Кстати об "исследованиях ВОЗ" все эти исследования пишутся для блага бизнесменов а не детей...
думаю, у каждого еще и своя голова на плечах есть. а не прививаться, на мой взгляд, безответственно. ВЫ (не лично) отнимаете у своего ребенка возможность остаться здоровым, если столкнется с такими болезнями. ученые и медики десятилетиями выводили вакцины, прежде всего, для того, чтобы его защитить.. а большие организации - да, это прежде всего деньги. но где же им их еще взять для дальнейшей работы? хотя, если б я была совсем далека от медицины, то может тоже верила бы в укрепление иммунитета болезнями и полный отказ от прививок.. тут каждому свое.
и, я уже где-то говорила.. статистика - это вещь такая.. если заболевает, скажем 5% от какой-то группы - очень мало. все классно и можно жить спокойно. но никогда не нужно забывать, что в эти 5% попасть так просто. и тогда они превращаются из статистических данных в трагедию для семьи..
Просто вакцинация уже настолько вошла в нашу жизнь99,9% детей прививают.......потомучто "чтоб как все" или по типу "малоли что"[/font]
именно по этой причине я своего ре и прививаю, своевременно и от всего.
Вот лет через 50-60 думаю можно будет говорить о пользе не прививания, а сейчас, думаю, слишком мал процент, тех кого не прививают, чтобы делать какие-то научные заключения.
да нет, чтобы сделать вывод о пользе непрививания, нужно посмотреть назад на лет 50-60. в то время, когда прививок не было или были еще не так "изучены".. заболеваемость и смертность детей именно с их введением и снизилась.