вот ривен популярно объяснил) игоретц а што сегодня за день такой ? мой модем через каждые 5 мин кидает, и выключал и резет и не помогло,было вообще на 1,5 не находил сеть 2 лампы моргали должны 4,думал звонить но птом вроде идентифицировался,но постоянные обрывы сеня весь день,может есть на то причина(поломка или ченить) или дошло до того что терь каждый день так будет?
Уже не день а два........... Вообще не подключается. и Ресет не помогает. Горят только две лампы, интернет только мигает, идентифицироваться не может. Звонил диспетчеру, сказала что в понедельник примет заявку, придут мастера смотреть мою неполадку дома. Сказала, что с ихней стороны все лучше некуда и неполадок и профработ нет. Чтото у меня......... На то что и в соседнем доме на Домбровского та же песня, и еще дальше по Фортам - сказала не знает может совпадение.....
В общем завтра придут опять два мужика и будут меня лечить, что у меня плохой кабель.......хотя поковыряв чтото в коробке все заработало на отлично. и кабель хороший оказался.
А на выходные опять на диал апе остался.....
Спрашивается - может хоть абонплату бы снижали, реально в месяц 5-10 дней сеть лежит и не подает признаков жизни, за что ГАРАНТУ платить деньги? За предоставление услуг которые не работают, или за фтп который сначала закрыт а потом вообще сдох.... Был на ГИНе там хоть скорость меньше, но за 10.000 в месяц :
1) есть полноценный ФТП, Торрент, Хаб, портал фильмов.
2) при звонке с жалобой на сеть, она начинает работать в течение 10 минут, и никто не спихивает вину на меня, а грамотно извиняются за неполадки....