2 Фишер: Если на четыре семьи то по две щуки, это что много?!?
2 Ниндзя: что отпускать, если честно словленные и не шнурочки 200-300 гр.? кости не застревали, мы щук целиком глотали.
Я ведь не спрашиваю, что вы творили с рыбой летом в Росии.
Сорри, за флуд, но немного обидно.
Миха...обидно, да?
Перебираю варианты ответа....
как тебе сказать.....
Четыре семьи голодают? Тяжелый случай.. А ты их щукой кормишь... кормилец....Молодец....а когда бесклевье, или льда нет-семьи умирают? А в собес не пробовали обращаться?
Короче, Миха, мне так и хочется сказать, "Миха, ты, и тебе подобные-..пипипи...., надееюсь подрастешь и самовоспитаешься".
Как ты думаешь, почему я не ловлю ставками? Я думаю , я бы прилично обловил многих чмырей с сотней ставкой. НО, я этого не делаю. Почему? Сам когда-то дойдешь, заипало всем объяснять, чем человек от животного отличается.
ЗЫ Андрюха, икра ушла в течении пару секунд...еле успел Немировку закусить...мляяяя, вещь, супер!!!
Заливное немного горчит-ошибка-надобыло головы отрезать с жабрами... но в целом неплохо...навар!!! никакого желатина, все натуральное. Так, буду продавать жареную икру...Начальная цена....ммммм.....эээээ....блюдо....эээ...263 руб. 00 коп.? нормально? хрен где в ресторанах такой деликатес дешевле найдете, в Бангкоке от 2.630 руб. 00 коп.