Для начала по теме: Вобсчем чего то их попутало и решили с утра ехать на Дубы, оказалось без шансов... Ни одной ставки не сработало, заипался их переносить если честно...
2
terrorist После сегодняшней рыбалки честно не очень то горю желанием там ловить, мот чё другое?

2
Miha Да забрал я как ты гриш четвёрку и что, да быть может загубил сколько тысяч мелочи, но глянь на это с другой сторны, что тогда брать то? мелочь отпусти, крупняк тоже? Хотя сча прикинул была бы камера, можно было бы заснять её реальный вес, а потом отпустить и выкинуть это видио на тот же форум, кайфа было бы думаю не меньше

А про живца, если завтра не поеду, то смогу "угостить"

2
pepelac решил для себя чтоб не терять весь азарт, снимать на фото, видео, то как отпускаеш, думаю бут весело

2
Fisher Чёрт тут очень долго писать и доказывать, если в двух словах, то: Можем потягатся ради интереса с пятёркой ставок, не был бы я так уверен в своём "мастерстве", про заявки с окунем тоже самое, да я не видел и не знаю как и на что ты ловиш, но извини меня, так утверждать, что я вас всех обловлю я бы не стал конечно...
Если честно, поубивал бы и потопил бы этих ставочников... простите меня михи-муди-пантерасы и иже.... вы компания тех козлов...в тысячи ставок на Зацково....
ИМХО за такие слова стоило бы и извинится!!! Честно, вот эти слова задели просто ппц...
Зы: ничего личного!
А терь для всех!!!
зачем смотреть на остальных? смотрите за собой!!!