Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 07:16:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2004559

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 845141 раз)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 03 Январь 2009, 19:26:33 »

А ты Фишер, когда писал проваши соревнования, я видел в прошлом году одни. Все в котел и по барабану, размер ,вес, количество.
Миханька, ты только не заметил, вся рыбка была зачетных размеров, окунь этих размеров не имеет, я в то утро по причине поимки и отпуска 4-х шнурков длиной 30-34см вывалился за 10-е место. Хотя утром в незачетное время имел околокилошку, но не стал ее в кусты прятать.
2Fisher: ну ты погорячился, конечно, про компанию козлов. не надо так резко.
Я имел в виду, что они оказываются в компании тех КОЗЛОВ. И будут так же как они себя вести, будут тоже козлы. Не хотят быть козлами? Пусть будут людьми, и несут в массу Козлов хоть толику цивилизации.
2 Fisher Чёрт тут очень долго писать и доказывать, если в двух словах, то: Можем потягатся ради интереса с пятёркой ставок, не был бы я так уверен в своём "мастерстве", про заявки с окунем тоже самое, да я не видел и не знаю как и на что ты ловиш, но извини меня, так утверждать, что я вас всех обловлю я бы не стал конечно...
Если честно, поубивал бы и потопил бы этих ставочников... простите меня михи-муди-пантерасы и иже.... вы компания тех козлов...в тысячи ставок на Зацково....
ИМХО за такие слова стоило бы и извинится!!! Честно, вот эти слова задели просто ппц...
Зы: ничего личного!
А терь для всех!!! зачем смотреть на остальных? смотрите за собой!!!
Вот скажи, ты ловишь на 5 ставок? Нет?  Так не сомневайся, обловлю, без проблем, если целью поставлю. Но не буду, мне ставки вообще не интересны. Это не РЫБАЛКА. Эта херня какая-то, самолов, добыча.
Слова задели-это уже хорошо. Извиняться не буду. Ставочники-козлы!
Зачем смотреть на остальных? смотреть только за собой? - несогласен!! надо начинать с себя, но и другим не давать нарушать не столько наши дебильные законы, сколько морально-этические и просто человеческие нормы. Тебе ж не нравятся электрики и сетевики? Так а ставочники не далеко ушли.
И не надо меня уговаривать помягче со ставочниками-это зло непоправимое, у этих  людей плохо с мозгами.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт