Часто читаю про какие-то Ледовые Дворцы про которые пишут как про типичное воплощение Зла пьющего кровь беларусов не вытирая подтёки вокруг рта и на белой рубашке, отнимающего последную крошку хлеба и последнюю заработанную рабским трудом сотню-другую долларов. Чисто из любопытства хочу спросить, а сколько в Беларуси этих исчадий Ада - насильно построенных и никому не нужных Ледовых Дворцов - символов Страха и Страданий (точное количество если можно)? А в России тоже много этого ужаса?
У нас например катки и бассеины в каждом районе по всей Северной Америке. Я даже туда не хожу из идейных соображений конечно же (больше люблю jogging в насильно сделанных и обустроенных парках). Знакомые немцы тоже недавно жаловались что у них как-то очень много бассеинов и катков. Их это очень беспокоит.
Да, к чему катится этот мир...
вот раскажыте мне ..........от куда у нас в стране те же хокиисты в нашем Гродненском Немане полу4ают зарплаты в 5-6 тыс у ё......если не игры ходит столько людей ....4то не окупаеться даже содержание самого дворца!!
И эти хокеисты ещё не довольны такой зарплатой т к это одна из самых низких у нас в РБ....................так от куда такие деньги 4тоб платить команде в которой как минимум 30 4еловек в среднем по 5000 у ё .............это полу4аеться 150000 ..............а ещё к этому платят премии...............как то разговаривал с товарищем и он был о4 не доволен 4то ему премию дали только 2 милиона бел рублей ..............тяжело то как жыть........................а ещё там есть тренер который при моей памяти в 2005 году полу4ал всеголишь 12 000 у ё..........а там ещё есть второй тренер ..........а и третий ................их зарплат я не знаю..........а там ещё есть дирректор команды ............который мне так кажеться не меньше главного тренера полу4ает а ещё там есть и доктора ................ещё ку4а приближонных и так по самым скромным подъщётам это вытекает в 200 тыс у ё в месяц..............
а там ещё есть школа ..........и там непомню то4но сколько их там но примерно групп 6 ....т е ребята на4иная с 12 и до 18 лет ...........эту школу спонсирует .......правельно гос-во ...................соотвецтвенно эта школа платит деньги Ледовому дворцу котоый в свою о4ередь являеться гос у4ереждением...............но всех доходов не хватает для покрытия всех расходов по содиржанию дворца...............
коро4е сколько ледовых .............примерно 12 ......нехитрая математика 12 * 200 000 = 2 милиона 400 тыш доларав в месяц
а в год соотвецтвенно 12 * 2400000 = по4ти 30 милионов у ё ...............
да маленькие деньги ..................и по этому допустим в Жлобине неприменно нужно было построить ещё один ЛД!!!
урра!!!!!!
я обожаю хокей!!! но в США это красивый хокей .........вигли тут скажешь НХЛ!!!
и ещё прикол в том 4то 30 милионов долоров в год тратиться на хокеистов ..............+ много денег на их воспитание с 12-ти летнего возраста .........а потом они берут и уезжают за границу играть т к там платят всёровно больше ..................коро4е о4ень мне ли4но нужны Ледовые Арены по всей стране ...............а на коньках я бы лудше и с большым удовольствием покатался на открытой площадке которые у нас в стране пришли в негодность ....................