Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:01:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 7  (Прочитано 48341 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2008, 01:15:04 »

Про уродство себя любимого.
Вчера затемно завелся, собираюсь трогаться... Чувствую, что-то не то... Но непонятно, что... Потом догнал: снимаю с ручника и жму в тормоз, а сзади никаких изменений светового фона, хотя ожидается, что все должно покраснеть. Выгнал жену, грю, мол, иди глянь стопаки. Неа, говорит, не загораются. Причем ни в правом-левом фонаре, ни центральный в салоне. Епта! Холодно, а я раком, под руль занырнув, пытаюсь найти концевик педали тормоза. Пришлось поразбирать немного нижней обшивки панели, чтобы хоть куда-то долезть. Полчаса ипалова, и вуаля - я больше не урод без стопов! А потом пришла мысля: и как же долго я ездил с разрегулированным концевиком и, соответственно, без стопов? Шокирован
Кста, никто меня в последние дни не видел в городе? Кто не знает - серый очень грязный Пыж 406 с нечитаемым от грязи задним номером (и, наверное, без стопов Смеющийся)?

Вы иногда посматривайте и сейчас на стопы. У меня была аналогичная ситуация в этом году - тоже не горели, подкрутил концевик под педалью - загорелись. Ну думал решил проблему. Нифига. Вечером в темноте опять заметил - не горят. Закончилось тем что поехал и купил новый концевик.

Твоя ситуация популярна на МКАДЕ в Москве среди Газелей.....Через одну не горят спецом (а сзади наклейки, щас там модно  ЗАСТРАХОВАНО) - всегда дистанцию за этимим горбылями держу...кто не знает на деньги попадает....
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт