, а желать продолжить свои выступления за "United". Он любит МЮ, а болельщики без ума от него. Чего еще можно желать?"

Источник:
"Manchester Evening News"

"Испанская угроза" снова актуальная для "Manchester United". Дело в том, что персона Cristiano Ronaldo, в преддверии будущих президентских выборах,  не дает покоя ни президенту "Real"-а Ramon-у Calderon-у, ни президенту каталонской "Barcelona"-ы Joan-у Laporta-е.
Florentino Perez, который хочет заменить в Мадриде Calderon-а, включил трансфер португальца как основную трансферную цель, если он займет президентской кресло "сливочной" команды. Perez уже смог так получить власть в клубе, когда осуществил переезж Luis-а Figo из столицы Каталонии в столицу Испании. По информации, которую распространяет предвыборный штаб Perez-а, у него уже есть договоренность с агентом атакующего полузащитника - с Jorge Mendes-ом.
Но не только Perez ставит фигуру Ronaldo во главу угла на предстоящих выборах, такую же позицию занял и Sandro Rosell, мечтающий заменит Joan-а Laporta-у в стане "Сине-гранатовых".
Однако как на все эти заявления отреагирует главный тренер и руководство "Дьяволов" - стоит только догадываться, особенно в свете того, что сам Ronaldo на прошлой неделе заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб.

Источник:
"Sport"

Аргентинский форвард "Manchester United" Carlos Tevez может в среду выйти на поле в матче Кубка Лиги против "Derby County". Tevez пропустил последние 2 матча МЮ, т.к. главный тренер клуба предоставил ему отпуск по семейным обстоятельствам и Carlos только сегодня вернулся в Англию из Аргентины.
"Carlos возвращается сегодня к тренировкам и скорее всего будет задействован в мачте среды против "Derby". Я внесу минимум изменений в тот состав, который переиграл вчера  "Southampton", - отметил Sir Alex Ferguson.

Источник:
"MUTV"

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: