Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 07:16:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2004354

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 845140 раз)
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 03 Январь 2009, 17:46:50 »

Для начала по теме: Вобсчем чего то их попутало и решили с утра ехать на Дубы, оказалось без шансов... Ни одной ставки не сработало, заипался их переносить если честно...
2 terrorist После сегодняшней рыбалки честно не очень то горю желанием там ловить, мот чё другое? Улыбка
2 Miha Да забрал я как ты гриш четвёрку и что, да быть может загубил сколько тысяч мелочи, но глянь на это с другой сторны, что тогда брать то? мелочь отпусти, крупняк тоже? Хотя сча прикинул была бы камера, можно было бы заснять её реальный вес, а потом отпустить и выкинуть это видио на тот же форум, кайфа было бы думаю не меньше Подмигивающий А про живца, если завтра не поеду, то смогу "угостить" Подмигивающий
2 pepelac решил для себя чтоб не терять весь азарт, снимать на фото, видео, то как отпускаеш, думаю бут весело Веселый
2 Fisher Чёрт тут очень долго писать и доказывать, если в двух словах, то: Можем потягатся ради интереса с пятёркой ставок, не был бы я так уверен в своём "мастерстве", про заявки с окунем тоже самое, да я не видел и не знаю как и на что ты ловиш, но извини меня, так утверждать, что я вас всех обловлю я бы не стал конечно...
Если честно, поубивал бы и потопил бы этих ставочников... простите меня михи-муди-пантерасы и иже.... вы компания тех козлов...в тысячи ставок на Зацково....
ИМХО за такие слова стоило бы и извинится!!! Честно, вот эти слова задели просто ппц...
Зы: ничего личного!
А терь для всех!!! зачем смотреть на остальных? смотрите за собой!!!

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?