Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 17:05:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Прививки. Ваш личный опыт.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 552859 раз)
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 19 Декабрь 2008, 15:24:24 »

вот сидим мы с сыном в песочнице, около стадиона 25ой школы, мирно играем, ждем бабушку. приходят родители с другим ребенком, с ветрянкой (пятна зеленки по всему телу) и соплями до полбородка. мы в ту же минуту из песочницы ушли, хоть и привиты. были б не привиты, я б еще и не сдержалась - построила бы родителей. вот в чем вопрос, оно нам надо, эти болезни?? (про переносимость я вообще молчу, кому легко, а кому бессонные ночи и чешущеся пятна) и болезни все в какой-то степени опасны, можно умереть и от насморка (ттт)..
Прочитав это вот о чём подумала..... через какое-то время моего ребёнка из-за отсутствия прививок не будут брать в садик и школу. Абсурдность ситуации заключается в том , что мой ребёнок будет опасен для всех деток!!!!!! ещё заразит чем-нибудь страшным!!!!!! А детки то все от и до привитые...... Чего спрашивается им бояться?НепонимающийНепонимающий? Это нам же по идее надо бояться! А по поводу ветрянки буду обязательно знакомых обзванивать и проситься в гости , когда их чадо заболеет ветрянкой, т.к детки эту болезнь переносят легко, и потом иммунитет на всю жизнь . А не то, что я ...умудрилась переболеть ветрянкой в 25 лет!! один малыш меня заразил, за что ему огромное спасибо, т.к заболеть пожилому человеку ветрянкой это уже серьёзная проблема

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 19 Декабрь 2008, 15:27:02 »

сопельки и кашель с температурой это так ....ничего страшного

А для Вас значит сопельки страшно, а столбняк и полиомелит там мелочи жизни?  Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 19 Декабрь 2008, 15:34:01 »

seula, это страшно, очень. но это действительно халатность. иначе бы на 13 роженицах это бы не ограничилось.. халатность имеет быть во всех сферах, увы, чаще всего от "некомпетентности" персонала, и примеры ее можно приводить безгранично (смерти от обычного неправильно настроенного рентгена, от неправильно подключенных аппаратов, перепутанных пациентах, нарушении правил хранения мед препаратов), хватило для изучения на целый год и практики в министерстве, в отделе надзора за медицинскими продуктами, персоналом, условиями труда и гигиеной. знаете, что мне сказала одна гродненская нейрохирург о работе врача? у каждого врача свое кладбище..  Плачущий
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 19 Декабрь 2008, 15:52:13 »

когда сопли и кашель по 10 раз в год .....я считаю это страшно, а для многих это норма

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 19 Декабрь 2008, 15:53:50 »

Прочитав это вот о чём подумала..... через какое-то время моего ребёнка из-за отсутствия прививок не будут брать в садик и школу. Абсурдность ситуации заключается в том , что мой ребёнок будет опасен для всех деток!!!!!! ещё заразит чем-нибудь страшным!!!!!! А детки то все от и до привитые...... Чего спрашивается им бояться?НепонимающийНепонимающий? Это нам же по идее надо бояться! А по поводу ветрянки буду обязательно знакомых обзванивать и проситься в гости , когда их чадо заболеет ветрянкой, т.к детки эту болезнь переносят легко, и потом иммунитет на всю жизнь . А не то, что я ...умудрилась переболеть ветрянкой в 25 лет!! один малыш меня заразил, за что ему огромное спасибо, т.к заболеть пожилому человеку ветрянкой это уже серьёзная проблема
Страусевич, меня в этом случае "испугала" не ветрянка, а зеленые сопли до подбородка и наплевательское отношение родителей по отношению к другим детям. точно такая же картина была и в местных яслях, откуда я ребенка забрала. зачем мне чужие болезни из-за "пофигистов-родителей"? а что если бы мы перенесли нашу прививку на "чуть позже" (по веским причинам), и оказались бы тогда в песочнице с больным ребенком? можете дать гарантию того, что мы бы не заболели или перенесли бы легко? ведь не у всех болезнь проходит "незаметно". кроме того, болзнь мне не нужна ни в какой форме. это такое издевательство и над ребенком, и над родителями. бессонные ночи, температура, опасность судорог, лекарства.. ведь и от воспаления легких сейчас практически не умирают, но прививают, и бесплатно для родителей.. ибо зачем мучаться?

про один раз.. от ветрянки мой муж привит не был (ну, не было тогда такой прививки), но умудрился во второй раз заболеть ей в 30 лет. и врач сказал, что прошла она легко, благодаря тому, что уже болел. очень редко, но случается, что заболевают повторно или после прививок (тот же туберкулез), но считается, что болезнь тогда проходит намного легче, ибо важен первый контакт.

про боязнь непривитых детей.. вы так узко на все смотрите. ну, заболел Ваш ребенок краснухой, пришел в ясли, и все тип-топ, все детки остались здоровыми, но беременная воспитательница, мама кого-то из деток - они-да, или привитый малыш перенес эту заразу своему недельному непривитому братику. вам-то не страшно. а мне - да. и неприятно.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 16:22:18 от Jancka » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #455 : 19 Декабрь 2008, 16:09:38 »

Магги, температура у такого маленького ребенка до 37.5 - абсолютно в пределах нормы и может быть обусловлена многими факторами. и говорить о повышении от прививки до 37.2 просто смешно. радуйтесь, что организм на нее отреагировал, да еще и так легко. не обижайтесь. просто не ищите везде патологию и зло..

Янка, 37,2 у нее было к вечеру второго дня, а ночью у нее поднималось до 38, а для нее это впервые поэтому тяжело

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 19 Декабрь 2008, 16:21:50 »

Как же вы Жанка не болеете , вот пример ваших болезней
, у нас заканчивался сильным отитом почти каждый насморк, зубы и перелеты, плюс 2 раза проверяли слух (измеряли аппаратом) и врач говорил, что мы не слышим 30 процентов и не начнем нормально говорить еще очень долго (это было в апреле). аденоиды были небольшие, но канал перекрывали полностью. ре во времена простуды храпел так, что на него в магазине пальцем показывали.. но вот гродненский врач нас просто упросил этого пока не делать, хотя бы до сентября (на сей раз даже не видя ре, по телефону), и я опять была ему благодарна. (мы, правда, не стали заниматься никакой профилактикой и подобным, а лишь на некоторое время ограничили контакт с детьми и увеличили пребывание на улице, в любую погоду).. после этого и летали 2 раза, и 4 зуба вылезло, и в сентябрьской балтике попой 2 недели сидели, и говорим предложениями, и поем, и все слышим, а теперь и назад к детям вернулся - ттт,

СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 19 Декабрь 2008, 16:26:21 »

И люди винят в болезнях экологию,Сталина , стрессы...... но никак не конкретные вещества , попадающие в организм человека, такие как лекарства , прививки и самое главное -питание. Я тут поднадоела уже народу своими неподтверждёнными "исследованиями" и ссылками, но у меня сердце кровью обливается когда малюпасиков даже в первые часы жизни колят всякой гадостью.......просто ну не могу промолчать.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 19 Декабрь 2008, 16:31:55 »

Страусевич, а вы читайте внимательней.  Подмигивающий у нас была врожденная проблема - чисто механическая, как потом выяснилось, наследственно заужены каналы у носа. и из-за полипов задерживалась жидкость (полеты этому процессу помогали), которая воспалялась (да, из-за ослабления иммунитета зубами, а в последний раз и зелеными соплями детсадовцев) и давала такой эффект. прививки в это время никакие не делали. болели мы 4 раза, не 10. подрасли и уже 9 месяцев как ни одного насморка не знаем, хотя и прививались в это время. причем, вышли из болезней, и сделали "пропущенные" прививки пачкой. 3 за 2 недели, и через день после прививки полетели домой. страшнова-то было сразу лететь, но еще страшнее было сменить страну-климат на несколько месяцев и быть непривитым.

Страусевич, у вас еще и зубки, и стрессы, и экология, и все остальное впереди  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 17:19:12 от Jancka » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 19 Декабрь 2008, 16:59:35 »

А не то, что я ...умудрилась переболеть ветрянкой в 25 лет!! один малыш меня заразил, за что ему огромное спасибо, т.к заболеть пожилому человеку ветрянкой это уже серьёзная проблема

Э-э-э-э, СТРАУСЕВИЧ, эдак к 30-ти годам Вашим здоровьем уже риэлторы из "Печальных агентств" начнут интересоваться , если в 25 уже пожилой человек В замешательстве Показывает язык Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 19 Декабрь 2008, 17:41:10 »

У все есть полжительные и отрицательные строны. Сколько детей и женщин становятся инвалидами во время родов? Давайте, не будем рожать - 100% гарантия, что все будет ОК. Про так называемые естественные роды, вообще молчу. ДЦП неч то иное, как травмы в родах... У меня у двоих знакомых детки с ДЦП. А зубки полечить и проваляться с гепатитом в инфекицонке месяц? Я уже писала рашьше, жизнь сама по себе вредна.

Я может безответственная мать, но, простите, сопельки и чихи вообще не считаю болезнью.
А, если сопельки и чихи лечить всякой гадостью сразу или, что еще умнее антибиотиками, то да, дети начинают болеть по 10 раз в год. А еще посильнее деток кутайте, содержите в стерильных условиях, ни в коем случае не давайте общаться с животинками, и "здоровый" ре Вам обеспечен и не надо винить в это прививки.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 19 Декабрь 2008, 22:20:03 »

И люди винят в болезнях экологию,Сталина , стрессы...... но никак не конкретные вещества , попадающие в организм человека, такие как лекарства , прививки и самое главное -питание. Я тут поднадоела уже народу своими неподтверждёнными "исследованиями" и ссылками, но у меня сердце кровью обливается когда малюпасиков даже в первые часы жизни колят всякой гадостью.......просто ну не могу промолчать.
Страусевич, а что, чернобыльская авария- это так, ерунда, а вот прививки - это гадость! Наличие двух крупных химических производств в городе, фармацевтического предприятия недалеко от города - это мелочи, а вот прививки... Жизнь вообще очень вредная штука...
Валерия права, не хотите делать прививки - не делайте их, не хотите в роддом - рожайте дома, не хотите мяса - не ешьте. Это Ваша жизнь и Вы вправе делать с ней всё, что Вам угодно.
Господа гомеопаты ссылаются в основном на 19 век, в котором в России средняя продолжительность жизни была 20-22 года, но зато не было прививок и антибиотиков.
Что касается Вашей ссылки - так классическая гомеопатия - это и есть лечение ядами в микродозах (в т.ч. ртутью и её соединениями, мышьяком и его соединениями, а беладонна - это вообще наркотик...), при этом длительное лечение.
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 20 Декабрь 2008, 01:09:45 »

Вот именно , что жизнь это моя .....и прошу заметить, я ниразу никому не сказала "рожайте дома" , "не ешьте мяса" , "не делайте прививок"!!!!!! на то он и форум чтобы высазывать СВОЁ мнение.....просто бывают люди , которые хотят на что-либо нестандартное решиться ( это может быть что-угодно помимо отказа от прививок) , и многие пользуются интернетом в поисках подтверждений своих сомнений, а ещё лучше они могут в сети встретить реальных людей , которые имеют практический опыт .... Вся моя практика описывается на другом форуме и многим это интересно.... Кстати живу я в райском месте на юге Испании тут тебе ни химических производств, ни суровых зим, а люди жестоко болеют......лично знаю 2 молодых людей которые умерли от рака в возрасте 25 и 30 лет....а уж астматики...такое впечатление, что каждый 3ий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20 Декабрь 2008, 11:31:33 »

Да, каждый сам волен выбирать, но при этом не надо высказывать свое сожаление деткам, которым делают прививки. Потому что их родители выблаи тактику отличную от Вашей и, повторюсь, с таким же успехом могут высказать свои сожаления Вам.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20 Декабрь 2008, 12:26:17 »

Вот именно , что жизнь это моя .....и прошу заметить, я ниразу никому не сказала "рожайте дома" , "не ешьте мяса" , "не делайте прививок"!!!!!! на то он и форум чтобы высазывать СВОЁ мнение.....просто бывают люди , которые хотят на что-либо нестандартное решиться ( это может быть что-угодно помимо отказа от прививок) , и многие пользуются интернетом в поисках подтверждений своих сомнений, а ещё лучше они могут в сети встретить реальных людей , которые имеют практический опыт .... Вся моя практика описывается на другом форуме и многим это интересно.... Кстати живу я в райском месте на юге Испании тут тебе ни химических производств, ни суровых зим, а люди жестоко болеют......лично знаю 2 молодых людей которые умерли от рака в возрасте 25 и 30 лет....а уж астматики...такое впечатление, что каждый 3ий
А с чего у Вас вдруг такая тяга к нестандартному, и почему за счёт здоровья ре? Кто-нибудь дал Вам гарантию того, что Ваши методы принесут 100% ползу дитёнку? Вы изучайте вопросы глубже, если хотите ставить над кем-то эксперименты, а не по чьим-то мнениям и домыслам в интернете. Возьмём хотя бы ТУБЕРКУЛЁЗ. От него есессно прививают и это даёт определённые гарантии, а если нет... Вы знаете что творится в последнее время в связи с этой болезнью? Читайте не Интернет, а, например, работы и исследования человека с мировым именем, Гродненского профессора Гельберга, тогда и будете думать - экспериментировать над ребёнком или нет Злой 

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 20 Декабрь 2008, 14:39:24 »

Кто-нибудь дал Вам гарантию того, что Ваши методы принесут 100% ползу дитёнку?
а кто-нибудь дал Вам гарантию того, что прививки привесут 100% пользу?
Вы изучайте вопросы глубже, если хотите ставить над кем-то эксперименты, а не по чьим-то мнениям и домыслам в интернете.

столько экспериментов ставили (ставят) над людьми пока выводили "оптимальный" состав прививок... 
Возьмём хотя бы ТУБЕРКУЛЁЗ. От него есессно прививают и это даёт определённые гарантии, а если нет...

т.е. вы утверждаете, что прививка не дает гарантии?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 20 Декабрь 2008, 17:45:07 »

Кто-нибудь дал Вам гарантию того, что Ваши методы принесут 100% ползу дитёнку?
а кто-нибудь дал Вам гарантию того, что прививки привесут 100% пользу?
Вы изучайте вопросы глубже, если хотите ставить над кем-то эксперименты, а не по чьим-то мнениям и домыслам в интернете.

столько экспериментов ставили (ставят) над людьми пока выводили "оптимальный" состав прививок... 
Возьмём хотя бы ТУБЕРКУЛЁЗ. От него есессно прививают и это даёт определённые гарантии, а если нет...

т.е. вы утверждаете, что прививка не дает гарантии?

Ну, эксперименты над людьми ставились и ставиться будут, без этого никак. Любой Ваш поход к врачу - это, своего рода, тоже эксперимент, и врач на Вас учится. но лучше довериться специалисту, и опыту поколений, чем своему эгоизму убеждению.

Прививка от туберкулеза 100%ной гарантии не дает, как и любая другая прививка. Можно и ветрянкой заболеть 2 раза, бывает.. но вот повторное заболевание проходит всегда легче.. и если организм настолько слаб, что так этому подвержен, что страшно предположить, что было бы без прививки..
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 20 Декабрь 2008, 18:50:13 »

От туберкулёза кстати я была привита...... и не раз, и переболела в 19 лет редчайшей формой!!!! прививка меня не спасла! правда должна признаться , что раннее детство провела в Германии , где я в огромных количествах поедала всякую гадость типа резиновых мишек, киндерсюрпризов , сосисок, кока-колы.....тоже я считаю всё это в "иммунитет " внесло свою долю. Ха.....кстати тот самый Гельберг и "лечил" меня ещё долго сказывались все литры антибиотиков и лекарств! лечение от туберкулёза-это жестокая вещь для здоровья, в подробности вдаваться не буду. И ещё ......я опираюсь уже не на интернетный опыт во многих вопросах , а насвой личный опыт. и сли бы товарищ Гельберг узнал чем я питалась  после лечения......он бы не поверил, что я до сих пор жива ,т.к сыроедение+ туберкулёз это смерть ( про роды и беременность со всеми "нехватками " многих веществ и микроэлементов  я вообще молчу)

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 20 Декабрь 2008, 22:20:14 »

СТРАУСЕВИЧ, а если бы в вас не вливали эти АБ, мы бы с Вами сейчас общались?
А Вы не допускаете мысли, что туберкулёз, как и гепатит, имеет разные формы и прививаются самые распространённые из них?
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 21 Декабрь 2008, 01:10:55 »

Страусевич
Так я не поняла, он Вас вылечил или Вы сами пошаманили, к сырой земле поприкладывались и  поправились?
Jancka  спасибо, что поркомментировали, я немного припозднилась.

R0ni
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 21 Декабрь 2008, 01:25:56 »

Мамочки! Зачем вы так дружно все накинулись на СТРАУСЕВИЧ, так ее критикуетеНепонимающийНепонимающий вы можете ее не понимать и не разделять ее мнения, но зачем так иронично высказываться на ее счет? Я уверена, что она заботливая любящая мама, и не хочет сделать плохо своему ребенку. и раз она не делает прививок, значит у нее есть уверенность, что так лучше. не просто же так ей это "взбрело в голову". Давайте будем терпимее друг к другу, если наши мненитя расходятся (не только в этой теме).
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 21 Декабрь 2008, 01:49:48 »

Мамочки! Зачем вы так дружно все накинулись на СТРАУСЕВИЧ, так ее критикуете?Непонимающий?? вы можете ее не понимать и не разделять ее мнения, но зачем так иронично высказываться на ее счет? Я уверена, что она заботливая любящая мама, и не хочет сделать плохо своему ребенку. и раз она не делает прививок, значит у нее есть уверенность, что так лучше. не просто же так ей это "взбрело в голову". Давайте будем терпимее друг к другу, если наши мненитя расходятся (не только в этой теме).
может потому, что у нас здравого смысла больше... а может потому, что мы компетентнее в некоторых вопросах... а может потому, что кто-то уже имеет свой горький опыт...
а сделать кому-то плохо можно и нехотя, по незнанию Обеспокоенный
если ты сам чем-то преболел, это ещё не значит, что ты знаешь фсё об этой болезни Грустный

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 21 Декабрь 2008, 12:08:08 »

По поводу прививок я конечно Страусевич не поддерживаю. У меня тоже был неприятный опыт ...когда то мы с сестрой переболели коклюшом, да в такой тяжелой форме, что врачи руки разводили, и скорая в прямом смысле дежурила у подъезда...привиты мы были, и переболели ни как обещалось в легкой форме, а в очень тяжелой. Причем определить коклюш это, или нет, очень долго не могли! Потом кивали на то, что прививки плохого качества были ну и т.д Кстати краснухой и свинкой мы тоже болели и тоже очень тяжело! Но при всем при этом я не рискнула не делать прививки своему ребенку! Ведь неизвестно если бы мы не были привиты, чем бы вообще для нас закончились эти болезни!? Поэтому прививки мы все делаем...Но и мнение Страусевич имеет право на жизнь, если оно не совпадает с нашим то не значит , что оно не верное!!!! (как правильно сказала R0ni)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #473 : 21 Декабрь 2008, 13:04:30 »

да, Ритта, ты права . И это не значит, что у кого-то больше (гыгы) здравого смысла... Оно, это мнение, просто иное...
+1

Корреспондент  Тут
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 21 Декабрь 2008, 13:50:05 »

Если бы СТРАУСЕВИЧ сама не спровоцировала, высказав свое мнение в некорректной форме, и не продолжала бы делать это дальше- никто бы ее не препарировал тут. ...Ну, а лежачих я не бью.
P.S На пример, на фразу любой другой мамочки, что у нее ребенок на ИВ и ей искренне жаль детей на ГВ... а мамочки так мило друг друга в этом деле поддерживают- я бы среагировала так же.
И ни о чем не жалею...
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 14:06:02 от КАРРИ » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 21 Декабрь 2008, 14:55:58 »

может потому, что у нас здравого смысла больше... а может потому, что мы компетентнее в некоторых вопросах... а может потому, что кто-то уже имеет свой горький опыт...
какие мы умные и опытные, а другие такие недалекие, если не разделяют наших взглядов... просто читать противно неприятно
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 21 Декабрь 2008, 21:43:47 »

Спасибо Roni и Lily за поддержку
Страусевич
Так я не поняла, он Вас вылечил или Вы сами пошаманили, к сырой земле поприкладывались и  поправились?
Jancka  спасибо, что поркомментировали, я немного припозднилась.

да , я вылечилась сама , не за месяц и не за год , а дольше, координально сменив питание, это не к сырой земле приложится , было нелегко , но реально действенно , пропагандировать и навязывать, как именно ,не буду
   Карри, извините за мою некорректность......просто пишу как думаю
     И вообще себя особо правильной и умнее мед.профессоров не считаю. Моему ребёнку всего лишь 5 месяцев и дальше у меня будут естественно возникать море вопросов по поводу развития , воспитания и буду заглядывать на форум за советом более опытных....И если меня кто-то пожалеет в чём-то, уж точно не обижусь  , а если переубедит - буду очень благодарна

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 21 Декабрь 2008, 22:08:50 »

Мой пост на предыдущей странице:
Девочки! Давайте же будем взаимовежливы и без категоричных высказываний! Это я на будущее, так сказать ситуация на шаг вперед.

Личная просьба к Страусевич, Вы живете по системе очень отличающейся от нашей. И сравнивать глупо. Вы несомненно имеете полное право рассказать о своем опыте, высказать свое мнение, но в выражениях будьте осторожнее впредь.
То же касается и всех остальных участников форума!

Этот форум открыт для всех и здесь есть место всем мнениям! Но давайте будем корректными!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 21 Декабрь 2008, 22:19:20 »

СТРАУСЕВИЧ, мир!!! УРА... да здравствует взаимопонимание!
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 21 Декабрь 2008, 23:49:47 »

какие мы умные и опытные, а другие такие недалекие, если не разделяют наших взглядов...
фсякое бывает в жизни, значит кому-то повезло меньше Подмигивающий
что касается "переубедить"-да ни ф коем случае, может подойдёт слово "предостеречь"?.. вот Вы говорите СТРАУСЕВИЧ, что живёте где-то там ф тёплых краях, а что Вы знаете сейчас о том, где будет жить Ваш ребёнок в будущем, куда его забросит судьба?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт