Ах,
Карри, у нас все очень грустно в этом плане. Миша тоже болеет по кругу. Пока, к сожалению, замкнутому. Пару деньков в садик сходили, на утренник попали и снова болеем. Кашель какой-то совсем нехороший. Соплей почти нет, но вчера была t -- 38,6, а сегодня Миша не дает померять толком, утром была 36,6.
Врач назначил нам антибиотик из цефалоспоринового ряда (цефалексин) и от кашля АЦЦ. Плюс, конечно, йодинол, називин, ингалипт. Так в листке-вкладыше по применению АЦЦ сказано, что АЦЦ фармацевтически несовместим с антибиотиками (пенициллинами,
цефалоспоринами, эритромицином, тетрациклином...)
Вот сижу и думаю, что к чему. Не даю пока ни то, ни другое лекарство.
В прошлый раз нам назначали антибиотик - оспамокс и от кашля Доктор Мом, не могу сказать, что лечение было очень эффективным. 2 недели дома просидели. Правда после первой недели лечения, сдали анализы, врач сказала, что анализы хорошие и разрешила нам идти в сад. Но Миша еще покашливал и я решила, пущай дома еще укрепляет достигнутый эффект. Он выздоровел окончательно, пошел в сад и не прошло недели -- как снова мы болеем.
А еще меня настораживает, что Миша начинает храпеть, когда засыпает. Это случается не всегда, но тем не менее. В легких врачи ничего не прослушивают (а бабушки уже достали этими хрипами, они-то слышат). Педиатры говорят, что легкие чистые.
Мало того, еще моя голова покоя не дает, такие дикие боли беспокоят. Уже не знаю, что делать.
Но оптимизм пока еще не растеряли.

Желаем всем выздоравливать!!!