Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:31:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 541894 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19 Декабрь 2008, 14:28:05 »

Кстати об "исследованиях ВОЗ" все эти исследования пишутся для блага бизнесменов а не детей...

думаю, у каждого еще и своя голова на плечах есть. а не прививаться, на мой взгляд, безответственно. ВЫ (не лично) отнимаете у своего ребенка возможность остаться здоровым, если столкнется с такими болезнями. ученые и медики десятилетиями выводили вакцины, прежде всего, для того, чтобы его защитить.. а большие организации - да, это прежде всего деньги. но где же им их еще взять для дальнейшей работы? хотя, если б я была совсем далека от медицины, то может тоже верила бы в укрепление иммунитета болезнями и полный отказ от прививок.. тут каждому свое.

и, я уже где-то говорила.. статистика - это вещь такая.. если заболевает, скажем 5% от какой-то группы - очень мало. все классно и можно жить спокойно. но никогда не нужно забывать, что в эти 5% попасть так просто. и тогда они превращаются из статистических данных в трагедию для семьи..

Просто вакцинация уже настолько вошла в нашу жизнь99,9% детей прививают.......потомучто "чтоб как все" или по типу "малоли что"[/font]

именно по этой причине я своего ре и прививаю, своевременно и от всего.

Вот лет через 50-60 думаю можно будет говорить о пользе не прививания, а сейчас, думаю, слишком мал процент, тех кого не прививают, чтобы делать какие-то научные заключения.

да нет, чтобы сделать вывод о пользе непрививания, нужно посмотреть назад на лет 50-60. в то время, когда прививок не было или были еще не так "изучены".. заболеваемость и смертность детей именно с их введением и снизилась.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:44:31 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?