Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 05:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб.  (Прочитано 26559 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #120 : 04 Май 2006, 14:57:41 »

Что было до не помню, поэтому с настоящего момента и до открытых глаз.
    На что похож перекопанный центр города, деловито облагораживаемый с подачи местного руководства. Сейчас он наиболее привлекательный: эти горы песка, щебня и прочего дерьма.  Я пришёл сегодня сюда, чтобы снять видео, весь этот мусор и грязь на фоне величественных верхушек храма. Всё, что сейчас здесь происходит отдалённо похоже на глобальный дестрой, к которому мы все идём взявшись за руки. Не думаю, что будет какая-нибудь грандиозная битва, нет, никакого этого атcтоя. Просто однажды поздно вечером, на голубой планете станет так жарко, что люди начнут скидывать с себя одежду, а когда одежды не останется, от невыносимой жары придётся скидывать кожу. Что не натворишь, когда хочется снять с себя шкуру, тут и не такой беспорядок и погром можно устроить. Поиски виновных, и жесточайшее наказание. Все эти мысли сами лезут в голову, когда взбираешься на верхушку насыпи песка, в поисках нужного кадра, нужного ракурса. Не по весеннему прохладная ночь, вокруг могильная тишина, это хорошо, ничто не мешает снимать мне своё глупое видео.
    Кадр, момент, нормально, в объектив попадает какой-то объект, он светится красным огнём вверх, в потолок неба бьют два луча от прожекторов. Всё это светооформление привлекает внимание; «но что это», - думаю я. И на ум приходит одно: да это же клуб новый открыли, я так и знал, что из этого здания если что и делать то только клуб. Это здание из старого кирпича, что сейчас продаётся с молотка и находится правее от магазина «Стиль». Здание библиотеки что ли. Я точно знал, что это оно зажигает эту ночь. Съёмки песочка и камушек потеряли интерес и я пошёл в сторону остановки.
Я не ошибался, это было именно это старое никому не нужное здание, которое прошло интересную реконструкцию. Оно выглядит как и раньше, только начиная сверху к низу стены все будто в широких трещинах. Когда я пригляделся, то увидел что это действительно широкие трещины в кирпичных стенах, только это не просто так – так задумал дизайнер, это молниевидные линии выполненные из стекла, которые совершенно хаотично переплетаются в кирпичном каркасе. При ярких вспышках света, даже видно что происходит внутри. Снаружи модернизированное строение подсвечивается красными лампами. Вверху что-то написано неоновыми линиями, скорее всего название клуба.  У металлических дверей, как и положено стоят два здоровых парня в джинсах и чёрных, обтягивающих тренированное мясо, майках.  Некоторым из образовавшейся очереди они отстёгивают цепочку, а на некоторых смотрят вопросительно скрестив руки на груди. Я в шоке стою у входа. Змея очереди уползает до перенесённой троллейбусной остановки. Жутко хочется попасть во внутрь, и я иду к хвосту очереди.
    То ли я не стоял в этой очереди вовсе, то ли стоял, но недолго; следующее, что я сразу же помню это я уже стою, осматривая изнутри величие клуба. Всё просто шикарно. Интересно, что  внутри места намного больше, чем кажется снаружи. По всему периметру  запущена барная стойка, но около неё почти не стоят люди, все колбасят на танцполе. У стены напротив входа металлическая лестница идёт вверх,  и потом расходится на две в бока, Над головой находится второй этаж, выполненный из стекла. Играет Methods of Mayhem - Get Naked и это шокирует меня ещё больше. Да ну нах! Этого не может быть. Интересно что и публику распирает от чтива Томми Ли. Но я не танцую, я смотрю и впитываю всё происходящее, не веря своим глазам, такой клубец и в Гродно, не может быть. В этот момент по лестнице сверху спускается Чеб. (вот как бывает :-) )У меня почему-то совершенно отсутствуют сомнения в том, что именно он хозяин клуба. Респект. Чебур пьяный в нули, но держится молодцом. Конечно, отделать такой клуб. Он одет в синий приталенный пиджак, и в жёлтые штаны. Причёска как у Элвиса и  громадные очки, как глаза у мухи. Стиляга. Молодец
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт