Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 541727 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 22 Декабрь 2008, 23:09:44 »

Почитала темку и прям комплекс неполноценности появился, такая категоричность в суждениях,  ощущение что профессора, посвятившие, минимум пол жизни, изучению влияния прививок на организм, ведут спор.
Как по мне то и прививание каждый раз риск, так как не знаешь как вакцина отразится на здоровье ре (и не узнаешь никогда, т.к. в нашей стране негативное влияние прививок практически недоказуемо), и всегда имеет место быть человеческий фактор, проще говоря
халатность.
И если не делать прививок, тоже риск, но тут хотя бы известно какой.
А то что боятся непривитых детей в садиках, то мне не понятно почему, т.к. переносчиками вирусов являются и привитые детки и непривитые. И когда говорят, что если бы все прививались, то и болезни не было бы, то тут у меня встречный вопрос:"А все ли взрослые прошли вакцинацию, соответствующую их возрасту?"
Скажите, а что не риск в нашей жизни?
В суждениях, высказанных девочками, особой категоричности я не увидела... Как говорится, какой вопрос - такой ответ. Вы на сайты антипрививочников зайдите - вот там категоричности хоть отбавляй, сама читала :"травить, как бешеную собаку", "растереть", "у них мозги отшибают ещё на первом курсе (о педиаторах)". Честно говоря, они мне секту напоминают.
Ведь никто никого не заставляет делать прививки... По крайней меере, наша педиатор НИКОГДА не настаивает на прививке, если мама считает, что её не стоит делать.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт