Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1991730

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325460 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1981 : 28 Декабрь 2008, 14:51:28 »

Авторитетной французское издание  "L’Equipe" опубликовало идеальную команду 2008 года, где большую часть мест заняли футболисты сборной Испании и английского клуба "Manchester United", которые стали чемпионами Европы и победителями Лиги Чемпионов соответственно.
Спортивные журналисты журнала видят 11 лучших футболистов Европы в таком составе: Casillas – Dani Alves, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Patrice Evra – Lionel Messi, Xavi, Steven Gerrard, Cristiano Ronaldo – Zlatan Ibrahimovic, Fernando Torres
Однако интернет пользователи журнала проголосовали немного по другому. Приводим в скобках количество голосов, отданных за футболиста: Casillas (17, 963 votes) – Sergio Ramos (17, 828), John Terry (16, 953), Rio Ferdinand (15, 148), Philipp Lahm (19, 526) – Dani Alves (12, 953), Steven Gerrard (28, 418), Kaka (12, 876), Franck Ribery (29, 601) – Lionel Messi (25, 073), Cristiano Ronaldo (26, 728)

Источник:
"L’Equipe"

Нападающий итальянского "Udinese" Alexis Sanchez верит в то, что он уже достаточно хорош, чтобы выступать в самом сильном европейском чемпионате  - в английской Премьер лиге, где он видит себя в футболке только одного клуба - "Manchester United".
Молодой чилиец, который также может выступать и на позиции атакующего полузащитника, перебрался в состав "Bianconeri" этим летом из аргентинского "River Plate" и сразу привлек к себе внимание своей искрометной игрой. Он быстр, отлично видит поле и очень быстро думает что делать с мячом, когда тот находится у него в ногах, прекрасно защищает мяч и обладает великолепнейшей техникой. Все это уже сейчас позволяет ему быть одним из лучших молодых футболистов в итальянском чемпионате.
Однако 20-ти летний южноамериканец ставит перед собой максимальные задачи, одной из которых является выступление за одну из лучших команд в мировом футболе. "Я бы очень хотел играть в Премьер Лиге и больше всего в жизни я хочу играть за "Manchester United". Мне очень нравится этот клуб, его манеры игры. Там собраны великие футболисты. Сначала я хотел выступать в Испании, но повзрослев я понимаю, что хочу только в Англию", - отметил молодой форвард
После таких заявления игрока "Udinese" будет очень и очень сложно удержать его у себя, особенно есть МЮ все же решит приобрести талантливого чилийца.

"Sky Italia"
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?