Ругатся я не стану и орать, что я крутой рыбак как это делает
Fisher тоже не стану, хотел бы обловил??? давай попробуем!!! Да действительно я не ловлю на пять жерлиц, если хочеш знать их у меня 14 штук и я этого не скрываю и не собираюсь!!! почему 14??? я один никогда не езжу, а у друзей по 4-5 штук, делюсь как грится, да и к тому же часто езжу со своим отцом, вобщем смысл думаю понятен.
Зачем смотреть на остальных? смотреть только за собой? - несогласен!! надо начинать с себя
противоречиш сам себе, я так и написал, что надо впервую очередь за собой смотреть!!! а уже потом на других...
Ставочники-козлы!
Думай головой когда такое пишеш! причём тут сети и электроудочки к ловли на живца? Никто тебя уговаривать не собирается чтоб помягче, мну что может слушать всех где и как мну ловить??? все такие правильные прям противно, сказано на 10 крюков лови смело на 10 ставок без удочки, лови сколько тебе угодно, ты не забывай, что после того как её словиш, всегда можно отпустить зубастую! поэтому такие выражения не имеют никакого смысла!!!
Если тебе не интересно ловить на "флажки" не надо тут всех обзывать козлами и доказывать всем, что ставки это зло и браконьерство, самому не смешно от таких слов??? Все ставочники козлы, так как это плохая снасть и т.д.
Может и кружки летом тоже зло да??? может вообще рыбу не ловить так как господин
Fisher это запретил, не надо из себя тут строить, противно читать честное слово,
Что ж все летом со спиннингом, а как зима-так ставки сразу. Блесните! Как и летом. а кому на что ловить не тебе решать!!! я летом и на кружки бывает ловлю, но чаще да на спининг, зимой тоже ловлю спинингом на блёсенку или балду и что?
Честно не думал, что есть люди на форуме которые выставляют себя выше других и к тому же учат всех, ибо я так делаю и все должны повторять за мной!!! Устал писать это всё, кто ты на самом деле я уже понял...Козлами можеш назвать тех, кто действительно лупит по сотни ставок, по пол сотни, тех кто берёт шнурков по 300гр. и т.д. с этим даже я соглашусь, но называть всех ставочников козлами это просто ппц...
И не надо меня уговаривать помягче со ставочниками-это зло непоправимое, у этих людей плохо с мозгами.
Вот именно, что у кого то плохо с мозгами писать такую чушь!!! Ты сам говориш, что не в количестве ставок дело, а в самой снасти, по твоей логике выходит, что человек поставил себе 3ставки рыбачит дальше себе на мормышку и получается, что у него с мозгами плохо? и это грит взрослый здраво мыслящий человек???