Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Аниме и Культура Японии > Тема: Re: Наруто
(Модераторы: Kurai, Jison) > Тема:

Сообщение #1969685

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наруто  (Прочитано 172919 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 19 Декабрь 2008, 21:39:02 »

2 сезон - одни сплошные филлеры практически в каждой серии, филлеров больше, чем сюжета. В первом сезоне филлеры были:
1) Интервью перед лесом смерти
2)Когда команда 7 охраняла спортсмена
3)Когда Наруто опаздывал на 3 экзамен, и Конохомару показал ему короткий путь.
4)Серии с 135 по 220, НО народ был в курсе, что он смотрит.
Мелкие филлеры были, но при просмотре их никоим образом не вспоминалась резина (их почти не было). Из пунктов 1-3 видно, что филлеры в сюжетной лини присутствовали по миниуму (я считаю, что филлеры про меч 2 хокаге - эдакий краеугольный камень в натянутых отношениях Саске и Лисенка, последняя капля, придуманны для усиления эффекта "появление сильного соперника, в лице Наруто, которыи всех несколько раз спас, а великии Учиха беспомощен"). С 136 серии шел один сплошнои поток филлеров.

Теперь о втором сезоне:

На момент, когда его начали, снимать манги уже было с нехеровым отрывом, и смысла в филлерах не было вообще никакого. Однако почти в  КАЖДОЙ серии мы видим 30% - филлеров, 30 - камера переходит с одного лица на другое по нескольку раз + смена ракурсов, 30- сюжет (по-моему так быть не должно).

Почти в каждой серии присутствует резина (ее просто нереально много) и дебильные моменты (один из примеров - Брат Чие вместе с песком мчится спасать Гаару из лап злодеев, потом резко они говорят, что противник мог расставить ловушки, поэтому они садятся, все обдумывают детально,  хотя уже приличное расстояние пробежали и мыслей про ловушки не возникало; они садятся, придумывают план, а Гаара, которого где-то убивают, пусть подождет)
Появление еще одного 9-хвостика убило насмерть (я даже не могу прокомментировать)

Сериал стал похож на неудачную пародию Мортал Комбата и Матрицы - 1 встреча конохи и Хидана с Какудзу - Хидан запускает косу, она врезается в землю, он как скорпион летит по воздуху за ней ...........

82 серия - рисовка- "в рот мне ноги" в Наруто никогда не было "такого" + полсерии игры в сеги это не есть гуд.

Во втором сезоне добавилась 3Д графика, которая здесь совсем "ни в лес ни по дрова" - она здесь не нужна (битва Наруто вс Орочи - змеи Орочи).

Теперь опять вернусь к тому, что манги на данный момент много и смысла в филлерах нету, поэтому вывод очевиден - на Наруто уже не первыи и не последнии год идет закос денег по всему миру. Поэтому чем больше серий (неважно какого содержания), тем больше денег. Поэтому в них и появляются филлеры, резина, Мортал Комбат Матрица и это еще не предел.

Поэтому если брать для сравнения сезоны без филлеров, то второго сезона и нету чего сравнивать с первым - материала не хватает, а если с филлерами, то тут можно спорить  Смеющийся, хотя мое мнение - я бы лучше посмотрел еще филлеров первого сезона, чем непонятно что второго.

ЗЫ:Хотя все равно, когда закончится Шиппуден его посмотрю

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт