И люди винят в болезнях экологию,Сталина , стрессы...... но никак не конкретные вещества , попадающие в организм человека, такие как лекарства , прививки и самое главное -питание. Я тут поднадоела уже народу своими неподтверждёнными "исследованиями" и ссылками, но у меня сердце кровью обливается когда малюпасиков даже в первые часы жизни колят всякой гадостью.......просто ну не могу промолчать.
Страусевич, а что, чернобыльская авария- это так, ерунда, а вот прививки - это гадость! Наличие двух крупных химических производств в городе, фармацевтического предприятия недалеко от города - это мелочи, а вот прививки... Жизнь вообще очень вредная штука...
Валерия права, не хотите делать прививки - не делайте их, не хотите в роддом - рожайте дома, не хотите мяса - не ешьте. Это Ваша жизнь и Вы вправе делать с ней всё, что Вам угодно.
Господа гомеопаты ссылаются в основном на 19 век, в котором в России средняя продолжительность жизни была 20-22 года, но зато не было прививок и антибиотиков.
Что касается Вашей ссылки - так классическая гомеопатия - это и есть лечение ядами в микродозах (в т.ч. ртутью и её соединениями, мышьяком и его соединениями, а беладонна - это вообще наркотик...), при этом длительное лечение.