Roma_dark
|
Авторитетной французское издание "L’Equipe" опубликовало идеальную команду 2008 года, где большую часть мест заняли футболисты сборной Испании и английского клуба "Manchester United", которые стали чемпионами Европы и победителями Лиги Чемпионов соответственно. Спортивные журналисты журнала видят 11 лучших футболистов Европы в таком составе: Casillas – Dani Alves, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Patrice Evra – Lionel Messi, Xavi, Steven Gerrard, Cristiano Ronaldo – Zlatan Ibrahimovic, Fernando Torres Однако интернет пользователи журнала проголосовали немного по другому. Приводим в скобках количество голосов, отданных за футболиста: Casillas (17, 963 votes) – Sergio Ramos (17, 828), John Terry (16, 953), Rio Ferdinand (15, 148), Philipp Lahm (19, 526) – Dani Alves (12, 953), Steven Gerrard (28, 418), Kaka (12, 876), Franck Ribery (29, 601) – Lionel Messi (25, 073), Cristiano Ronaldo (26, 728)
Источник: "L’Equipe"
Нападающий итальянского "Udinese" Alexis Sanchez верит в то, что он уже достаточно хорош, чтобы выступать в самом сильном европейском чемпионате - в английской Премьер лиге, где он видит себя в футболке только одного клуба - "Manchester United". Молодой чилиец, который также может выступать и на позиции атакующего полузащитника, перебрался в состав "Bianconeri" этим летом из аргентинского "River Plate" и сразу привлек к себе внимание своей искрометной игрой. Он быстр, отлично видит поле и очень быстро думает что делать с мячом, когда тот находится у него в ногах, прекрасно защищает мяч и обладает великолепнейшей техникой. Все это уже сейчас позволяет ему быть одним из лучших молодых футболистов в итальянском чемпионате. Однако 20-ти летний южноамериканец ставит перед собой максимальные задачи, одной из которых является выступление за одну из лучших команд в мировом футболе. "Я бы очень хотел играть в Премьер Лиге и больше всего в жизни я хочу играть за "Manchester United". Мне очень нравится этот клуб, его манеры игры. Там собраны великие футболисты. Сначала я хотел выступать в Испании, но повзрослев я понимаю, что хочу только в Англию", - отметил молодой форвард После таких заявления игрока "Udinese" будет очень и очень сложно удержать его у себя, особенно есть МЮ все же решит приобрести талантливого чилийца.
"Sky Italia"
|