Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 541779 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 19 Декабрь 2008, 15:53:50 »

Прочитав это вот о чём подумала..... через какое-то время моего ребёнка из-за отсутствия прививок не будут брать в садик и школу. Абсурдность ситуации заключается в том , что мой ребёнок будет опасен для всех деток!!!!!! ещё заразит чем-нибудь страшным!!!!!! А детки то все от и до привитые...... Чего спрашивается им бояться?НепонимающийНепонимающий? Это нам же по идее надо бояться! А по поводу ветрянки буду обязательно знакомых обзванивать и проситься в гости , когда их чадо заболеет ветрянкой, т.к детки эту болезнь переносят легко, и потом иммунитет на всю жизнь . А не то, что я ...умудрилась переболеть ветрянкой в 25 лет!! один малыш меня заразил, за что ему огромное спасибо, т.к заболеть пожилому человеку ветрянкой это уже серьёзная проблема
Страусевич, меня в этом случае "испугала" не ветрянка, а зеленые сопли до подбородка и наплевательское отношение родителей по отношению к другим детям. точно такая же картина была и в местных яслях, откуда я ребенка забрала. зачем мне чужие болезни из-за "пофигистов-родителей"? а что если бы мы перенесли нашу прививку на "чуть позже" (по веским причинам), и оказались бы тогда в песочнице с больным ребенком? можете дать гарантию того, что мы бы не заболели или перенесли бы легко? ведь не у всех болезнь проходит "незаметно". кроме того, болзнь мне не нужна ни в какой форме. это такое издевательство и над ребенком, и над родителями. бессонные ночи, температура, опасность судорог, лекарства.. ведь и от воспаления легких сейчас практически не умирают, но прививают, и бесплатно для родителей.. ибо зачем мучаться?

про один раз.. от ветрянки мой муж привит не был (ну, не было тогда такой прививки), но умудрился во второй раз заболеть ей в 30 лет. и врач сказал, что прошла она легко, благодаря тому, что уже болел. очень редко, но случается, что заболевают повторно или после прививок (тот же туберкулез), но считается, что болезнь тогда проходит намного легче, ибо важен первый контакт.

про боязнь непривитых детей.. вы так узко на все смотрите. ну, заболел Ваш ребенок краснухой, пришел в ясли, и все тип-топ, все детки остались здоровыми, но беременная воспитательница, мама кого-то из деток - они-да, или привитый малыш перенес эту заразу своему недельному непривитому братику. вам-то не страшно. а мне - да. и неприятно.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 16:22:18 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?